Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)
Дата: давно
2 федя: ДА я тебя понимаю, сакм владею пепелацем чуток более 6 мес... такого наслушался от разных ГУРУ... причем полвина нихрена не соображает что говорит... Подвеску мен вообще провреяли.. излазили все что можно... не нашли - НО ОНА БРЕНЧИТ.... вы хоть убейте меня, у меня слух лучше любой диагностики :)) Не знаю где - но слышно же, что бряк идет. Не спорю, может эт очередной бочек об что-нибудь бахает, но... :)) (кстати, было и такое, что боччек омывателся стучал по кузову)... Поэтому я раскрыв уши по форуму ползаю. там послушаю, тут послушаю, потом заколебаю кого-нибудь вопросами, получу пиз.лей и ползу дальше кого-нибудь доканывать :))) На СТО мужик пока мне топливник менял он навреное молился когда я свалю, я его доканал вопросами.. правда он нехотя отвечал :)))
Я ничего не хочу говорить против товего ДОКИ, но и просто так слушать не тсла бы. Я еще на 10 раз у всех переспрашаю чего куда и как и зачем :)
Порой ГУРУ так доказывают свою правоту.. причем 100% не правы... но так доказывают... не знаю, к этому может это не относится.
Вот тут так же получилось. Ты гоыоыришь - На N прогревается лучше. Я говорю А ПОЧЕМУ? Мне то кажется не так... Ну потому что тебе ГУРУ сказал... по идее просто бы взять талмуд и прочитать про то как она работает. Были у меня ссылки на коробки автоматы. Но чего-то там так подробно описано, что я чего-то не смог прочитать все :)
Так что не знаю, кого нам слушать :)
Порой и на форуме такие баталии бывают :))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |