Я так, скромненько, позволю себе вновь поинтересоваться - а какие играют? Не из праздного

Такая вот бюджетная инсталляция. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Такая вот бюджетная инсталляция.
Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

Я так, скромненько, позволю себе вновь поинтересоваться - а какие играют? Не из праздного любопытства.
Очень бы хотелось услышать ответ и от человека судя по всему "несчастного от необходимости тратить тысячи долларов на звук в машине". Это я без иронии.

Toyota SM

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Тема бюджетных усилков на форуме обсуждалась многажды.Достойными признаны Ivolga BG, Oris Charisma, Power Acoustic, Mystery MA, Kicx. Все эти усилители предоставляют возможность не тратить тысячи долларов, но, безусловно не свободны от недостатков.Кстати, как правило , бюджетники не страдают от нехватки фунциональных возможностей, просто реализованы они на среднем техническом уровне. Ну и собирают их трудолюбивые китайцы и корейцы, хотя сегодня это явление свойственно и гораздо более дорогим брэндам.
Удачи и здоровья.

Автор: Екорн (217.116.132.---)

Чем это вам Blau так не понравился? Нормальный усилок...

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----Ну и собирают их трудолюбивые китайцы и корейцы, хотя сегодня это явление свойственно и гораздо более дорогим брэндам.-----

Естественно, ВСЕ собирается в Китае.Просто есть разница в линии выходного тестирования Ориса и Пауэр Акустика или уважаемых и серьезных брэндов.Так же как и с ноутбуками и тд.Вроде все одинаково, и материально-техническая база и тд-а вот качество разное, дпже если ОДИН и ТОТ ЖЕ завод делает.

------Чем это вам Blau так не понравился? Нормальный усилок... -----

Может для кого то он и нормальный, я возражать не стану...Для некоторых и (цитата)---МАфан качает--....

Так что не вопрос, как говорится..

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

---Естественно, ВСЕ собирается в Китае.Просто есть разница в линии выходного тестирования Ориса и Пауэр Акустика или уважаемых и серьезных брэндов. ----

Вынужден возразить: НЕ всё пока ещё к счастью собирается в Китае.

А разница в контроле качества действительно разная.

А какие играют: я думаю тут можно перечислить много и не сказать ничего...
Каждый усилок рекомендуется слушать с той акустикой какую брать собрался. Что не "играет " в одной связке, может вполне прилично звучать в другой.
Но однозначно - качество стоит определённых денег и ни куда от этого не денешься. Наивны полагающие что дешёвая вещь может быть качественной. И Китай ВАМ не поможет!

Даёшь Рок'н'Ролл...

------ НЕ всё пока ещё к счастью собирается в Китае.------

Не совсем понятно почему --к счастью--?
Или Вы до сих пор пребываете в наивной уверенности, что те же америкосы или неважно кто, сделают лучше китайцев?
кстати вопросец-а что делают не китайцы?Хотя бы несколько марок хотелось бы услышать..

-------Наивны полагающие что дешёвая вещь может быть качественной. ------

А вот понятие --дешевая-- у всех разное, как ни крути....

-------Каждый усилок рекомендуется слушать с той акустикой какую брать собрался. ------

Да.и еще добавлю, что слушать не только с выбраной акустикой, но и в выбраной машине, в выбраные места проинсталированной.Иначе результат может ОЧЕНЬ менятся.

-----кстати вопросец-а что делают не китайцы?Хотя бы несколько марок хотелось бы услышать..-----

И еще дабавлю-Вы сможете перечислить(если вообще сможете)несколько девайсов, либо дико дорогих, либо раритетных, что почти одно и тоже.Так что ВСЕ! делается в Китае.

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Никаких сомнений, что китайцы, корейцы и уж простите, японцы трудолюбивы и акуратны ,у меня лично нет. На заре японского экономического чуда, ситуация с производством была аналогична сегодняшней китайской. Меня поразил факт с видеомагнитофоном.Известно, что разработчиком была контора по имени JVC. Но это не совсем так, просто американская компания AMPEX, разработавшая, исследовавшая и наконец запатентовавшая видеосистему, оценила производство как невозможно дорогое на выходе, ну не будут покупать за такие деньги. И продали патент японцам, причём очень дёшево, а те наладили массовое и дешёвое производство. Но знаете, что было самым для меня удивительным?
Фамилия и имя основателя и разработчика фирмы AMPEX-....Алексей Максимович Пескунов.
Что касается производства в США и Европе-есть ещё отдельные ненормальные( Genesis, например), но то на чём ещё год назад стояла надпись"с гордостью сделано в США", теперь такой надписи не имеет.
Удачи и здоровья Всем.

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Ну и под наш новокузнецкий вечер спешу сообщить некоторые интересные известия.
Ну во-первых пресловутый усилок Fujitsu сгорел. Просто вот - работал, работал и перестал. Не бибикает короче.
А во-вторых это просто замечательно, что он сгорел - потому что когда начали все подключать по другому заметили дымочек прямо из фазоинвертора саба... Внутри саба оказался пук какой-то синтетической ваты. Чудесно горящей от спичек. И уже начавшей плавиться от радиатора усилителя... Сразу вспомнилась сгоревшая дотла Камри виденная в понедельник... Судя по нетронутости сыромятых саморезов на сабе, данный пук засунули внутрь производители. На кой? Ответить я затрудняюсь.
Теперь салонная акустика играет от магнитолы и играет плохо. В мыслях еще крепче - купить усилитель. Чтобы можно было подключить и то, что в салоне, и кривой саб в обход усилителя встроенного - редкой корявости на вид. Вот так вот.
Китай, китай.... Вату к радиаторам суют на филиппинах...
Извиняюсь за скомканный стиль, устал очень...

Toyota SM

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Так, ну с утра удалось узнать что, цитирую: "Есть теория, что наполнитель снижает Fs за счет более "вязкого" движения воздуха в ящике". То есть - тупой этой я, а филиппинцы снижали Fs... Но только почему от такого снижения радиаторы аж плавили этот самый "наполнитель", а саб попердывал и играл заметно тише?
Недопонимаю я чего-то, короче....

Toyota SM
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024