приз увидит только победитель кос смотрю ты роешь инет как экскаватор а самому мозги лень

внимание КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: внимание КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!...
Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

приз увидит только победитель
кос смотрю ты роешь инет как экскаватор а самому мозги лень потренировать

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Толяныч, молодец!!!!!!!)))))))))))
Интригуй дальше, версии уже пошли))))))))))))))))))))))

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)

TO толяныч:

Самому мозги потренировать?!! Нет, не лень.

Возможно, что первый автомобиль, появившийся в Японии, был английского производства и, соответсвенно, был с правым расположением руля. Возможно, это был Ролсс-Ройс и принадлежал японскому императору, который после этого и "замутил" всю историю с правым рулем.

А инет рою, как экскаватор:
думаю, всем кто здесь на ветке, будет интересно почиать несколько версий, тем более написанных красочным, художественным языком.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Кос
Если в стране один автомобиль. Какая ему разница по какой стороне ездить ? Даже независимо от расположения руля. Он по центру будет двигаться. У него нет ни встречных ни попутных машин :))

TO Fred, Vladivostok:

Я думаю, что когда японскому императору англачане презентовали авто, то еще ему и концепцию движения на дороге подсунули! :))))))))))))))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

толяныч решил маленько расслабиться и потренировать ваши мозги и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (интересно что имеется ввиду)

Наверное когда дело дошло до того что стали в Японии появляться машины и первого пешехода задавили состоялся следующий диалог:

- НУ что Ампиратор-батюшка сан, как дальше жить то будем, по какой стороне ездить то?
- А у других то как нормальных людей как оно принято?
- ну в Америке да в Европах по правой стороне ездют...
- МОЛЧАТЬ, ТУПОЙ ХОЛОП САН!!!! Я тебя японским языком спрашиваю: "У НОРМАЛЬНЫХ ТО КАК?" Имеется ввиду у корешей моих по богом данной власти, т.е. у других ОХЕННЫХ монархов как Я. А ты Америка... Европа... Африку бы еще приплел... щас в рикши разжалую или вообще в гейши!!!
- ААААА.... Понял!!! У Них слева ездют!!!
- Что и в России тоже?
- Да! Пока большевики к власти не пришли, обещали что будут ездить слева, а там как кривая вывезет. Или как у них говорят "как речка Жигули" очень кстати кривая и непонятная речка...
- А ну так и нам тогда слева надо, а то взападло как то на Америк всяких равняться. Слышал что и машину у них там исключительно для ковбоев и фермеров изготовленные. Негоже мне на Форде всето навоза трястись. Короче слева быдем ездит. Сердцем то-есть выбирай, а оно как раз слева (прикольно я сказал, надо записать). Да, и закажи мне самый шикарный автомобиль "Руссобалт". Название пркалывает ГЫ- ГЫ - ГЫ

ура аплодисменты победителю!!!!!!!!!!
приз уходить в город ангарск шли на мыло адрес завтра высылаю

поздравления победителю

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: 19-10-04 15:50

TO толяныч:

Самому мозги потренировать?!! Нет, не лень.

Возможно, что первый автомобиль, появившийся в Японии, был английского производства и, соответсвенно, был с правым расположением руля. Возможно, это был Ролсс-Ройс и принадлежал японскому императору, который после этого и "замутил" всю историю с правым рулем.

ответ вот ссылка http://pravo.ruz.net/articles/article.php?id=8

ждите конкурс дальше
наверно к выходным дам новый вопрос

кос мозги я тренирую а ты по моему только инет роешь поздравляю пиши на мыло и жди пакет
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024