Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)
Дата: давно
У подводников , между прочим , один год календарный идет за два! Видимо , не зря .... Еще царь наш -батюшка говаривал ..." подводникам платить столько . сколько они того пожелают, так как они долго не живут!.."(не ручаюсьза дословную точность). А именно 25 лет календарей совсем уж не обязательно, чтобы этим пытаться упрекнуть, например , в тылу , можно и пятьдесят легко прослужить , сидя на попе ровно в кабинете. А уж гражданских спецов я повидал на своем веку , ох и повидал! не говоря уж о знаниях некоторых товарищей (не в упрек г-ну Иевлеву). Знаю , как они пытаются "спихнуть "технику нам , подводникам очень быстро, особенно перед Новым Годом , как они безбожно пьянствуют в море, на ходовых испытаниях, как они не носят средств защиты (ПДУ) , как они даже не знают , хотя их носом тыкаеш , где лежит их ИДА-59 и многое , многое другое. А военные, как вы изволили заметить г-н Иевлев" морды здоровенные " затем это дерьмо недоделанное выгребают , были случаи ,когда специально в трубопроводы пятаки помещали эти специалисты. Уж кто-кто хлебнул по полной от "гражданских специалистов" , так это мы , военные, конечно и без них нельзя тоже.Вот такие люди , как Вы, г-н Иевлев, отчасти и виноваты в том , что у нас к Вооруженным Силам такое отношение. А со стороны конечно можно увидеть, как "плохо сидит костюмчик" , который тоже , кстати шьют "специалисты" . Военным нужно быть уже за то благодарным , что они есть(! )там , где Вас нет г-н Иевлев , таких вот "патриотов" земли нашей Русской !Конечно , вы можете на это ответить , что каждому свое или "кто на что учился " или еще что-то в этом роде. А что касается " Комсомольца" Не надо его трогать у меня там одноклассник погиб по военому училищу , а с командиром в соседних подъездах жили, на "Курске" второй одноклассник погиб. Чтобы версию гибели точную знать , так это там быть надо , а не читать разного рода догадки и заключения. только Они это могут расказать и не надо про абстрактно- нарицательного "Вову", который , якобы что-то не дообслужил ,извините, бред какой-то, у меня лично другие по поводу "Комсомольца" есть сведения, от тех , оставшихся в живых , я с ними за одним столом сидел! И последнее , я бы посмотрел на вас , как Вы задраите люк при разности давления!!!! Не надо пытаться быть судьей в том , в чем некомпетентен!!!
Вечная память морякам -подводникам погибшим в океане!!!!
| |