Кстати, у нас в России пишут не по фенИ, а по фенЕ. Видимо, на Севере можно научится большему, чем

Японские напряги - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Женщины не говорят по фени!
Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Кстати, у нас в России пишут не " по фенИ", а "по фенЕ". Видимо, на Севере можно научится большему, чем в США...

Re: Японские напряги
Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

"Банальных ( и точечных ) подколов" было уже достаточно. То, что они банальны до безобразия, меня лично не волнует. От данного .... даже не знаю, как и назвать, в общем, Иевлева, ничего другого и не ожидалось. Может, он влюбился? И, как подросток, просто не может по другому выразить свои чувства? Или, наоборот ( и, кажется, это ближе к истине ), завидует мне черной завистью? Но я бы ему сразу сказала, если бы спросил, что мой муж особями мужского пола не интересуется. А если бы и поинтересовался, то только для того, чтобы пройтись по фейсу кулаком ( имеются в виду особи определенной ориентации ). Так что подкалывает пусть свою мамашу, которая, видимо, зря "проконтактировала" с его папашей. Глядишь, одним смешным на свете было бы меньше...

Откланиваюсь. С презрением к некоторым личностям, вроде николаев, которые считают, что зарабатывать на Севере - это ацтой. Евойная баба, наверное, зарабатывала в другом месте и другим местом. Ну, про Иевлева уже все сказала...

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

То Уukko: Не обращай ты на них внимания попиzдят и успокоятся!

А вам мужики по уважительнее надо с дамами, а то как плебеи честное слово!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Да уж... недостойно, мужчина, совсем недостойно... :(

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Юль, ну все-равно, зря ты так!))))))))))))))))
The man should,t behave so incorrectly with enybody...
But lady, should,t be rough & sharp especially, I think.
Сause she - is the woman.))))))))))))))))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Уважаемый Иевлев!
Контаминируя Ломоносова

Слова то какие, щас за словарем сбегаю.

(Неправо о вещах те думают...), напомню Вам, уважаемый, что неправо о вещах думают и те, кому россияне, невзлюбившие свою Родину, представляются некоей единой аморфно - агрессивной массой.

///Не все видят Родину в том, в чем ее видете Вы.

Отождествление силы насилию- это америкосовское мировоззрение, которое еще нам всем поголовно не втюхали еще. Позволю себе с Вами не согласиться

Если Вы несогласны с политическими взглядами человека, Вы не должны его оскорблять. А вы его оскорбили и должны извиниться.
///Нет, это совокупность именно личностей, у каждой свои резоны и причины, и невозможно не "...переходить на личности..." при выявлении корней этой нелюбви, порой не тривиальных.

У джентльменов, г-н Иевлев, мухи отдельно, котлеты отдельно. А все вместе- пардон, демагогия. В огороде бузина....

///Кстати, сама дама мою догадку если и не подтвердила, то уж точно не опровергла.

А Вы отодвигали, простите, шторку у окна ее спальни, вели дневник, у Вас все ходы, как у того шахматиста из "12 стульев", записаны?
Почему Вы решили прокомментировать чужую личную жизнь? Почему Вы не с себя начали, коли так?

///А вот Киркоров был осужден за клевету, так что аналогия неуместна.

Не знаю, что ему вменил суд, что сказали эксперты, но мы его осудили за хамство и свинство, за публичное оскорбление женщины.

///А если еще разочек прочтете перлы про всяких "брошенок" и "рты и руки", то, уверен, сумеете понять, кому какая роль соответсвует.

Юка как могла, ответила пощечиной, это адекватный ответ, не следует ее упрекать в несдержанности. Была такая присказка: странный народ стоит у ворот, ему в морду дашь- он драться лезет. Юка дожна была была поблагодарить Вас за внимание к своей персоне?

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

To Yukko:

Если позволите, искренний совет: не стоит переживать из-за "трамвайного" хамства. Советовать, конечно, легче, чем "проглотить" и пережить. Но здесь же ( в "гараже") немало хороших людей, добрых, разумных и наделенных пр. достоинствами. Может просто игнорировать все позорище, что все ж допускается сильной половиной? Это все-таки не правило. Ну просто не отвечать на выпады, не откликаться в оскорбительных ветках?..
Мне, если честно, это трудно. Когти непроизвольно выпускаются... Или поплакать хочется от обиды.
Ну и плевать на некого господина...

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

С женщинами нужно так, как они заслуживают, а то потом одни хлопоты - ответ yukko тому пример...

Женщина в автофоруме - все равно, что таксист женского пола или женщина - офицер - абсурд и бред...

Такие экземпляры, слава богу, редки...

Прошу не обижаться и гневно не материть - я был достаточно сдержан...

Sincerely - Glomerus

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Evgeny.
Я Родину не выбирал, может, поэтому и люблю ее, пусть странною любовью. И мне, в отличие от амебного поведения иных миротворцев, небезразлична нелюбовь к ней некоторых соседей по стране. Да еще на фоне признаний в любви к стране иной, пусть самой распрекрасной в их глазах. Ведь указанная нелюбовь процветает на фоне пользования всеми благами этой нелюбимой. что плохого в попытке разобраться в корнях этого феномена? Считаете доблестью повсеместное охаивание России? Флаг вамв руки и барабан на шею, но не надо тогда про джентльменство. Это смердяковщина! Я уж не говорю про неумные упреки про шторки- я отталкивался от собственоручного текста самой yukko. И когда это я ее упрекал в несдержанности? Я,напротив, просил ее не зацикливаться, как Киркоров на розовой кофточке, на выдумках про голубой фронт, а попытаться разъяснить причины японского отставания. Ведь она может знать проблему изнутри, пожив на островах, зная язык. Может быть, Вы замтили два ответа по существу проблемы (TheSkier и Alex D. (Omsk). Люди не сделали стойку при
попытке поставить,хоть в чем-то, Россию выше Японии, поняли суть,
предоставив самой yukko ответить на вопрос об истоках нескрываемой ею нелюбви к России. Увы, то ли заботы с ребенком, то ли еще чего, но yukko не потянула не по одной ни по другой стороне проблемы.

Автор: Чебоксары (---.44.93.106.satgate.net)

первый раз на сайте, каакие у ввас все культурные. И еще интересно у нас еще 15 а у вас уже 16 число.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024