[url]http://www.auto-jp.narod.ru[/url] ведели, читали долековато будет, однако.

Покупка с аукциона. В какую фирму обратиться? (Москва) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Покупка с аукциона. В какую фирму обратиться? (Москва)
Автор: alekss  (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

http://www.auto-jp.narod.ru ведели, читали долековато будет, однако.

alekss

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

http://www.auto-jp.narod.ru/ - оттуда пригнал, могут контейнером отправить.

Автор: armario (---.ultranet.ru)

Ну, "серъезные" компании, которые держат свои сайты на бесплатном хостинге народ.ру, конечно, заслуживают самого пристального внимания к своей серъезности :).
Но речь не об этом.
Сравнивать проценты для компаний, которые перевозят машинку из японии до владика и отдают ее владельцу, затратив на это минимум усилий, и компании, которые берут на себя все обязательства по доставке из японии до владика, растаможку, погрузку (ооо, погрузка - это отдельная песня), доставку и разгрузку в Москве (песня 2) - это смехотворно.
Больше геморроя - больше затраты по времени и усилиям - это значит больше должна быть оплата.
Это верно - Вы не находите?
Да и сразу кидаться на "У НАС МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТ !!!" - неразумно. Спешка важна только при ловле блох :)
Планомерное сравнение конечных цен всегда выявлеят правду.
А главная идея моего вывода - продавцов надо душить по полной :)
Хотя можно сразу сказать - чем обширнее, интереснее и развитее сайт и чем больший асортимент услуг предоставляет компания - тем она больше внимания обращает на самих клиентов. Ибо сайт работает на посетителей, чтоб им было удобней и т.д.

Я для себя все решил. Поэтому я здесь.

p.s. Управляй мечтой! :)

ЮКА однозначно.
Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

даж на сход-развал развел из и так по мелочи. www.juca.ru

Давайте разберемся (+)
Автор: MFT (---.primorye.ru)

насчет отдельной песни и смехотворности
Те, которые передают машину клиентам во Владике, так же присутствуют при разгрузке судна, так же таможат и пр.
Погрузка в вагон или сетку - отдельная песня? Да отправлял я как-то пару машин в МСК из Владика знакомому. Алгоритм простой:
1. Звонишь в фирму, которая отправляет в МСК, договориваешься о времени.
2. Привозишь машину в отстойник фирмы, платишь деньги, присутствуешь при описи машины, получаешь лист с описью на руки, отдаешь ключи. И все! Все занимает от силы полчаса! Никто не убедит меня, что это стоит 5% от стоимости машины.
Насчет выгрузки в МСК не знаю, но не думаю, что это сильно сложнее. Если при погрузке-выгрузке царапнули - так есть же лист с описанием на руках, в случае чего с перевозчика снять бабки не проблема. Какой тут геморрой?
Другое дело, что многие неправильно выбирают субподрядчиков - фрахтуют суда, которые тонут, пользуются услугами сомнительных ж/д перевозчиков и т.д., и потому создают за счет клиента так называемый страховой фонд. Еще раз повторю, это все из-за невысокой конкуренции на этом рынке.

Автор: armario (---.ultranet.ru)

На счет невысокой конкуренции - фирм продающих авто из японии в москве уже не меньше миллиона. Проверить просто - идем в яндекс и набираем Автомобили с аукционов. Учитывая узкий сектор рынка - конкуренция колоссальная.

И кстати, никто не отменял народную мудрость про то что нельзя одновременно и рыбку съесть и х..ем побезобразничать.

Или ты покупаешь у частника по супермега дешевой цене и потом все время трясешься как бы она дошла, как бы ничего не сломалось, или ты покупаешь в конторе, заключаешь договор и страховку.

Страховка - это ведь прежде всего душевное спокойствие.
Мне к примеру, совершенно не жаль потратиться больше, но потом спать спокойно.
Покупая машину мы должны покупать не постоянные переживания, а возможность ездить спокойно и с удовольствием.
Вы согласны ?

Я же ни за, ни против не агитирую

Каждый выбирает сам. Я тоже недавно делал выбор. И получил отличную машину (тьфу три раза) за отличные деньги. И спал спокойно, пока машина ехала. Но мнение свое о московских ценах высказал.
А насчет конкуренции поставщиков - в том же Владивостоке она на два порядка выше, чем в Москве. При том, что в Москве живет в 20 раз больше народу. Про "миллионы" поставщиков в Москве - это, конечно, преувеличение.

Автор: Sanchez [Уфа] (---.ufanet.ru)

Ветку в FAQ! Голосуем дружненько!

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

>>>>> Автор: MFT (---.primorye.ru) Дата: 28-10-04 15:52
в Москве живет в 20 раз больше народу. Про "миллионы" поставщиков в Москве - это, конечно, преувеличение. <<<<

В Москве живёт в 20 раз больше народу, но 0,1% из них пользует японок. Вот для такого процента желающих - предложений предостаточно : на вкус, цвет, год, пробег и т.д.... Зад устанет присаживаться.
Во Владе живёт 20 раз меньше народу, но фирмы Влада снабжают яп. тачками всех до Урала.
аналогично : В порту Ванино живут 20 человек, но на каждого приходится по 40 японок ))))

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

"Во Владе живёт 20 раз меньше народу, но фирмы Влада снабжают яп. тачками всех до Урала"
Так в том то и дело! И за Урал тоже, москвичей, кстати, тоже снабжают! И при этом (почти) не делают разницы между местными покупателями и иногородними. Вот это я и называю конкуренцией. А вот у московских фирм-поставщиков шансы обрести покупателей в том же Владивостоке практически нулевые. В этом и состоит разница.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 36

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025