Свидетели могут найтись, я даже не удивлюсь. И заява скорее всего накатана, вот только что с этим

Вот это попадалово... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот это попадалово...
Автор: w.k.a. (193.25.221.---)
Дата:   давно

Свидетели могут "найтись", я даже не удивлюсь. И заява скорее всего накатана, вот только что с этим делать? требовать экспертизу?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

надо действовать только официально, другого пути нет, ты ж ее братвой прессовать не станешь :), сходи к юристу, а лучше к менту знакомому - посоветуйся

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

думаю бегом к ментам выясняй говори ситуацию,
не думаю что у тебя у одного такая "УМНАЯ" попалась

поговори с ментами чтоб встали на твою сторону, сыграй на мужской солидарности или бабок дай, один хер
главное нужно действовать и действовать грамотно, пусть посоветуют что делать, я думаю тебя хотя обуть.....
я бы начал с ментовки,
если есть возможность пусте ее допросят , требуй чтоб обследовали

вообще дача ложныхй показаний это тоже не кислое преступление

да и для знакомых врачей не смотря на то что" история болезни пишется для прокурора""
тоже сговор за это можно сурьезно огрести
и все такое
короче не тяни рязину за спрос в лоб не бьют, иди выясняй полную картину своей ситуации

постоять за себя, полежать за других

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Сотрясение мозга можно симулировать. Бывает сотряс без явных признаков, т.е. ренген не показывает. Внутричерепное давление симулирется. Сопутствующие симптомы, как то рвота, головокружения всегда можно сказать. Стой на своём: не бил, дома не ночевал, свидетелей нет. Даже, если менты начнут мурыжить (хотя они понимают что недоказуемо, т.е. висяк, т.ч. скорее всего УД не будет), всё равно стой на своём. Лучше ч/з адвоката, разводиться тоже ...нервы целее будут.
Береги сердце и нервы, не держи всё в себе.
Удачи в этом не легком деле!

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: w.k.a. (193.25.221.---)

А вообще, как в таких делах происходит принятие решения судьей. Например, поможет ли, если все друзья и знакомые в качестве свидетелей скажут, что я ее никогда не обижал, на руках носил, любил без ума. С работы положительная характеристика. Судимостей нет. И т.д...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

я думаю если сотряс такой неявный, то его к делу не пришьешь, т.к. рентген должны делать обязательно, а он, скорее всего, ничего не покажет, но будет единственным объективным фактом. т.е. факты будут за тебя

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

плюс смотрят в глазу дно яблока или как то так там сосудики вылезают при давлении бошки

постоять за себя, полежать за других

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Советую с участковым проникнуть в квартиру.
Похлжая ситуация была у моего приятеля, после ссоры ушел из дома, а жена стала орать, изображать шум драки и бить посуду. Потом расцарапала себе лицо и написала заяву. Соседи слышали шум, в квартире следы драки, в общем мужик оказался крайним, вот так и развелись, а еще его по ментовкам затаскали...

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Правильно люди говорят, лучше всего на этом этапе нанять до окончания развода адвоката по бракоразводным делам, который будет рулить по всем вопросам - от снятия побоев до входа в апартамент. Самый оптимальный вариант. Моя бывшая супруга тоже пыталась что-то вякнуть, но я сразу прояснил, что она мне человек теперь чужой и мне жалеть будет особо некого, если качели начнутся - я канитель не буду разводить - сразу дам набой по адресу. А если хотите культурно, то наймите адвоката. Будучи в Вашей ситуации - пошел бы в ликарню и подтвердил бы ей все диагнозы. Аж перекосило от Ваших новостей. Снова всё подтверждается.

Sincerely - Glomerus

Автор: Стас(КЗ)  (---.telecom.kz)

Не знаю как у вас, а здесь даже если укусила сабака - вызывают ментов и составляют акт, что это не сосед её покусал.
1. Необходимо узнать сосавлено ли заявление на тебя

если да то необходимо независимая экспертиза, но это уже дело опытного адвоката, кстати прокансультируйся будет ли подтверждением факта больничный лист может потом Она надумает заяву написать.

Если нет то смело вскрывай квартиру, желательно с участковым и слставлением документа.

Удачи.
P.S. А может долбанул трохи в горячке да непомнишь?

""В личке не могу сменить ящик. Smas_maks@mail.kz""
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025