Автор: Vesel (---.delco.ru)
Дата: давно
Гм.. странно слышать только про Кристал на pravto.ru :)
Вообще-то они являются официальными представителями этого аукциона и машинки там стоят как раз недорогие. Плюс есть USS, на котором можно просматривать очень много автомобилей. И порядка 40 аукционов, на которых pravto.ru покупает для своих клиентов машинки. Имхо, лучший сайт по информативности и содержанию. Поиск правда по началу кажется не совсем удобным :))
Насчет цивилизованности... Кроме autoagency и pravto вообще калькуляторов нормальных никто не дает. А то, что компания официально сразу заявляет, что берет 10%, так что в этом жлобского? Жлобство, дорогой товарищ, это когда тебе ничего не объясняю посылают подальше и говорят, че за твою n-сумму них ты тут не купишь и вали отсюда. А на вопросы про ответственность вообще улыбаются и крутят пальцем у виска (не буду называть поставщиков, но в Москве такие есть, я не первый сталкивался в свое время)
А вообще, лично мне, как клиенту pravto.ru очень неприятно слышать мнение человека, который поверхностно глянул сайт и начал фыркать, который не общался с этими людьми и уж тем более, явно не заказывал авто. И не надо тут кричать, что это мол реклама, что вас не обманули, так других обманут... Я купил здесь первое авто с правым рулем, сын уже купил себе, знакомый купил (Семенычу привет! :))
| |