Я пересел, нужда заставитала. Продать надо было, а в Челябинске правый руль все таки неликвид,

ЯПОНОВОДЫ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА ТАЗОВОДАМ - НАПИШИТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ НА ТАЗ С ЯПА ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ЯПОНОВОДЫ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА ТАЗОВОДАМ - НАПИШИТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ НА ТАЗ С ЯПА ???
Автор: Pafka Chel-ck  (217.151.224.---)
Дата:   давно

Я пересел, нужда заставитала. Продать надо было, а в Челябинске правый руль все таки неликвид, пришлось поменяться на 09 чтобы продать. Так вот, состояние близкое к депрессии испытал, когда сел за нее. В гараже с братом пять часов просидели. Проклеивали. Все равно поскрипывает. А недавно видел свою ласточку, так аж сердце екнуло.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

tank[w] (---.zelcom.ru

это какие же добротные детали? стартёры? диодные мосты? может стёкла задние которые взрываются после того как купил машину? стекло подъемники? центр. замки? .. хоть одну добротную деталь назови чтобы она была добротнее японской!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ЫГЫ!!! ЕСТЬ!!! ТУРЕЦКИЕ И НЕМЕЦКИЕ!!!! НЕ ХОЧЕШЬ СРАВНИТЬ СТОИМОСТЬ ПЕРЕДНЕГО АМОРТИЗАТОРА "КАЯБА" НА 08 И КОРОЛЛУ?? вот и фсё!!! ЛОМАЛСЯ Я, ЛОМАЛСЯ!!! НО Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ ДЕТАЛЬ ЗА 200$, то и ездить я на ней буду на 200$, а не на три копейки. ЯПЫ ХОТЬ СТОИМОСТЬ ремонта отбивают беспроблемной ездой.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

ГЕО, добротные детали, которые не ломаются - синие писи!!!

Псалом 90

Автор: tank[w] (---.zelcom.ru)

или такой момент, х.з ппочему происходит, на карбовой 2110 едишь едишь нормально потом батц и тупит, не едит, глохнит, на холостых работает а как тока едишь то тупит и глохнит, постоит 5-10 минут с выключенным двигателем и всё прекрасно дальше едит до следующего повторения через день или через два-три-неделю..
может подскажешь в чем проблемма! а то моя сестра ездиет и мучается!!

лана, понты это все! нельзя сравнивать их!!! нельзя!!! и тема не в огород ВАЗА, а тех, кто их сравнивает с японцем. Во встречи с фрэгглом мы уезжали на терцеле полноприводном фиг знает 80 какого-то года. так никто из вазов рядом не стоял!!! чего одна раздатка стоит...

Псалом 90

НЕ! я не прав!!! есть ДОБРОТНАЯ ОДНА ДЕТАТЬ !! это --- ТАНК !!!
будет возможность пересяду на ТАНК :)

"добротные немецкие и ТОЛЬЯТТИНСКИЕ детали"... плакал...
хоть бы сразу попросил не пинать!

Псалом 90

Автор: tank[w] (---.zelcom.ru)

Я на эти 200$ переберу полмашины и буду езидить и не париться как минимум 1,5-2 года.
Проведите калькуляцию
У брата субару импреза WRX субаря млять, японский мировой лидер в призводстве. Он всеровно ездит на сервис два-три раза и тратит минимум 1000$ за одно ТО.
Я посещаю сервис с такой же переодчностью и трачу мах. 250$ на всё.

ай молодца!!!! забыл сказать, сколько раз ездит субара на сервис, и сколько раз ты за один временной отрезок! я хорошо помню.
-- буду езидить и не париться как минимум 1,5-2 года.----
давай...
спору нет, за каждой машиной нужен уход...
еду сегодня... красота.... гололёд.... холодно.... я в пиджаке, куртку снял, жарко, музычка играет потихоньку, её СЛЫШНО, ничо не скрипит... абс работает, антибукс работает... стекло не запотевает - ещё и кондюк работает.... и завел я её из дома, а пока шёл до стоянки, зеркала и стекла уже сухие... палажитильныи имоцыии!!!!

а теперь ты расскажи, как ты доехал до компьютера...

Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024