Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
То, что г. Иевлев любит Родину, у меня это только вызывает уважения. Сегодня все гаразды верещать преступность, мля, Путин чудак, тазики и проч. Что неужели в России нет ничего светлого? Да! Не все в России хорошо, тем более если читать демократическую прессу. И Путин чудак, и тазики, и криминал. Но в этом же не вся Россия. Лично я тоже согласен, что Родину не выбирают, любить ее просто обязан, где бы ты не жил. Я не собираюсь любить японцев, даже если буду кататься на японской машине и пить их ссакэ. Я вообще заметил, что на форуме высказываться уважительно о своей стране западло! Почему? А сущность так называемой женщины, которой когда-то наступили на ногу в трамвае, после ее высказываний по фенЕ, вообще вызывает сомнение. Видать соратник попался, который смог завалить ее по ебенифене. Отсюда и расстройства. Вообще мужики, не давайте унижать себе в себе мужчину. Женщина это никогда не сделает. А бочкаревка... на то они и бочкаревка. Не далее, чем месяц, так называемая себя женщина, необоснованно накинулась на поручика. Никто же ей не стал толкать в рот, так что если г. Иевлев не прав, давайте спорить, а не унижать.
Лично г. Иевлеву: а когда япам заниматься сексом, им надо делать запчасти. Так и вообще можно нацию уничтожить, ведь нет детей без секса. Я в России секс возрос потому, что перестали покупать свои машины. Как только купили японку, то сразу @!#$ся начинають! Факт на лицо.
| |