Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Злость - плохой советчик и помошник.
Она возникает у сильных людей от чувства беспомощности перед обстоятельствами. (У слабых следствием - аппатия, чувство безусходности и депресняк). Сильные люди не хотят мириться....отсюда мысли об оружии, ...
ДаркМэн, я - без наезда и с уважением к твоей реакции, но стрелять - не выход!
И все-таки, помогите каждый своей бабушке. И ровно, на число помощников, возрастет чило бабушек, которым стало чуть легче в этой жизни.
Я и сам от этого не отстраняюсь. У меня их две: мама и теща, годы то идут, плюс соседи (их сын и мой друг - погиб, внук, к сожалению, не в отца - лоботряс). Помогаю всегда и чем могу и считаю это нормой для нормального мужика. (Кстати, "темпераментные певцы" на похоронах 3 года назад, толкали речуги, плюясь слюними, клялись не забыть никогда и помогать... дорогу к могилке уже забыли))))))))
И на улице, именно в описанных случаях, тоже не прохожу мимо.
Больше, к сожалению я реально ничего сделать не смогу.
А начинать ругать и призывать сменить власть в стране, увидев такую бабушку на улице - безпонтовое занятие. Ну даже если (блин да ни за что!!!!) и получится, что придет следующая и всех осчастливит? Остыньте, парни. Не в этой жизни!!!!!!!!!!!!!
Вот и давайте помогать каждый - "своей бабушке"!
А быть "певцом", у меня желания нет. Поэтому в пустую болтовню о политике никогда не лезу - нет смысла. А выплескивать наболевшее на друзей, либо травить народ из-за угла т.н. "тезисами" и чернухой - не в моих привычках. У вас итак у каждого своих трудностей выше крыши.
С уважением, Табачник.
| |