Не, Иевлев, нормально! Прям оговорка по Фрейду. ;)

Чуть со стула не упал.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Чуть со стула не упал....
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Пардон, конечно, не Вова, а Миша.

про имена...
Автор: Gtrance [Оренбург] (---.esoo.ru)

Не, Иевлев, нормально!
Прям оговорка по Фрейду.. ;))

Toyota Crown' 82
M-EU, Super Salon

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Gtrance /
Признаю.

Автор: korob [Канск] (---.kts.ru)

Эх,Ивлев,легко сидя у компа, Вов и Миш (мёртвых кстати!) грязью поливать.
Не дело, Вам гражданскому, выводы делать и вердикты выносить.
Залезте на "железо",потом и рот открывайте.
Много вас таких,рассуждающих о действиях подводников,разведчиков,танкистов,гранатомётчиков и т.п.А в армии служить некому.
Хотите что-то исправить,давайте внутрь!Будете там первыми, самыми честными,смелыми,отважными и решительными.На вас глядя ,может и остальные исправятся и разъёмы научатся втыкать и школы штурмовать.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Евген, дружищще, а у нас же все так, через анналы идет!

Ни дня не поносив погонов вообще, не примерив на себя ничего похожего, брызгать слюной на сатрапистость фээсбэшников, продажность ментов, тупость, отсутствие квалификации и пьянство российских офицеров...
Увы, совок трудно из людей выдавливается..., особенно из слабаков. Страна советов и "партийной-товарищеской" критики...в спинном мозге сидит. Так и хочется иной раз спросить: Товарисч, а почему у тебя центральная система такая нервная?
Правда, они теперь демократами себя считают...)))))) Ну модно все обкакивать просто нынче....

(Г-н Ивлев, про слюну - это не к вам. Слюной "певцы - рупоры гласности" брызгают, а у Вас все достаточно взвешенно, но безапеляционно. Не удивлюсь, если окажется, что Вы - и под водой 8 кургосветок отходили, везде были и все знаете. Хотя, во многих вещах, с т. зрения осмысления внутри и внешнеполитических событий, Вашу точку зрения разделяю. Но - не в этой ветке).

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Всем подводникам - надводникам, морским авиаторам - связистам КСФ огромный респект !!!

К службе не имею отношения, но некоторое время был в Североморске и иногда там бываю. В Видяеве и Лице не был (нет пропуска).

Природу Кольского п-ва считаю лучшей из тех мест где я был.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Я, в общем - то, гражданский, но специалист, и 20 лет отработал на предприятии, разрабатывая, монтируя, сопровождая эксплуатацию, работая в комиссиях по выявлению причин отказов техники, продлевая сроки её эксплуатации (наземное оборудование РВСН). И знаю все эти дела изнутри, до болта и человека. Делало наше орденоносное предприятие и наземную технику для обслуживания ракетных подлодок ВМФ. Участвовал в испытаниях на полигонах Байконур, Плесецк, Семипалатинском.Видел трупы и видел откуда они брались. На "железе" посидел, словом. Поэтому можете мой "раскрытый рот" воспринимать как "безаппеляционное" свидетельство очевидца.
Ну, а погоны - не обязательно быть портным, чтобы видеть, что костюмчик сидит плохо. Кстати, могу ошибиться, но вроде бы до 25 календарных лет не дослужили ни Tabachnik, ни korob - а ведь кадры (это не в упрек, даже если не ошибся).

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Вот это аргумент))))))))))))))))))))) Крайний)))))))))))))))))))))))))))))))
Вы меня им убили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам, мол дурак)))))))))))).
Это то при чем тут, сколько мне до 25 календарей осталось?)))))))))))))))

Сегодня вы, Ивлев явно не в форме - такой аргумент Вас явно не свойственнен!!!!!!!!! Где логика?
Смысл далее пикироваться? Вам хочется оставить за собой последнее слово? Да, будьте любезны, оставьте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: korob [Канск] (---.kts.ru)

1)На основе рассказа(выдумки вобщем) Вы,Ивлев,сделали вывод о всех подводниках--это меня оскорбило.
2)Ещё ни один академик,получивший ордена и медали за разработку супероружия 21 века (я про "комсомолец") не признался ,что были ошибки при проектировании корабля.И не признается никогда!Всегда найдётся матрос Узбекистаниев плохо знающий и отвратительно обслуживающий матчасть, которого обвинят во всём.Не независимые эксперты анализ ЧП проводят,а в 99% случаев те кто данную технику разрабатывал.То есть свою вину стараются уменьшить,а вину эксплуатационников увеличить(не этим ли Вы 20 лет занимались?).
3)И про кадры.
Не ошиблись,Ивлев.Не дослужил я до 25 календарей.Но поверьте на слово,свои 12 отслужил достойно и решение об увольнении ,за 3 года до пенсии ,принимал самостоятельно(не за пьянство и т.п увольняли).Если есть вопросы почему и как ,то в мыло.
4)И крайнее пожелание:высказываясь о вещах, затрагивающих достоинство конкретных людей,имеющих мужество служить в сегодняшних вооружённых силах, будте пожалуйста тактичнее.

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

У подводников , между прочим , один год календарный идет за два! Видимо , не зря .... Еще царь наш -батюшка говаривал ..." подводникам платить столько . сколько они того пожелают, так как они долго не живут!.."(не ручаюсьза дословную точность). А именно 25 лет календарей совсем уж не обязательно, чтобы этим пытаться упрекнуть, например , в тылу , можно и пятьдесят легко прослужить , сидя на попе ровно в кабинете. А уж гражданских спецов я повидал на своем веку , ох и повидал! не говоря уж о знаниях некоторых товарищей (не в упрек г-ну Иевлеву). Знаю , как они пытаются "спихнуть "технику нам , подводникам очень быстро, особенно перед Новым Годом , как они безбожно пьянствуют в море, на ходовых испытаниях, как они не носят средств защиты (ПДУ) , как они даже не знают , хотя их носом тыкаеш , где лежит их ИДА-59 и многое , многое другое. А военные, как вы изволили заметить г-н Иевлев" морды здоровенные " затем это дерьмо недоделанное выгребают , были случаи ,когда специально в трубопроводы пятаки помещали эти специалисты. Уж кто-кто хлебнул по полной от "гражданских специалистов" , так это мы , военные, конечно и без них нельзя тоже.Вот такие люди , как Вы, г-н Иевлев, отчасти и виноваты в том , что у нас к Вооруженным Силам такое отношение. А со стороны конечно можно увидеть, как "плохо сидит костюмчик" , который тоже , кстати шьют "специалисты" . Военным нужно быть уже за то благодарным , что они есть(! )там , где Вас нет г-н Иевлев , таких вот "патриотов" земли нашей Русской !Конечно , вы можете на это ответить , что каждому свое или "кто на что учился " или еще что-то в этом роде. А что касается " Комсомольца" Не надо его трогать у меня там одноклассник погиб по военому училищу , а с командиром в соседних подъездах жили, на "Курске" второй одноклассник погиб. Чтобы версию гибели точную знать , так это там быть надо , а не читать разного рода догадки и заключения. только Они это могут расказать и не надо про абстрактно- нарицательного "Вову", который , якобы что-то не дообслужил ,извините, бред какой-то, у меня лично другие по поводу "Комсомольца" есть сведения, от тех , оставшихся в живых , я с ними за одним столом сидел! И последнее , я бы посмотрел на вас , как Вы задраите люк при разности давления!!!! Не надо пытаться быть судьей в том , в чем некомпетентен!!!

Вечная память морякам -подводникам погибшим в океане!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024