А так хоршо, с юморком, начиналась ветка. Но пришел Иевлев. Господа офицеры и гражданские

Чуть со стула не упал.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Чуть со стула не упал....
Автор: Alex V.  (80.89.3.---)
Дата:   давно

А так хоршо, с юморком, начиналась ветка.

Но пришел Иевлев...
Господа офицеры и гражданские специалисты давайте жить дружно.
Кот Леопольд.

. удаков везде хватает.И в армии ,и на гражданке.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

я за иевлева,
как бывшый военный чуток знаю что происходит в наших вс, и видел етот алкоколизм, беспринципность, иезуитство, взяточничество, кумовство и тд...
все христопродавцы!!! есть там один порядочный человек, прокурор. да и тот честно сказать свинья.....

ps почему подлодки то утонили? обьясните.

Мода
Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)

нездоровая-гавкать на армию и флот.Гражданские делают -мы юзаем,и как тут верно отметили,при ЧП товарищи в кабинетах (в спокойной чаепитной обстановке)очень постоянно находят в схеме того самого юзера,который сделал не так,как положено.
Только одно пожелание-не стоит себя выгораживать,якобы вы все правильно нагородили,а вот босяки не справились...
И про алконавтов не стоит.Везде вуаля

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Для равновесия приведу пример дури и беспринципности разработчиков, приведших в трагедии. Всем памятно недавнее падение ТУ-160. Причина установлена. Как известно, запас горючего самолет несет в баках, являющихся одновременно элементом крыла. Баки наддуваются после заправки (это придает прочность всей конструкции), и поддуваются по мере выработки горючего. Но азот стоит денег, и военные авиаторы, желая сберечь копейку народную, предложили при полетах на небольшую дальность (горючего заправляется и расходуется мало) не наддувать баки,экономить азот. ОКБ им. Туполева - разработчик самолета и верховный судья в вопросах отступлений и изменений, одобрило это рискованое предложение. Однако чего - то там недоучли (а про знаменитый опыт с магдебургскими полушариями просто забыли), топливо самолет выработал, внутри крыла создался вакуум, внешнее (атмосферное) давление, действующее на огромную площадь, просто смяло крыло, самолет рухнул, летчики погибли. Не знаю, вернули ли авторы вознаграждение за рацуху.

то 110
можно покакретней, что вы там и как юзаете.
я вот японские машины юзаю, и за 11 лет твердо убежден, что поломаться она может только из за долб о е б и з ма юзера.
а как конкретный вопрос, дык типа гавкаем мы.
вы же ходите под палковниками уе банами и честь им отдаете? и в глаза хрен скажете им, типа крейсер хреновый вам дали, а поведете его в море, с тыщей салабонов на борту, оставляяя за собой пятна мазута и г а вна, тк всякий там солас вам пофигу. и вообще, где то читал что профессия военного -погибнуть , за ето ему деньги и платят.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Иевлеву:
Вы знаете, Вам уже достаточно пояснили, что ставить знак равенства между персонажем рассказа и реальной жизнью не стоит.
А если Вы это делаете, то просто оскорбляете людей, которых и в глаза не видели.
Я также прочитал рассказик, посмеялся, сказал сам себе что я видал дураков и похлеще, а некоторые дураки и до больших чинов дослужились, это правда, но это отдельные личности, а Вы изволили написать, что мы все такие.
Категорически не согласен.
Останемся при своих интересах.

А про падение Ту-160, я Вас очень прошу, поподробней пожалуйста.
И где это Вы вычитали?
В особенности про "наддувание и поддувание" и экономию азота.

Гессу:
Подскажите пожалуйства, в каком военном училище Вас обучали?

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Про ТУ - 160 вычитал там же, в "Независимом военном обозрении".

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Gess (81.2.54.---)
Вот уж точно , за тебя я не буду. Лучше за Иевлева...

...

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Насколько я помню Покровский свои рассказы писал иногда с иронией, иногда зло, но всегда с любовью к флоту и тем людям, что служат.
Это им дано право ругать свои бидоны и крыть свое начальство...

Что-то проповеди господина Иевлева напомнили мне анекдотец старый.
Типа сидят на крыше воробьи - внизу проходит свадьба. Воробьи на спор пытаются кого-нибудь обгадить, но увсех получается плохо. Тут подлетает еще один и на спор - сначала жениху на голову, потом невесте на фату, потом подряд на всех... Все воробьи в трансе. Новичок объясняет - Да я в прошлой жизни был журналистом на НТВ...

Вот и некоторые товарисчи весьма эффективно гадят на окружающих - им без разницы на кого. На капитана курска, которого порвало в момент взрыва, на Джорджа Буша, Бенн Ладена или соседа-пьянчугу.

то Андрис, я служил по медицинской части.
Андрис сказал ...я видал дураков и похлеще, а некоторые дураки и до больших чинов дослужились, это правда, но это отдельные личности....
что я и говорю Вам в ваши уши, только выслуживаются в большинстве такие. а нормальные, тк их крайне мало, в капитанах и каплеях в дальних гарнизонах.

то Вячеслав, гадить ето другое, етим военные занимаются, пример -сопки вокруг владивостока, бухта диомид и тд

то военным
чего нить кроме "заткнись", и "ты урод" я услышу?????
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024