Млин, вот попадалово, такое очучуение что жинка твоя хахаля уже нашла. Стопудово, моя так же меня

Вот это попадалово... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот это попадалово...
Автор: ts162 (217.17.180.---)
Дата:   давно

Млин, вот попадалово, такое очучуение что жинка твоя хахаля уже нашла. Стопудово, моя так же меня хотела кинуть. Блин и я как баран почти попался на такую же вату. Диагноз: нужен адвокат - это точно. Лечение: жди развода. Потом поймешь что такое шастье.

Автор: Corsar (---.sak1.ru)

Счастливчик.
Моя прикрывается 4 летним сыном говоря мне- "оставь нас одних в квартире" а так как разменять однокомнатную квартиру с малолетним ребенком суд не позволит я буду своими алиментами платить за нее мне мою часть. немного витиевато написал но надеюсь понятно.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Corsar
А чего это не позволит? Сам был к юридической консультации свидетелем разговора пострадавшего мужичка с адвокатом :"... комната тебе и 13 -ти метровка на первом этаже хрущобы им...".
Стоит посражаться, не бомжевать жею.

Автор: Kaif  (---.115.dial.irtel.ru)

Билять!
Мужики, почитал я ваши мысли и понял лишь одно - Х.Е.Р. я когда жениться буду....это факт!

Бедный студент...

Автор: chug (---.permonline.ru)

Дети есть?

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

а кто смотрит сериал холостяки? вот там развод показывают реальный! :))) неужели такое в жизни случается? отведи, господи, от меня таких женщин!

Автор: Corsar (---.sak1.ru)

2 Иевлев
Да прежде чем ребенка выписать надо предоставить бумаги что его жилищные условия не ухудшатся.. тупик какой то, да я особо не переживаю, прорвемся)
2 w.k.a.
Не парься, все в твоих руках! Удачи)

Автор: Док...  (---.dul.tomsknet.ru)

Умоего кореша была похожая ситуация. 2детей . 3х коматная квартира. Приехал домой из отпуска - в квартире мамай прошел. все вывезла. Итог после 2лет судов - кватира полностью ему дети прописываются у него, жена получает 280тр . выписывается нахер. и ВСЕ.. Главное не скупиться на грамотного адвоката.

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Ты хоть напиши, попал ли в квартиру и что с документами, нашел? Было ли барахло с её фирмы или так, "развод" в разводе?
А в больницу "визит вежливости", как все советуют, сделал? Только без мордобития , с улыбочкой!!! С участковым "контакт" наладил? А юриста подобрал "под себя". Ребята с форума ведь дельные советы дают, ты хоть одну осущестил? или так, на всякий случай, замутил тему...
К чему столько вопросов? Да к тому, что не видим так сказать, отката или конкретных действий. Если дальше будет тишина, то эту ветку можно закрывать, так как насоветовано уже много чего, а если будем видеть ход развития ситуации, то, возможно, кто то "подкорректирует" твои действия новыми советами... Так что информируй, вроде как не чужим стал.... :)

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Ломай смело замок и ставь свой, живи радостно. На жену подай документы в суд на развод.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025