Конечно, я не хочу никого обидеть, тем более служивых . Почтейнейшие, не спешите обижаться. Но! Ведь

Чуть со стула не упал.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Чуть со стула не упал....
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

Конечно, я не хочу никого обидеть, тем более служивых .
Почтейнейшие, не спешите обижаться. Но! Ведь не я сказал, а меня как бы упрекнули: "...А в армии служить некому...". Я предположил про 25 лет, и, как оказалось, угадал:"...сколько мне до 25 календарей осталось?..." или "...Не дослужил я до 25 календарей...". Ну, раз самим служилось, чего тогда меня заставлять: "... быть...благодарным , что они есть(! )там , где Вас нет...". Это Вас нет, выбравших военную стезю, а не меня. А вот всякие многозначительные упоминания "...про сведения..." на меня не действуют. Есть сведения - обнародуйте, тем более, что секретов никаких уже нет.

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

"....Лысые во всем винят рыжих. "

Автор: korob [Канск] (---.kts.ru)

Ивлев,Вы не передёргивайте.
Нет мужества признать себя неправым и зря оскорбившим не самую худшую часть населения страны,так просто помолчите хотя-бы.

Вечная память морякам -подводникам погибшим в океане!!!!

ПОДВОДНИК, не надо про лысых и рыжих, давайте Ваши сведения.
Источник моих - "Независимое военное обозрение", часто ссылающееся на информацию питерского клуба отставных подводников, в силу возраста и званий сохранивших связь с продолжающими служить.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

"Служат Вовы, зачастую, так же, как в отпуске отдыхают"

- и это только у военных, с мордами здоровенными.

А у Вас , у гражданских специалистов, все по уму, причем у всех поголовно, и на службе и на отдыхе, все вы как один - "пионер всем ребятам пример"...

...

Автор: korob [Канск] (---.kts.ru)

Ивлев!
Причём тут клуб подводников и "Независимое военное обозрение",если Вы, лично пишете:
"Д, в основном они такие и есть - наши военные, морды здоровенные. И подводники в частности...
...чего только по пьянке не творится,..
... Вот примеры последних лет. Авария на лодке "Комсомолец " ..."и т.д.

Отвечайте за свои слова,и не переводите стрелки на людей никогда так о своих коллегах не говоривших.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 korob.
Всего 12 лет службы и приходится разъяснять человеку то, что он смог только прочесть, но не смог понять.
Кто такие военные, я знаю по личному опыту, о чем и написал(... "раскрытый рот" воспринимать как "безаппеляционное" свидетельство очевидца. ...) и никакие клубы мне не нужны.
А вот подробности про аварии подлодок - из клуба.
А что знает ПОДВОДНИК, и откуда он знает - пока непонятно.
2 Перец.
Гражданские специалисты тоже недалеко ушли, согласен. И то, то они не служат, а работают по найму, конечно, никого не извиняет. Я,лично, из- за этого и ушел из оборонки в бизнес при первой же возможности.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Иевлев (---.ostrov.net)
"Гражданские специалисты тоже недалеко ушли, согласен"
- тогда какого х.. ты на военных наехал, причем на всех, что вначале сказал, потом подумал что сказал???

...

Автор: Andris (195.16.118.---)

Всем Братьям-офицерам огромный привет и респект!!!

Иевлеву: Видал я в нашем, 289 ОПЛАП ВВС ТОФ доработчиков с Таганрогского авиазавода.
Одна пьянь гидролизная, е-к-л-м-н...
А рецепт выжигания бензина из бензоспиртовой смеси применяемой для бензорезов тоже, между прочим, идет с заводов МАП!
Ну и у нас такие-же уроды были, только в погонах, чего скрывать то...
Так что теперь, всех: и Вас и нас огульно стричь под одну гребенку?
Может быть хватит рассуждений в духе г.Коротича и журнала "Огонек" периода 1990 года?

2 Перец.
korob,бывшему военному, учитывая его 12 лет службы, я написанное мной разъяснил, Вас же прошу просто еще раз вчитаться в мой текст,не такой уж сложный, и все-таки попробовать понять, о чем я речь вел. Перечитайте на досуге упомянутых мной авторов, это должно облегчить понимание.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024