если даже пролежит 3 недели и докажет сотрясение, то это нанесение повреждения средней тяжести и

Вот это попадалово... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот это попадалово...
Автор: vodkin  (---.mech.unn.ru)
Дата:   давно

если даже пролежит 3 недели и докажет сотрясение, то это
нанесение повреждения средней тяжести и сейчас карается только штрафом,
потом нужно обязательно предварительно посетить травпункт с фиксацией
повреждений.
Можешь начать какие-нибудь встречные иски гражданские
1. не дает распоряжаться собственностью (квартирой)
2. превратила ее в склад, что запрещено
мне кажется можешь спокой вскрыть без всякой милиции,
на всякий случай возьми свидетелей -соседей
пусть зараза докажет что у нее что-то там лежало ( где опись, кто принимал)
а еще лучше все вывези пока ее нет
и пусть потом сука чешется,
замучится что-либо доказывать
а по морде бы врезал ей при случае по настоящему,
но без следов - и пусть бегает по ментам потом,
ни хрена не докажет

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Насчет якобы пропавших документов - тебе доказывать ничего не прийдется. В квартиру имели доступ ОБА. Пусть постарается доказать сама. Равно как и то, что эти самые документы в квартире вообще были НА ТОТ МОМЕНТ.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

а если телефон писала это ща модно типа

постоять за себя, полежать за других

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ДОКИ НА ХАТУ ГДЕ?

НАНИМАЙ АДВОКАТА, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕГОСЯ НА РАЗВОДАХ, ТАК КАК КРАСИВО ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ
ОБСУДИ СНАЧАЛА ВСЕ С НИМ. ЛУЧШЕ - СЕГОДНЯ. ПРЕДЛОЖИ ТАКОЙ ПЛАН:

1. К УЧАСТКОВОМУ - НЕИЗВЕСТНО КТО ПОСТАВИЛ ЗАМОК. ВСКРЫВАТЬ КОМИСИОННО, С НИМ, С СОТАВЛЕНИЕМ АКТА И ОПИСИ.
ОПИШИ ВСЕ ИМУЩЕСТВО - ПОТОМ НА РАЗВОДЕ ПРИГОДИТСЯ.
СРАЗУ СТАВЬ СВОЙ ЗАМОК И ПОНАДЕЖНЕЙ.
2. У УЧАСТКОВОГО ПИШИ ЗАЯВУ.
ТЕЗИСЫ:
- СОБРАЛСЯ РАЗВОДИТЬСЯ.
- НОЧЕВАЛ У ДРУГА - ОН, КСТАТИ ТВОЕ ВОЗМОЖНОЕ АЛИБИ. (ИЛИ ПОДРУГА?)
- ПРИШЕЛ - ЗАМОК.
- ПОЗВОНИЛА ЖЕНА, ЯКОБЫ ОНА В БОЛЬНИЦЕ, , ЯКОБЫ СОТРЯС, ЯКОБЫ ВЕЩИ ФИРМЫ В МОЕЙ КВАРТИРЕ.
- ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ, КТО ПОСТАВИЛ ЗАМОК И КТО ИЗБИЛ ЖЕНУ.
ПОНТОВ НЕ БУДЕТ, СЕМЕЙНО-БЫТОВОЙ КОНФЛИКТ, МЕНТЫ ИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИДЯТ.
ТО, ЧТО ТЫ БИЛ - НЕДОКАЗЕУМО ВООБЩЕ.
3. ЗАЯВУ В СУД НА РАЗВОД И РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА ПО СУДУ.

И ЖИВИ СПОКОЙНО. НА ТАКУЮ МИНУ, НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ НАСТУПИШЬ.

Автор: w.k.a. (193.25.221.---)

Спасибо за советы, потом отпишу когда все кончится.

No pasaran ;)

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Живут же люди, блин... Сочувствую

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: YA  (---.ipdvb.ru)

Кстати, если кроме барахла, ты надеешся разделить общие деньги, а они у нее (например в банке и т.п.), то то можешь смело позабыть о них. Если твои документы не при тебе и дома их сейчас уже нет - попрощайся и с ними.
Она в суде скажет что отдала положенную тебе долю и суд нихрена не поделает... Но если они у тебя, то ты можешь сказать то же самое...
Бабки забрать - unreal полный. То же может коснуться барахла - описывай все и фиксируй официально. Правда, ежли ты "благородных кровей" и хочешь после такого "номера" с ее стороны все ей оставить, дело конечно твое, но именно этого она от тебя и ждет, и даже не пытается давить на слезу - действует жестко, как "мамка в детстве учила"...
Примерно 10 лет назад я вот так-же остался на улице (буквально) и с Х.ЕМ в кармане. И с мыслями, что "этого не может быть со мною"...

ПОУБЫВАВ БЫ...

ЗЫ:
Один приятель рассказывал как он ГОДА ТРИ ПОСЛЕ РАЗВОДА (!) наведывался под настроение и вваливал п...лей своей бывшей (и теще заодно). Они в мусарню, его вяжут, он все объясняет ментам - мол люблю я ее и ревную до безумия. Менты тоже люди (у них тоже кобры и их мамки) - ему или штраф или сутки за мелкое хулиганство... Бабы месяц с синими рожами ходят. Через пару месяцев он опять "с любовью"... Главное, говорит, трезвым нужно приходить. Душу отвел... И для баб доброе дело сделал, научил, что кушать морепродукты сидя на елке - аморально и не достойно уважения...
Ну ты конечно не такой, ты как я тогда был - утерся и пошел.
Только потому и посмела так кинуть. Зато печальный сын ошибок трудных появляется, не переживай - злее будешь, больше добьешься.
Главное сейчас спокойствие, ТРЕЗВЫЙ расчет и улыбайся почаще.
И еще поплакаться в форуме это одно, а на людях ни слова - отвернуться сразу. Бабы в том числе. Не принято у нас в стране сочувствовать мужику у которого баба строем не ходит.
А взад ты ее не принимай - кинула раз, кинет еще многократно.

Мне нужна только половина стоимости квартиры. Доки на хату остались внутри, и их наверно уже нет, но в рег.центре я думаю их можно восстановить.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)

Фот это легко. И сходи в форум юристов. Там всё расскажут. И на не виртуальнрого юриста не жмись - оно того стоит.

С уважением, Evgene

Да, конечно, юрист нужен, и он уже есть.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025