Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Да губернатор-то ни при чём, но он может спустить в какой-нибудь свой отдел бумагу.
Как выше писал sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: 26-10-04 11:56
Суд - это последнее и не благородное дело. Есть более надежные способы в таких ситуациях. Бить их же собственным оружием, надо только терпение. Пишешь жалобы во все инстанции. Типа прокурору района и выше вплоть в Москву, потом депутату города, области в думу. И так далее губернатору обязательно. К военным я не знаю, но тво жена знает кто у них руководство вплоть до Москвы. Идешь на почту и заказными письмами рассылаешь веер по всем инстанциям. И тогда подаешь в суд. В суде этот чиновник или группа, а когда подымается такая шумиха их сразу выявят, сидят тихими, несчастными. Там машинка работет. Только они со своим непосредственным или районым все уладят им спускается сверху письмо, а там то руководство пишет разобратся. Только все уладят им опять еще выше. Я так одних пол года гнобил, так уже и суд выииграл и все, а их по прежнему бомбили, у нас же все с опазданием делают. Зато потом приходишь с просьбой, они уже типа ребята, делайте что хотите только отстаньте от нас:))))