НеМестный, у вас раздвоение личности? Вы вчитайтесь внимательно, слово равноправие подразумевает

Дамы, а что вы думаеет об эмансипации? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дамы, а что вы думаеет об эмансипации?
Автор: raduga (194.186.114.---)
Дата:   давно

НеМестный, у вас раздвоение личности?
Вы вчитайтесь внимательно, слово "равноправие" подразумевает равенство прав, а не равенство полов. Вот когда мужчины начнут рожать, тогда я лично первая полезу в шахту.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

НеМестный,

позвольте поинтересоваться, лично у вас какой стаж работы в шахте?! :)))

Прохожиймимо,

1. когда моя сестра спросила у шефа, почему за одинаковую работу она получает меньшие деньги, чем ее коллега, был ответ "ну, ему же семью надо содержать!"....... а ей, наверное, не надо...... ее дочь, мать и дед-инвалид (все на ее иждивении) воздухом питаются.......
2. чаще всего мужчина, приходя с работы, расслабляется и восстанавливает свои силы в то время, как женщине нужно приготовить ужин (перед этим зайдя в магазин), накормить семью, что-то убрать, приготовить что-то на завтра и тп. такой труд не учитываем? (сразу оговорюсь, я не обобщаю, а говорю ЧАЩЕ ВСЕГО) :)))

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

Ната,
спасибо за ЧАЩЕ ВСЕГО,,,,,,,,,,,,

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Прохожиймимо (80.67.208.---)

Может оно и ЧАЩЕ ВСЕГО, но я у знакомых наблюдаю картину обратную описанной. Жена припёрлась, к ней припёрлись подруги, весь вечер до ночи (а то и до утра) сидят 3,14здят, журналы какие то дебильные листают, спать не дают. Раз хватает сил хернёй заниматься, значит не устали. А мужик пришёл после смены в забое на ручной проходке, так у него даже пожрать сил нет.

тоды зачем ему такая ЖЕНА нужна??? если молчит или просто терпит - значит его все устраивает - сам виноват.

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Уважаемые!

давайте не будем аппелировать примерами "а вот я знаю, я видел(-а), слышал(-а)"? примеров множество, это опять-таки, что не надо всех и вся под одну гребенку. посмотрите на тему ветки! меня спросили, я высказалась, далее - начинается уже спор, как я уже говорила, заведомо не приводящий с согласию.

мы все! независимо от пола устаем, получаем меньше, чем нам хочется; у каждого в жизни были предательства и каждый из нас так или иначе поступал некрасиво по отношению к другому человеку.

зачем ломать копья?! или тут конкурс "кто несчастнее?" :)))) давайте просто попытаемся если уж не понять, то хотя бы принять друг друга, со всеми нашими тараканами в головах, давайте будем взаимовежливы! :)))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Извратить можно что угодно, эмансипация- в том числе.
Кого в народе зовут "эмансипухами"?
Дам, которые решили: я- главная. Все остальное- вторично, как то: семья, кухня, дом и пр. На первое место выходит приятное общество, подружки, журналы мод, шейпинги и пр.
Проблема не в том, что женщина уделяет внимание себе, а в том, что при этом она перестает уделять внимание близким. Вот в чем извращение. К нормальной здоровой эмансипации это никакого отношения не имеет.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Женя! Да проблема выдумана "зажравшимися" и дурных кино наглядевшимися. Нету в России никакой эмансипации, кроме отдельных "категорий населения". Спроси у Шнупы, во сколько она сегодня с работы освободилась? У нее же спроси, где мы сегодня с ней по делу встретились (уж никак не "Космополитен" обсудить). На 5 минут под моей конторой, уже почти стемнело, было примерно 20. Я вернулась на работу после нашей "болтовни", и Наташа еще по делам поехала.

Прежде, чем подобное блекотание в "эфир" нести,- оглянитесь вокруг себя. (Не к Евгению, естественно, мои слова относятся). Да и, наконец, расскажите, где же это женщинам за меньшую работу платят больше, чем мужчинам? Полная чушь и ерунда. И извиняться за резкость не буду. Как раз сейчас занимаюсь историей молодой женщины, которую просто выперли с работы хозяева, узнав, что она беременна. У девчонки при этом официальная зарплата была около 700 рэ в месяц. Во ВЛАДИВОСТОКЕ!!!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я однажды в нашем городе, в трамвае, видел одну иностранку.
Видно, что не наша девочка с иняза выделывается, посыпая их словечками в транспорте. Постарше и помаститей.
Одета вызывающе, расслаивающиеся ногти на ногах накрашены перламутром.
Не так даже важно, что было на ней, как выражение лица, да что там лицо, каждая деталь одежды, любой жест, мимка, голос (говорила на всю громкость) свидетельствовали о том, что
ЭТО ОНА ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ, ОНА- ЗЕМНАЯ ОСЬ, ВОКРУГ КОТОРОЙ ВСЕ КРУТИТСЯ, ЭТО ИЗ ЕЕ РЕБРА СДЕЛАН ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА, ЭТО ВСЕ ВОКРУГ ДЛЯ НЕЕ. ОНА, ОНА , ОНАИ ЕЕ КАПРИЗЫ!

Вот это для меня образ западной эмансипухи.
Наши покамест отдыхают.

To Ленчик:

Вы, конечно, простите за следующий вопрос, но все же;

А причем тут во сколько вы с Наташей вчера освободились? Где здесь пересечение с темой эмансипации?

Да,ВЫ - занятые люди, да, ответственные, да, знающие чего хотите в жизни и как этого добиться. Но все это "Ваши проблемы" - ваши достоинства. Зачем мерять свои доходы и достижения с мужскими??? - это не есть эмансипация. Вы знаете чего вы достойны, вы знаете свой уровень и не опуститесь сами, а так же не позволите другим себя опустить. Так от чего же все эти разговоры. Видя, как яро вы отвечаете представителям противопололжного пола, не совершающих агрессивных выпадков на вас, у меня закрадываются подозрения, что вы имеете некий грустный опыт, перекликающийся с данной темой.
А что касается "Вашей" девочки и 700 рублей, то, как верно сказала Наташа, то не стоит вплетать в нашу дискуссию подобные вещи. Вызывает жалость, но виновата отчасти сама.

Простите.

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024