Автор: Sergey [MSK] (195.54.202.---)
Дата: давно
Тоже хочу добавить
Продав Коронку 94, решил купить что-нибудь повыше классом, но снова Тойоту и только Тойоту... и понеслось. Дело в том, что я выбирал контору больше двух месяцев, изучал сайты, отзывы, сравнивал цены... про рынки в Москве говорить не буду, идея купить там отпала сразу. Очень много откровенного хлама, наполированного и чистенького (такая ситуация наверное не только в Москве?)
Решил смотреть из тех, кто привозит машины с аукционов. За это время проехался по всем стоянкам, посмотрел, с хозяевами пообщался. Что неприятно удивило, что многие либо хамят откровенно и не отвечают на простые вопросы (хотя я ж потенциальный клиент!) , либо резко тупеют даже при малейшей попытке показать аукционный лист - здесь вообще доходило до комичных ситуаций :)) Проехался по конторам, которые привозят на заказ. Здесь уже ситуация повеселее, потому что можно выбрать самому из вариантов, на каждый день. Кстати, смотрел даже новосибирских поставщиков, с представительством в столице.. но блин, деньги отсылать не хотелось, если честно (хотя может я и не прав). Короче, остановился, на 2 конторах: akita-motors и pravto. Только в них мне, как человеку, который нихрена не смыслит в аукционах и всем таком, взялись объяснять, что к чему и как. Выбор пал в сторону pravto, т.к. здесь и выбор самих аукционов огромный (кто-то говорил, что только Кристал там :)), и с другой стороны, получалась цена-то как раз в Москве дешевле. Да и честно говоря, подкупило отличное вежливое обслуживание от манагеров pravto. :) Я остановился на Марке или Кресте, 98-99гг, пробеш до сотни конечно. Искали 2 недели под требования и бюджет, в результате: GX100, 2л, Марк 2 99года рождения, АКПП, цвет: silver (белый ну никак не хотелось)...
Отъездил все лето и осень уже, проблем нет. Сразу сменил колодки (пробег был 78тыс) задние, масло :)), все... Да! ТВ еще стоял, ничего так и не показывает нормально, хоть и адаптировал.
Так что, все нормально, я доволен, спасибо как говорится pravto.ru
| |