Автор: Андрей Дон (---.nas3.dip.senergy.ru)
Дата: давно
Владею Сивиком RTi('99 1,6 120л.с. автомат 4WD) уже пол года. Впечатления только положительные!!! Разгонная динамика- вот основной козырь этой машины. Сначала после девятки казалась зверем, теперь, когда со временем привык, в полной мере ускорением наслаждаюсь только при оборотах за 5000, таким образом приходится компенсировать небольшой объем моторчика большими оборотами. Лично замерял разгон у моего Сивика до ста- укладывается в 11 сек. С однокурсниками гонялся на интерес(не тюнингованые машины, на механике): отечественные Тазы- однозначно в пролете, из иномарок- Фокус 2003 1,6; Вектра 1,8 '98; Омега '97 2,0, Венто 1,8- на финише видели мой бампер. Единственное понравилось гоняться с БМВ 520, на старте на 1,5 корпус сделал(все таки автомат и полный привод- особо не рванешь с пробуксовкой), хотя к концу при скорости под 140(я ехал на D3, спорт режим), на бампер обогнал или если хотите вместе. И это у меня нет ВТЭКа, но реально даже зрители говорят, что я его рыками на капот догонял. Очень интересно было бы погоняться с таким же как у меня сивиком, но в комплектации Vi с вариатором и ВТЭКом, конечно думаю что обгонит, но все же, чем черт не шутит. Насчет шумоизоляции- у меня у знакомого Камри 97, не сказал бы что намного тище, меня устраивает, да и пассажиры не жаловались. А как закрываются двери, с каким вкусныи причмокиванием... Сейчас у меня вообще нет проблемы со звукоизоляцией поставил качественную акустику на 1$, номинальных 700Вт, усилитель, компонентники, сабвуфер... Все отлично!
Я не понимаю, зачем плакаться что вы владелец Хонды? Нахожу этому только одно объяснение- не те у вас запросы или не на тот форум попали...
| |