Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
толяныч решил маленько расслабиться и потренировать ваши мозги и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (интересно что имеется ввиду)
Наверное когда дело дошло до того что стали в Японии появляться машины и первого пешехода задавили состоялся следующий диалог:
- НУ что Ампиратор-батюшка сан, как дальше жить то будем, по какой стороне ездить то?
- А у других то как нормальных людей как оно принято?
- ну в Америке да в Европах по правой стороне ездют...
- МОЛЧАТЬ, ТУПОЙ ХОЛОП САН!!!! Я тебя японским языком спрашиваю: "У НОРМАЛЬНЫХ ТО КАК?" Имеется ввиду у корешей моих по богом данной власти, т.е. у других ОХЕННЫХ монархов как Я. А ты Америка... Европа... Африку бы еще приплел... щас в рикши разжалую или вообще в гейши!!!
- ААААА.... Понял!!! У Них слева ездют!!!
- Что и в России тоже?
- Да! Пока большевики к власти не пришли, обещали что будут ездить слева, а там как кривая вывезет. Или как у них говорят "как речка Жигули" очень кстати кривая и непонятная речка...
- А ну так и нам тогда слева надо, а то взападло как то на Америк всяких равняться. Слышал что и машину у них там исключительно для ковбоев и фермеров изготовленные. Негоже мне на Форде всето навоза трястись. Короче слева быдем ездит. Сердцем то-есть выбирай, а оно как раз слева (прикольно я сказал, надо записать). Да, и закажи мне самый шикарный автомобиль "Руссобалт". Название пркалывает ГЫ- ГЫ - ГЫ
| |