Автор: толяныч (---.kts.ru)
Дата: давно
...................как назывался первый, полностью японский автомобиль с бензиновым двигателем...........................
фред ты конечно прав но это была копия с другого авто
на этот вопрос и какая автомобильная компания его произвела ????......................
так вот
В 1931 году контрольный пакет акций "Датсун Моторз" приобрела сталепрокатная фирма "Тобата Кастинг Ко Лтд", хозяин которой Йошисуке Айкава активно скупал компании в других отраслях промышленности и в 1928 году создал холдинг "Ниппон Саньо" ("Японская промышленность"). На токийской фондовой бирже этот холдинг стал известен под названием "Ниссан".
согласен с тобой что авто был создан не компанией а тогда кем?????
В 1911 году молодой инженер Хасимото Масухиро, получивший техническое образование в США, создал в Токио автомобильную компанию "Кваисинса Мотор Кар Уоркс", которая, наряду с импортом, сборкой и продажей английских авто, занялась созданием собственно японской машины.
просто в дальнеййшем эту компанию перекупили
В 1931 году контрольный пакет акций "Датсун Моторз" приобрела сталепрокатная фирма "Тобата Кастинг Ко Лтд", хозяин которой Йошисуке Айкава активно скупал компании в других отраслях промышленности и в 1928 году создал холдинг "Ниппон Саньо" ("Японская промышленность"). На токийской фондовой бирже этот холдинг стал известен под названием "Ниссан"
если я не прав поправьте
но считаю что приз достается Mike(Tomsk) а фред мне в тебе нравится упорство с которым ты отстаиваешь свою точку зрения
молодец так держать
следующий вопрос выложу в среду раньше не получается свалилось много дел не успеваю но стараюсь тема остается все таже
есстесссноо япония , правильный руль и конееччно автомобили
приз памятный знак города Красноярска(высылаю победителю по почте или лично) небольшой но зато как приятно
| |