Автор: YA (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Кстати, если кроме барахла, ты надеешся разделить общие деньги, а они у нее (например в банке и т.п.), то то можешь смело позабыть о них. Если твои документы не при тебе и дома их сейчас уже нет - попрощайся и с ними.
Она в суде скажет что отдала положенную тебе долю и суд нихрена не поделает... Но если они у тебя, то ты можешь сказать то же самое...
Бабки забрать - unreal полный. То же может коснуться барахла - описывай все и фиксируй официально. Правда, ежли ты "благородных кровей" и хочешь после такого "номера" с ее стороны все ей оставить, дело конечно твое, но именно этого она от тебя и ждет, и даже не пытается давить на слезу - действует жестко, как "мамка в детстве учила"...
Примерно 10 лет назад я вот так-же остался на улице (буквально) и с Х.ЕМ в кармане. И с мыслями, что "этого не может быть со мною"...
ПОУБЫВАВ БЫ...
ЗЫ:
Один приятель рассказывал как он ГОДА ТРИ ПОСЛЕ РАЗВОДА (!) наведывался под настроение и вваливал п...лей своей бывшей (и теще заодно). Они в мусарню, его вяжут, он все объясняет ментам - мол люблю я ее и ревную до безумия. Менты тоже люди (у них тоже кобры и их мамки) - ему или штраф или сутки за мелкое хулиганство... Бабы месяц с синими рожами ходят. Через пару месяцев он опять "с любовью"... Главное, говорит, трезвым нужно приходить. Душу отвел... И для баб доброе дело сделал, научил, что кушать морепродукты сидя на елке - аморально и не достойно уважения...
Ну ты конечно не такой, ты как я тогда был - утерся и пошел.
Только потому и посмела так кинуть. Зато печальный сын ошибок трудных появляется, не переживай - злее будешь, больше добьешься.
Главное сейчас спокойствие, ТРЕЗВЫЙ расчет и улыбайся почаще.
И еще поплакаться в форуме это одно, а на людях ни слова - отвернуться сразу. Бабы в том числе. Не принято у нас в стране сочувствовать мужику у которого баба строем не ходит.
А взад ты ее не принимай - кинула раз, кинет еще многократно.
| |