Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Уважаемый Гломерус, а кто определяет, какому сверчку - какой шесток? Вы? А кто Вам это право дал? Вы себя считаете лучше, умнее, чем, например, я? А я так не считаю. И кто из нас прав? Я думаю, что не Вы. Чем будем измерять уровень "сверчковости"? Тем, кто тяжелее штангу толкнет? Или тем, кто больше языков знает? В первом тягаться не буду, а вот во втором - запросто, и даже уверена, что Вы будете в нокауте. Так что кто еще "сверчок", и где его "шесток" - будем посмотреть... Что касается Ваших "подруг", то, несомненно, есть масса женщин, которые готовы стать подругами кому угодно, лишь бы не быть одной, даже тем, кто их не уважает ( правда, обычно такие особи сами ничего из себя не представляют). Евгений все сказал - Вы считаете мать, родившую Вас - третьсортным "сверчком". Больше и говорить ничего не надо.
Насчет места в жизни... Опять же, Вы что, узурпировали право его определять? Вы считаете, что Ваше место здесь, а мое - под лавкой? Или вход только для тех, кто писает стоя? А почему бы не запретить вход, например, украинцам из Одессы? Пусть на своей Украине в форумах трындят, а мы, из России, будем на своих. Что, так не нравится? Так что, может это Вам стОит сменить место? Я-то эти самые машины пачками возила тогда, когда Вы и во сне их еще не видели. И хотя бы на основании этого мое нахождение здесь более оправдано, чем Ваше.
Ну про "грузди в кузове".... Когда женщину не могут назвать дурой, ее называют злюкой или сексуально неудовлетворенной. А когда мужик - дурак, то его так и называют. И это - навсегда.
НЕ Гломерусу. Мыло проверяла, спасибо за поддержку.
| |