Полемический дым мало-помалу рассеивается, можно подвести некоторые итоги. Поскольку поводом для

Японские напряги - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Японские напряги
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Полемический дым мало-помалу рассеивается, можно подвести некоторые итоги. Поскольку поводом для дискуссии послужили выводы ученых, попытаемся и дальше оставаться на научных позициях. Итак, всего ответов 52, из них по существу - 11(21%); не по теме - 6(12%); комментарии - 24(из них в мой адрес - 7(13%), в адрес yukko - 6(12%), в адрес третьих лиц - 11(21%); моралитэ - 11(из них в мой адрес - 8(15%), в адрес yukko - 3(6%). Низкая доля ответов по существу опровергает легковесные выводы некоторых о банальности темы.
Нелегка и доля автора - 28% ответов ставят под сомнение научность замысла, дескать, оскорбляю, ставлю под сомнение здоровье. Развею инсинуации почерпнутым в форуме анекдотом на классический сюжет(по нему даже фильмы снимали).
Муж, которому надоели постоянные ссылки жены на усталость и головную боль, решает поменяться с ней ролями. Жена начинает работать, муж сидеть с детьми и вести хозяйство.Наступает пятница, замордованый мужик одним глазом проверяет уроки у старшего, другим следит за плитой, пытаясь еще и уследить за сидящим на горшке малым, в голове гора нестираного белья. В это время наконец является слегка поддатая супруга, скидывает сапоги, игриво толкает мужа локотком и подмигивает. Мужик с ужасом понимает - "Блин, сейчас еще @!#$ станут!". А ведь у yukko 1,5 года ребенку и курящие где не попадя соседи. Это, я вам скажу, факторы еще те, может никакого здоровья не хватить. И что в этом оскорбительного?

Автор: valerik  (83.149.51.---)

два недалеких придурка ))

Toyota Chaser Tourer просто Tourer))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Народ..,ну что ВАС разобрало,
В ругачки влезли..нету сил молчать?
Иевлев Юкку здесь задел немало
и в бой народ рванулся выручать

А Юкке в этом деле нету равных
в любом бою, она как рыба в глубине
порвала всех, второстепенных.. главных..
кто ЖИзню личную еЁ задел в суе.

а тема ведь проста до помутненья....
КТО? СКОЛЬКО РАЗ? и ЗА КАКУЩИЙ СРОК?
так сколько?..чтоб развеять все сомненья..
Да пару раз за ночь и весь итог :о)

Естественно,... такое ежедневно,
справлять не получается....УВЫ :о(
и результат наш выгладит плачевно..
исправим по возможности ВСЁ мы

трудиться в ТЕМЕ будем неустанно,
повысим результаты сих трудов,
и будет все, как в присказке старинной
ГОТОВ??...ДА Я ВСЕХДА ГОТОВ!! :о)

Карроче, дуру гнать не буду,
уже пшел я биться невзначай.
И если пал я в этой сладкой битве.
НИ КТО НЕ ПРИХОДИ, НЕ ВЫРУЧАЙ :о)

ПоЛЕмический дым на поле брани
рассеялся,.. в процентах есть итог
и злободневный анекдотец в тему
пусть будет оконцовкою, дай БОГ

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Shvit - Аминь!!! :-)))

Sincerely - Glomerus

Любите Россию.
Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

То, что г. Иевлев любит Родину, у меня это только вызывает уважения. Сегодня все гаразды верещать преступность, мля, Путин чудак, тазики и проч. Что неужели в России нет ничего светлого? Да! Не все в России хорошо, тем более если читать демократическую прессу. И Путин чудак, и тазики, и криминал. Но в этом же не вся Россия. Лично я тоже согласен, что Родину не выбирают, любить ее просто обязан, где бы ты не жил. Я не собираюсь любить японцев, даже если буду кататься на японской машине и пить их ссакэ. Я вообще заметил, что на форуме высказываться уважительно о своей стране западло! Почему? А сущность так называемой женщины, которой когда-то наступили на ногу в трамвае, после ее высказываний по фенЕ, вообще вызывает сомнение. Видать соратник попался, который смог завалить ее по ебенифене. Отсюда и расстройства. Вообще мужики, не давайте унижать себе в себе мужчину. Женщина это никогда не сделает. А бочкаревка... на то они и бочкаревка. Не далее, чем месяц, так называемая себя женщина, необоснованно накинулась на поручика. Никто же ей не стал толкать в рот, так что если г. Иевлев не прав, давайте спорить, а не унижать.
Лично г. Иевлеву: а когда япам заниматься сексом, им надо делать запчасти. Так и вообще можно нацию уничтожить, ведь нет детей без секса. Я в России секс возрос потому, что перестали покупать свои машины. Как только купили японку, то сразу @!#$ся начинають! Факт на лицо.

Re: Любите Россию.
Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Оставь в покое моего ребенка, голубок. У тебя детей уж точно не предвидится, разве что сам разродишься после очередного "контакта".

Николя - бочкаревка - это твоя баба, нормальная с таким жить уж точно не стала бы.

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Ребята, смех смехом, а ведь Япония по числу самоубийств и так впереди планеты всей.....онли Литва еще более впереди будет вроде как.
Статистика официальная, когда болел депрессией, нарыл.
Вывод простой, надо чтобы не сдохнуть надо больше @!#$ся:-)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Конь с крылами - я так понимаю, что преодолел свою депрессию?
Молодец! Уверен, что и auto.vl.ru внес свой лепт.

Автор: Конь с крылами. (81.222.246.---)

Так и есть!
В основном потому что с вами всеми общался :-)))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Уважаемый Иевлев!
Обращение к словообразованию не всегда помогает нам высветить его сегодняшний смысл. Например, загляните в сов. словарь иностранных слов. там не указано, от чего произошло слово "гимн", в отличие от всех остальных слов. Объяснение такой проплешине можно найти в "Таис Афинской" Ефремова. Так вот, гимн- муз. произведение, исполнявшееся в честь кого либо в обнаженном виде. После этого сочетание слов "гимн СССР" звучит несколько несерьезно. :-)

Но это так, отступление.
Вообще слова "патриот" и предатель" очень неоднозначны и с ними надо быть очень аккуратно.
Если уж на то пошло, основатели США предали Англию. Не от хорошей жизни власовцы стали воевать с советским режимом на стороне Гитлера. "Лесные братья" не хотели, чтоб их маленькие государства были советскими и в составе СССР- они предатели?

Европейцы- пальцы одной руки, интеграционные структуры очень сложны, все они в этой каше взаимозависимы. При всем своем индивидуализме они ощущают эту общность и понимают: каждый из них один в поле не воин, только вместе они сила. Поэтому гимн- не просто слова и музыка, это символ единения, общих целей и задач, это гордость принадлежности к чему то.
У нас все наоборот. Директор лежачего завода сам по себе покупает крузак со всеми опциями, его рабочие сами по себе влачат жалкое существование. Нет у нас осознания общности, каждый сам за себя и успех каждого зависит только от его потуг. И каждый это ощущает. А в этом разе гимн, флаг и пр. атрибуты государства, власти людьми не воспринимаются. Двуглавый орел никого ни от чего не защищает, чаще от него от самого надо защищаться.
К сожалению, при слове "Российская Федерация" мне чаще приходится краснеть.
По мне так лучше гордиться не великими россиянами вроде Достоевского или Пушкина, а тем, что ты, твой дом, семья, твоя страна, твоя работа представляют сегодня

Что, крамолу несу?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024