Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
-----Peerless - Дания,
XETEC - Дания и Германия
SEAS - Норвегия - А вот этих я китайских не видел никогда.Да и вообще звери редкие.
Но это легко вобщем объяснимо.Объемы у них пока маленькие, поэтому справляются сами.А как только выйдут(если вообще выйдут)на реальный уровень-вот и переведут производство в Китай.Сами полюбому не вывезут-------
Насчёт маленьких обьёмов - эт зря!
Акустику для XETEC в основном датская Vifa делает, причём не только для него (многие типа производители, когда хотят произвести хорошее впечатление на публику заказывают у них динамики), только у XETEC-ка
стоимость поменьше за то-же потому как датчане в нём типа совладельцев. А кол-во (и разнообразие) домашних динамиков выпускаемых ею лучше не считать.
Peerless всегда сам справлялся, думаю и дальше справится...
SEAS - у них всего кажись два комплекта компонентной акустики (есть ещё динамики разные штучно, для трёхполоски) один за 500$ другой за 1000$. Не дёшево, но они того стоят... Думаю со спросом в этих ценовых категориях они запросто.
В авто аудио эти марки пришли сравнительно недавно, но иначе как триумфальным его не назовёшь, опыт не пропьёшь....
А пойдут ли воны в массы? А оно им надо? Соревноваться с китайцами типа: они за 60, а мы за 50, кто ниже... Бессмыслено. Пирлес и Зитек и так весьма доступны по цене.
А люди если хотят полный Хай-эндъ и всё в ажуре за сто баксов пусть лучше психиатров и народных целителей посещают. Лечение им конечно раз в 10-20 (как минимум) дороже станет и не факт что поможет, но может хоть некоторые научатся деньги считать. И тем что выше плеч после шеи думать.
Даёшь Рок'н'Ролл...
| |