Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Позвольте позвольте!!!! Ладно, я согласен про картежи мерсов с мигалками и прочей лабудой. Вот это Ж...па!!! А вот такие операции не считаю чем-то плохим.
Первое: Сам несколько раз видел, что НЕ ПРОПУСКАЮТ СКОРЫЕ СО СвЕТОМУЗЫКОЙ! Там может человек умирает, а какой-то пи.дор думает, что он опоздает куда-то на 1 минуту. В это время может человек помрет без укола. То же и ментов касается. Может спецвызов, может там убивают кого. А все упруться, займут все полосы и еще не пускают.
Другой вопрос, когда стоишь на перекрестке, нои тоже стоят, потом им надоедает, они включают цветомузыку и поехали... Это на их совести. Но считаю, что тех кто не пропустил машины со спецсигналами - лечить периодически надо!!!
Все, можете меня пинать, я высказал свое мнение. К самому скорая приезжала (ну ночью было, приехала быстро). А когда почечная колика (ну не подох бы, но весь бок крутит и на стенки лезешь, думаешь, что щас сдохнешь)... а когда она из-за таких Ездюков приезжает на 30 минут позже - это вообще не приятно знаете ли!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |