Андрей, очень удивлюсь, если ты напишешь Да, - это моё, Да, это я подделывал. То, что я ничего не

Покупка с аукциона. В какую фирму обратиться? (Москва) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Покупка с аукциона. В какую фирму обратиться? (Москва)
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

Андрей, очень удивлюсь, если ты напишешь "Да, - это моё, Да, это я подделывал".
То, что я ничего не путаю - это факт. Там я второй листик увеличенный присобачил, чтобы невооружённым взглядом посмотреть можно было.

Ну, лови ...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

Ты оказался прав не моё-Тойоты за последние пару лет я продавал единицы, а второе моё письмо с моими реквизитами ты наверно тоже прочёл.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Прочёл. (спасибо).

Согласен, "Андреи" бывают разные.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Roman (MCK) [Москва] (195.245.232.---)

Приветствую всех!

To: Андрей (Москва)

Понял, что ты возишь хонды… я хочу купить Civic IE – этот вопрос в данной теме актуален?
Если нет, прошу в мыло.

а что во Владике???
Автор: Андрей Я. (---.pppoe.mtu-net.ru)

to MFT :
а можно уточнить про кучу фирм и Чп....
это те кто привозит под заказ или именно с аукционов???
те я могу ткнуть на конкретную машинку на аукционе и попросить купить???? или что они привезут машину с листом???? и я потом смогу найти это авто в статистике именно по той цене что объявлена????

ps вопрос не празный - я 2 раза заказывал авто в японии. в общем удовлетворен, но совсем не уверен что человек купил авто именно за те деньги что объявлены (+ комиссионные ) ;)

Re: а что во Владике???
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Достаточно открыть местную газету с объявлениями (типа "Дальпресс"), там куча объявлений "Доступ к японским автоаукционам". Да и в Интернете владивостокские фирмы начали появляться.
Я купил машину через "Хино-Владивосток". В целом доволен (особенно конечной ценой). Купил именно выбранный лот, с предварительным переводом карты и т.п. Но были и отрицательные моменты - таможня странным образом выросла на 150 баксов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 36

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024