Гм. странно слышать только про Кристал на pravto.ru :) Вообще-то они являются официальными

Покупка с аукциона. В какую фирму обратиться? (Москва) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Покупка с аукциона. В какую фирму обратиться? (Москва)
Автор: Vesel (---.delco.ru)
Дата:   давно

Гм.. странно слышать только про Кристал на pravto.ru :)
Вообще-то они являются официальными представителями этого аукциона и машинки там стоят как раз недорогие. Плюс есть USS, на котором можно просматривать очень много автомобилей. И порядка 40 аукционов, на которых pravto.ru покупает для своих клиентов машинки. Имхо, лучший сайт по информативности и содержанию. Поиск правда по началу кажется не совсем удобным :))
Насчет цивилизованности... Кроме autoagency и pravto вообще калькуляторов нормальных никто не дает. А то, что компания официально сразу заявляет, что берет 10%, так что в этом жлобского? Жлобство, дорогой товарищ, это когда тебе ничего не объясняю посылают подальше и говорят, че за твою n-сумму них ты тут не купишь и вали отсюда. А на вопросы про ответственность вообще улыбаются и крутят пальцем у виска (не буду называть поставщиков, но в Москве такие есть, я не первый сталкивался в свое время)
А вообще, лично мне, как клиенту pravto.ru очень неприятно слышать мнение человека, который поверхностно глянул сайт и начал фыркать, который не общался с этими людьми и уж тем более, явно не заказывал авто. И не надо тут кричать, что это мол реклама, что вас не обманули, так других обманут... Я купил здесь первое авто с правым рулем, сын уже купил себе, знакомый купил (Семенычу привет! :))

фирмы (Москва)
Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)

Кто создал ветку,признавайтесь! ;о))
Хотя тоже надо-лидям нужна информация,где лучче к зиме купить "лучшее пальто".

Re: Пардон, USS не увидел (+)
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Приношу свои извинения. Действительно не увидел. Потому что сайт неудобный.

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Я выше извинился перед представителем фирмы, что не увидел весь список аукционов.
Насчет "жлобства". Хорошо, изменим формулировку. Цена на услуги мне кажется неоправданно завышенной. Кроме того, не вполне понятно, почему стоимость услуг - не фиксированная величина, а зависит от цены машины.
Могу только догадываться, почему так происходит:
1) отсутствие реальной конкуренции, в том числе ценовой
2) "московская" специфика, когда никто пальцем не шевельнет за меньшие деньги
Мы тут во Владике избалованы предложениями аналогичных фирм и ЧП, которые могут привезти нам машину (не продать, а именно привезти за наши деньги!) с любого аукциона от 200 уев. Так что мнение мое - не с потолка, а потому что есть, с чем сравнивать. Так-то, дорогой товарищ :)

Автор: info (---.comex.ru)

Если позволите вклиниться в беседу и изложить официальное положение вещей. В том числе и по поводу наших комиссионных.
1. Мы несем ответственность за то, что предлагаем. 2. Мы выстроили систему, когда клиент точно знает, что берет во всех нюансах. 3. У каждого нашего клиента свой персональный менеджер. 4. У нас АБСОЛЮТНО прозрачная схема платежей и мы не прячем свои комисионные в общем счете. 5. Мы одни из немногих (совсем немногих!) который еще ДО покупки дают всю инфу о автомобиле- включая номер лота, аукцион, дату продажи. Таким образом не подлежит сомнению, что именно покупают наши клиенты. И более того- учитывая нашу открытую технологию продаж каждый наш клиент может проверить реально (учитывая все данные ДО покупки) сам факт покупки и соответствия декларируемого нами - фактической продажи на аукционе. Что касается того, как работают другие фирмы, и сколько они берут за свои услуги- то на нашем сайте внятно записано, что МЫ НЕ КОММЕНТИРУЕМ ДЕЙСТВИЯ других компаний. Просто потому, что слишком много знаем об этом бизнесе и не питаем иллюзий по поводу ценообразования. И как получается дешевые машины со смешными комиссионными- это тоже для нас не тайна:-)).
Спасибо, за интерес к нашей компании.
Спасибо этому форуму за возможность высказаться здесь.

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 info
Можно и я свои три копейки добавлю? То, что вы так работаете, это отрадно, рад за ваших клиентов. Однако хочу обратить ваше внимание, что ваши условия работы - не сверхъестественно-прекрасные, а ОБЫЧНЫЕ... Про 10% от стоимости это конечно сильно :-)), в праворульных регионах вы бы с такими кимиссионными не выжили бы.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: MaxweR (195.161.81.---)

На субовском форуме поднята тема.Чувак тачку через агенство взял, заплатив положенные 10 процентов за гарантию фирмы и все такое, проехал 10 км и двиган сдох.Ну про поведение фирмы в этом случае промолчу.Кто хочет, может почитать.А я про зависимость от цены авто,вот она отсюда и берется, чем дороже авто,тем по сути больше рискует агенство.Но это не всегда так.

Автор: alekss  (---.pcs-net.net)

господа бизнесмены, я изучил все условия покупки и поставки автомобиля заказчику, которые предлагают многие московские компании(да и не только московские), но нигде не говорится об страховой ответственности во время доставки авто с аукциона до заказчика. Например-крушение железнодорожного состава с контейнером, или в чем там вы их доставляете;кораблекрушение;природные катаклизмы(что мы могли наблюдать несколько дней назад с теплоходом "Антонина Нежданова"на котором находился не один десяток автомобилей).

alekss

Автор: Зульфокар (---.gprsrus.net)

ПРаально! Вернет контора деньги и в какие сроки? Добровольно или принудительно? Сколько надо будет потратить времени и денег чтобы вернуть своё? Или всё, тю-тю? Что думаете господа праворулекрутители?

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.174.---)

http://www.auto-jp.narod.ru я отсюда пригонял пока доволен
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 36

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024