Иевлев: Д, в основном они такие и есть - наши военные, морды здоровенные. - это ведь Вы написали ? И

Чуть со стула не упал.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Чуть со стула не упал....
Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата:   давно

Иевлев:
"Д, в основном они такие и есть - наши военные,
морды здоровенные. " - это ведь Вы написали ?
"И подводники в частности." - это тоже Ваши пальчики по "клаве" выстукали?
Или пришла тетя Мотя и за Вас все это сделала?
Что-же Вы оставили без комментариев мои слова про алкашей-доработчиков из МАП?
Судя по Вашим словам Вы ведь тоже были именно доработчиком, только в РВСН ?
Ну конечно, конечно, Вы были исключительно "белым и пушистым" доработчиком, работали дни напролет, а вечерами вместо пол-литра самогона бегали в библиотеку части ( или гарнизонного Дома офицеров ) и конспектировали там труды тов.Ленина, а конспекты потом дарили местному замполиту.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"Д, в основном они такие и есть - наши военные,
морды здоровенные. " - это ведь Вы написали ?
"И подводники в частности." - это тоже Ваши пальчики по "клаве" выстукали?
Это написал я. Теперь напишите Вы, что не мне, а Вам мнится в словах:"...они такие и есть...". Какие - такие, по Вашему (моему)? На что Вы обиделись, поясните, наконец.
И где Миша Зверев, а где алкаши из МАП? В рассказе -то он выведен отнюдь не алкашом, а просто не готовым к береговой жизни, и отнюдь не от пьянки, а исключительно из -за морды. А вот, дескать, стоит ему вступить на родную палубу - совсем другой человек, мореман, все дела, все как надо (старший помощник начальника штаба дивизии атомоходов, капитан второго ранга - это Вам не "доработчик").
И был я не "...доработчиком..." (доработки делает тот, кто изготавливал), а разработчиком. Распорядок работы был в те годы примерно такой. В понедельник в 8 утра автобус увозил промышленность на объект, работа до 18, планерка до 23, сон, подъем,работа, планерка. В субботу часов в 17 возвращение на центральную площадку, баня, отдых. Каюсь, без самогона, поскольку он не совместим с любимыми мной тогда видами отдыха (дамы и преферанс). Но оба эти занятия весьма характерны и для остальных представителей промышленности, и для военных. Менее характерно, согласен с Вами, посещение библиотеки в Доме офицеров, хотя и там остаться в одиночестве в те годы было мудрено - народ читал. И я с народом. И не столько Ленина (беспартийный я), сколько толстые журналы. Попробуйте сейчас, в режиме он - лайн, перечислить в посте хотя - бы названий шесть, а я посмотрю, что у нас чего читал.

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Г-н Иевлев ( прав Табачник), наверное, очень хочется оставить за собой последнее слово!? За что такая патологичекая ненависть к военным? Они у Вас женщину увели или в преферанс обыграли?
Вы знаете , вы мне госпожу Новодворскую напоминаете ! (не буду развивать мысль).
Хватаетесь то за срок службы (кто сколько...),то за названия журналов(кто больше и какие..). Что Вы лично и кому хотите доказать? Неужели Вы не поняли, что Вы здесь в меньшинстве.Это ли не доказывает(простой "социалогический опрос" в режиме он-лайн), что , Слава Богу у нас на Руси таких , как Вы не большинство. Вобщем и целом все понимают кто такие люди в погонах и за что они жизни свои кладут!
А по поводу сведений про "Комсомолец" не собираюсь я Вам ничего такого рассказывать(не уполномочен , простите) , ибо хоть и разговаривал я с некоторыми ребятами, которые остались живы после этой аварии, сидя за столом и знаю их личное мнение, но все же делать из себя " разносчика горячей пиццы" не собираюсь.
А Вы, конечно, читайте "Независимое ВО", можно "Пионерскую правду". Это как раз для электората...

....А плохо , что были безпартийным.Там хотя бы Родину Учили любить!

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

"...А плохо , что были безпартийным.Там хотя бы Родину Учили любить!"
Ну, недолюбливаю я коммуняк, уж извините.
А вот Родину я люблю с самого рождения,и мне, в отличие, как я понимаю, от Вас, учиться этому не требовалось, тем более вступать в для этого в КПСС(куда военных принимали строем).
Кстати, что там у военных коммунистов произошло с любовью к партии и Родине в период с 19 по 21 августа 1991 года? Хорошо помню танковые колонны, шедшие по Волоколамскому шоссе вначале туда, а потом, почему -то, обратно, но с неизменными улыбками на лицах офицеров, торчащих из люков. Видно, чему - то их партия не доучила.
Что-то у нас разговор идет живой - обращаешься к ПОДВОДНИКУ, отвечает перец, отвечаешь перцу, пишет Andris, споришь с Andris , за него отвечает ПОДВОДНИК, но не заданный ему вопрос (видно сказать -то нечего, "...ребята не уполномочили...", а своего мнения нет). Так нелегко и нить спора потерять,зато легко подменить суть спора - эвон, завернул:"...патологичекая ненависть к военным...".
И потом, что значит "...хочется оставить за собой последнее слово!?...".
Вы же не на плацу, очнитесь! Интернет-форум - это как раз и есть средство общения посредством слов, и не по схеме "ты начальник - я дурак", а с доводами, фактами, не боясь, порой, и в меньшинстве остаться.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

"обращаешься к ПОДВОДНИКУ, отвечает перец, отвечаешь перцу, пишет Andris, споришь с Andris , за него отвечает ПОДВОДНИК, "
- передергиваешь, прекрасно понимаешь, что никто в одной ветке постоянно не сидит, как зашел, так и ответил.

...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

"...как зашел, так и ответил....",только почему - то за того парня, а не на адресованный зашедшему вопрос.

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

"...Все примеры в математике делятся на собственные и несобственные.
Собственные- примеры, решенные лично.
Несобственные- примеры списанные."

Извините , Иевлев,на тренировке был, не могу постоянно ловить в форуме Ваше "драгоценное слово". Пообщайтесь с В. Новодворской- мой Вам совет!

.....Не судите о том , чего не знаете. Не пытайтесь говорить о вкусе - не попробывав!!!!

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

В своем нежелании признаться, что ответить по сути вопроса ему нечем, ПОДВОДНИК не боится даже выглядеть, как бы это помягче выразиться, неадекватным. Я, пишет ПОДВОДНИК, не могу Вам написать(!)... Так Вы пишите или Вы не пишите? Впрочем, не мучайтесь, скоро перец напишет за Andris, а Andris напишет за Вас.А Вы за него.Главное, на вопросы не отвечайте, не поддавайтесь на провокации. Чего с беспартийным военоненвистником в вопросы ответы играть. У нас на все один ответ - "...читайте "Пионерскую правду"....".

Автор: аЙк (---.saransk.ru)

РАЗДУХАРИЛИСЬ...... блин

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Уважаемый Иевлев, я о Вас думал лучше. Раньше. :(
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024