ЯПОНОВОДЫ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА ТАЗОВОДАМ - НАПИШИТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ НА ТАЗ С ЯПА ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 ЯПОНОВОДЫ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА ТАЗОВОДАМ - НАПИШИТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ НА ТАЗ С ЯПА ???
Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)
Дата:   давно

ЯПОНОВОДЫ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА ТАЗОВОДАМ - НАПИШИТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ НА ТАЗ С ЯПА ??? А ТО ПИШУТ ТУТ C РАНЬ КАКУЮ ТО ПРО ПОДВЕСКИ ТАЗОВСКИЕ..................... ИТАК, КТО КАТАЕТСЯ ТЕПЕРЬ НА ВЕДРЕ С ГАЙКАМИ ПОСЛЕ ЯПОНЦА ????

Corona

Re: ЯПОНОВОДЫ, ОТКРОЕМ ГЛАЗА ТАЗОВОДАМ - НАПИШИТЕ КТО ПЕРЕСЕЛ НА ТАЗ С ЯПА ???
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ну я (((( катался день на 08, день на капле. 08 продал и не жалею. щас на капле, хоть и без ТО. но кажный день!!! ))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

дык ... эта ...
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.irk.ru)

У Ленина тоже идея фикс была ... только если по принуждению ... а так ... чтоб добровольно ... в клинике для душевно больных они :))))))))

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Я тут знакомому выбирал ТАЗ-09(ну нет у него пока денег на доброго япа). На какой бы не прокатился, извиняюсь, ну такие х@едрыги! Не-е-е, только по великой нужде.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

У кого какие мнения на счет через сколько лет тазы будут с автоматами с конвейера сходить ??? Я думаю нашим не дано такого чуда природы сотворить без косяков............

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

сам уже давно пересел на японопром...

но если задаюсь целью купить машину на перепродажу - чаще беру ТАЗ09-099. до сих пор у нас проще продать...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ГЫЫЫ!! А что, щас на 10 и волги по спц заказу ставят. тока не родные. а какие у них буквы будут: Е (драйв - едем,да?), С (светофор, стоянка!), Р (ремонт!) - самая главная, П (пониженная, писец, а не дорога). И кнопочки "Ракета" и "Гололёд". )))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Галант Еб-рг (217.119.84.---)

ненадо ничего открывать, итак уже ценнники я х...ею...

Автор: D-V-A (217.145.146.---)

Ну я пересел.
обстоятельства такие, понимаешь, были. С карины 1994 года на новый ВАЗ 2111.
Семья сильно просила Новую машину. Езжу два года. Скоро год как семья просит поставить магнитолу, не ставлю принципиально - а как я её (музыку) сквозь скрипы услышу? :-)))
но машину свою хаить не буду, все от рук хозяина зависит, в каком состоянии находиться его АВТО.
Сейчас семья просит новую, но европейку, за 18-20 килобаксов, но я костьми лягу, а не буду брать эти балалайки. Они через год от моего Универсала по звукам и скрипам не отличаются. Да и деньги тратить надо с УМОМ.
Смотрю на МИНИВЭНЫ яповского производства 2001 года.
Жизнь штука интересная, и твердо быть уверенным в завтрашнем дне нельзя. Сюрпризы могут быть, легко.

Автор: tank[w] (---.zelcom.ru)

По ряду причин я пересел с иномарок на ваз 2109 2000г.
Ну да комфорт не тот, динамика тоже.
Но цены на обслуживание это сказка, покупая запчасти я покупаю то что хочу купить я, а не то что есть в наличии и на что хватает денег.
Приезжая на сервис я делаю всё что нужно и всё что не обязательно.
Это что касается русских авто.
Я не знаю как у Вас жителей восточных регионов. Но в Москве предположим трудновато найти сразу все запчасти для того-же планового ремонта японских авто (с немцами попроще).
Так что не зачем гнать на газы тазы и тд. тп. русский автомобиль это бюджетный автомобиль. Вы покупаете новую машину за 8 000у.е.
Любая схожая по классу иномарка обойдется в минимум 17 000 - 20 000у.е. Надо смотреть на вещи со всех сторон и делать объективные выводы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024