Уважаемый Николай 1-й, мне однажды сказали, что родителей проще любить, проживая отдельно. Вы так же

Японские напряги - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Японские напряги
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Уважаемый Николай 1-й, мне однажды сказали, что родителей проще любить, проживая отдельно.
Вы так же решили построить отношение с Родиной?
Должно быть, Вы настоящий патриот, Вы представляете интересы крупной или не очень российской компании в Америке и пытаетесь увеличить сбыт российской продукции за рубеж?

Или как?

Что касается самоубийств, то статистика- великая ложь.
В моем доме был убит парень, практически ровесник. Жестоко убит- избит, поднят на лифте на последний этаж и выброшен в окно. У его мамы после этого возникли проблемы с психическим здоровьем, что не удивительно. Менты (которыми я не устаю гордиться не по разу в день на каждом углу), не желая этим заниматься, записали это как суицид.
Мне доводилось сталкиваться еще с одним "неоднозначным суицидом".

Так что японцы просто более ответственно относятся ко многим вещам, и к сексу тоже, качество японских машин- лучшее тому доказательство. То, что для нас норма, для них- нет, с чем мы можем жить дальше, они не могут.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ребята, я щас прийду и всё опошлю.
Флейм перерос уже все границы. Процентное содержание правоты-неправоты в постах КАЖДОГО колеблется, но не оно является единственным критерием признания со-обществом. Можно сказать: "По моему 2х2 это будет пять, разве не так?" А можно и: "Бля, 2х2, нах всегда, поняли уроды, бля, я сказал ВСЕГДА четыре. Такие элементарные вещи я вынужден объяснять вам, неучам грeбaнным..."
Москвичу и Иевлеву, ИМХО, можно просто открыть отдельную ветку по лингвистике (и иже рядом), а остальным остаться "при своих".
"Ничего, жизнь - она покажет! Проиграл - получите, а в остальном сочтемся со временем". (с) Копчёный, "Место встречи..." :)
ЗЫ Прошу не продолжать цитирование из фильма: "Да ты и впрямь без ума, Копченый..." :)))
Брэк!
?

Россия- на сегодняшний день страна, где цена человеческой жизни и достоинства крайне низка, культура и цивилизованность… конь не валялся. Говорят, что европейцы побаиваются венгров, которые путешествуют по их автобанам на машинах, но русские… проще сразу катапультироваться :-)

О культуре можно судить по этому форуму в частности

Уважаемый Гломерус, скажите, когда Вы своей подруге относитесь аналогичным образом: "каждый сверчок - знай свой шесток" и "назвался груздем - полезай в кузов", она тоже смеется?
Не могли бы Вы уточнить (или она) над кем она смеялась в данном случае?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Evgeny.
Что ж, вполне правдоподобная версия. Имеет подтверждение в Европе - шведы тоже очень щепетильно относятся к качеству, при этом лидируют по числу самоубийств.
А про варианты патриотизма: "Не от хорошей жизни власовцы стали воевать с советским режимом на стороне Гитлера. "Лесные братья" не хотели, чтоб их маленькие государства были советскими..."...
Осталось Вам прояснить для себя, на чьей стороне воюет с родиной yukko и чего хочет москвич, и решить окончательно, в каких случаях стоит краснеть.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Да! Я никогда не думал, что смогу кого-нибудь просто так пристрелить, от злости. И вобще не думал, что буду убивать люей.

Фишер, сказали А, скажите Б, кого ж Вы хотите убить?

Можно, пардон, посчитаать количество половых актов у тех и этих, но как оценить переживания, чувства, эмоции?
На "Эхе" была передача по Японии. Там говорили про то, что вступление брак в девственном виде для Японии- это норма. У нас это перестало быть нормой. Иногда, если честно, я жалею об этом.
Если уважаемый г-н Иевлев найдет и вытащит сюда статистику абортов и сделает указание, запрещены они там официально или запрещены, рискну предположить, что Япония снова окажется в конце списка.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Себя, за то, что не хватает силы воли не лазить в эту противную ветку и не читать эту жуткую ахинею. "Что б я своего блатного кореша сдал, гражданин Жеглов? Да Вы меня и впрямь за...".
И будет это самоубийство, может, тоже на почве борьбы за качество?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024