Злость - плохой советчик и помошник. Она возникает у сильных людей от чувства беспомощности перед

Ну что за страна....О?**?*?ть.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ну что за страна....О?**?*?ть....
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Злость - плохой советчик и помошник.
Она возникает у сильных людей от чувства беспомощности перед обстоятельствами. (У слабых следствием - аппатия, чувство безусходности и депресняк). Сильные люди не хотят мириться....отсюда мысли об оружии, ...
ДаркМэн, я - без наезда и с уважением к твоей реакции, но стрелять - не выход!

И все-таки, помогите каждый своей бабушке. И ровно, на число помощников, возрастет чило бабушек, которым стало чуть легче в этой жизни.

Я и сам от этого не отстраняюсь. У меня их две: мама и теща, годы то идут, плюс соседи (их сын и мой друг - погиб, внук, к сожалению, не в отца - лоботряс). Помогаю всегда и чем могу и считаю это нормой для нормального мужика. (Кстати, "темпераментные певцы" на похоронах 3 года назад, толкали речуги, плюясь слюними, клялись не забыть никогда и помогать... дорогу к могилке уже забыли))))))))

И на улице, именно в описанных случаях, тоже не прохожу мимо.
Больше, к сожалению я реально ничего сделать не смогу.

А начинать ругать и призывать сменить власть в стране, увидев такую бабушку на улице - безпонтовое занятие. Ну даже если (блин да ни за что!!!!) и получится, что придет следующая и всех осчастливит? Остыньте, парни. Не в этой жизни!!!!!!!!!!!!!
Вот и давайте помогать каждый - "своей бабушке"!

А быть "певцом", у меня желания нет. Поэтому в пустую болтовню о политике никогда не лезу - нет смысла. А выплескивать наболевшее на друзей, либо травить народ из-за угла т.н. "тезисами" и чернухой - не в моих привычках. У вас итак у каждого своих трудностей выше крыши.

С уважением, Табачник.

:(((
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.DSI.ru)

Блин во настроение то с утра испортило ... вот сижу и думаю ... как жить старикам ... блин у самого старикам по 70+ лет ... живу у них ... так как квартиру в своем городе покупать нет желания ... хочу уехать, а тут такое и вот думай как они потом будут жить одни, но и свою жизнь нужно устраивать ... :((((((((((((((((( бля ...

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Автор: Alisa_33 (---.blpk.ru)

С работы каждый день заезжаю на мини-рынок в нашем мкр-не, там ребятишки замызганные клянчут постоянно. И вот однажды набдюдаю картину- прекрасно одетая дама, эффектная (пока молчала) покупает фрукты. Рядом стоит девочка лет 12-13 из явно неблагополучной семьи со страшным шрамом на шее от ожога и попрошайничает. Далее- дама разворачивается и орет на весь рынок, что у нее самой дочь и ей (маме) есть на кого деньги тратить. Неприятно это все: и дети и старушки. Долго еще на сердце тошно было. Сама денег тоже не даю, но покупаю хлеб или булочки.

Автор: Пеший был (---.ru)

Был однажды в Кемерово... видел картину как бабушка (94 года!!!) подошла, посмотрела на хлеб и говорит продавщиче, что не может даже хлеба купить. Я купил ей хлеба. Весь день был в деперсняке, она плакала бабуля, когда я помог ей. Я ТОРМОЗ!!! Я потом ее искал, хотел хоть денег дать, снчала в первый день растерялся. Но так и не нашел... А ведь она войну прошла.
В горно-алтайске малыши годов по 7 все в рванье... стояли возле ларька и решали как им мороженого покушать, т.к. у них денег не хватало даже на один стаканчик. Видно, что ребетишки из "неблакополучной" семьи. Дал 10-ку им... Е..ные родитель, нах... я рожать, если эти дети не нужны?
В Нске тоже в автобусе паренек ехал... печально смотреть... отдал все что было.. рупий 300-400 что ли. Спросил: Мать пьет? говорит: АГА. Я ему говорю: Не показывай деньги матери.
Епть, но это ведь так МАЛО! Ему может такое раз в жизнь так повезло... как дальше существать. Они даже и учиться не могут.
Ну и бабульки, дедульки... Никогда не брошу родичей, что бы у них такого небыло. Буду помогать чем смогу.
Фак.. б.ть! чего-то я в депресняк ухожу. фак...
Надо бы это заснять на камеру и ВВП послать, пусть посмотрит на слезы людей!

Для начала помоги своим
Автор: curren  (213.59.253.---)

Если каждый будет помогать своим родителям - а сейчас без этого - ну никак, уже будет в 10 раз меньше обездоленных стариков.
И так - во всём.
Чуть что - сразу "страна".... Сам вокруг себя и строй свою страну, правильную и честную.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Гайдар вроде сказал: Россия в 21 веке как государство Русских не имеет будущего... Вот так. Что это будет??? - государство "Гимлей" наверно.... К СВОЕМУ НАРОДУ так не относятся, в этом проблема, пора это понять.
Гимли, гитлера в России олицетворяют совсем не патриоты, поверь...

Автор: ski_f (62.118.1.---)

Нахрена мы налоги платим!!? Нашей защитой должна заниматься страна!!! Дети малые, старики, инвалиды - ими руководство страны должно заниматься. Одумайтесь, что за голимый индивидуализм? Страна это все мы. Мы не можем помочь всем и каждому. Руководство полное дерьмо - ты сможешь только себе жизнь достойную сделать, но если руководство у тебя последнее отнимит под старость лет, то как? Все эти бабушки войну прошли, в сбербанке тысяча другая была, а пришол горбачев с ельциным и все отняли. Ты хочешь сказать строй свою страну сам? Ну-ну...

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Э-э-э, Пеший Б. не надо в депресняк а?
Что-за осень? Вы только щас что-ли глаза открыли?

Мы с женой тоже только продуктами помогаем, деньги не даем...

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Moses: Глаза открыли не щас, видно все это было. Просто последнее время пока не встречал никого и с машиной запарился, отвлекся от этой жизни... а так, когда встретишь таких людей, у кого и родных нет.. сердце кровью обливается. Надо помогать чем можем. Я помогаю и буду подмогать. У меня от 10 рублей не убудет.

Согласен с Пешим
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.DSI.ru)

Помогал, помогаю и помогать буду ... просто когда такое видишь хочеться взять за шиворот жирного бля управленца регионом повышающим налоги собирающим деньги для помощи малоимущим и орущим что бля @!#$%$ как все кругом не платят налоги ... а про себя думающего и когда же я дострою виллу ... может после сбора налогов ... вот это и бесит и за СВД именно поэтому хочеться браться ... ведь управленцам страной акромя Петра Первого/Екатерины Великой) всегда было глубоко по гланды как там народ ... а ещё бесит спокойное к этому отношение некоторых осоБей человек мал, но когда этого мал мнОГО ... короче ребят я точно скоро СВД куплю и начну собирать вас в отряд :((((((((((( хотел напиться ... низя на машине сегодня :)

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024