Пытался я жужжал. имхо там насос давление нагнитает. все равно не заводилась :)

Заводка зимой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Заводка зимой
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Пытался я жужжал... имхо там насос давление нагнитает... все равно не заводилась :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

Забавно то, что абсолютно те же симптомы УТТ наблюдаю на своей карине 5A-F карбюраторной, а тут все впрыск обсуждают. Мож не в топливной системе дело, раз принципиально разные системы (впрыск и карбюратор) дают одинаковый дефект в одинаковых условиях? Что могут сказать гуру?

Автор: Target11 (---.ru)

АКПП на УТТ точно не влияет :)
Считаю, что на УТТ влияет несколько причин:
1. Топливо - лучше лить 92 (испаряемость лучше по сравнению с нашим 96) многим помогло;
2. Свечи;
3. Состояние АКБ;
4. Клапан ХХ - забитый грязью или заклинивший, так как если проходимость меньше, то топлива слишком много будет (зальет);
5. Датчик температуры ОЖ на комп. - если врет, опять смесь топливная не правильно формируется.
6. Форсунки - если игла в форсунке не полностью отсекает топливо, то за время стоянки может залить, так же из-за грязи может плохо распылять.
7. Давление в топливной магистрали - (фильтр, клапан, насос) наверное редко.
И еще много чего влияет. Но мне кажется сначала вышеописанное проверить надо.

Автор: федя (62.183.50.---)

ПЕШИЙ.
Я СКАЖУ ТАК - ХРЕН ПОЙМЕШЬ КОГО ЧАЙНИКУ СЛУШАТЬ.
ТОТ КТО МНЕ ЭТО ОБЪЯСНЯЛ ВРОДЕ ДОКА В ЭТОМ ДЕЛЕ.
ЗНАЧИТ ПИЗДИТ ЧТО ДОКА.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 федя: ДА я тебя понимаю, сакм владею пепелацем чуток более 6 мес... такого наслушался от разных ГУРУ... причем полвина нихрена не соображает что говорит... Подвеску мен вообще провреяли.. излазили все что можно... не нашли - НО ОНА БРЕНЧИТ.... вы хоть убейте меня, у меня слух лучше любой диагностики :)) Не знаю где - но слышно же, что бряк идет. Не спорю, может эт очередной бочек об что-нибудь бахает, но... :)) (кстати, было и такое, что боччек омывателся стучал по кузову)... Поэтому я раскрыв уши по форуму ползаю. там послушаю, тут послушаю, потом заколебаю кого-нибудь вопросами, получу пиз.лей и ползу дальше кого-нибудь доканывать :))) На СТО мужик пока мне топливник менял он навреное молился когда я свалю, я его доканал вопросами.. правда он нехотя отвечал :)))

Я ничего не хочу говорить против товего ДОКИ, но и просто так слушать не тсла бы. Я еще на 10 раз у всех переспрашаю чего куда и как и зачем :)
Порой ГУРУ так доказывают свою правоту.. причем 100% не правы... но так доказывают... не знаю, к этому может это не относится.
Вот тут так же получилось. Ты гоыоыришь - На N прогревается лучше. Я говорю А ПОЧЕМУ? Мне то кажется не так... Ну потому что тебе ГУРУ сказал... по идее просто бы взять талмуд и прочитать про то как она работает. Были у меня ссылки на коробки автоматы. Но чего-то там так подробно описано, что я чего-то не смог прочитать все :)

Так что не знаю, кого нам слушать :)

Порой и на форуме такие баталии бывают :))))

Автор:  Ёкорн [Новосибирск - Кузбасс - Анжеро-Судженск] (217.116.132.---)

Пеший... а ты приезай на выходных на встречу... я тебе посмотрю подвеску, вернее послушаю...процентов на 90 скажу чего гремит и где...
Про прогрев на Р и на N полная чушь!!!! Маслонасос в коробке работает всегда когда движок крутится...

Suzuki-Escudo 92 год 3 дв. G16A, АКПП
Дороги??? Зачем??? Достаточно направлений!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Ёкорн: ДаваЙ!!!!! где и когда решили собраться? Может я и не поеду по лесам кататься, но все равно подрулю, может чгео скажешь. Я вот подозреваю, что рулевая рейка может бренчать, она у меня такая... не очень...

Автор: ФЕДЯ (62.183.50.---)

ПЕШЕМУ.

ОБЪЯСНЯЕТСЯ ПРОСТО

1. НЕКОГДА ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ
2. МАЛО ЧЕГО В ЭТОМ ПОНИМАЮ, ТАК КАК Я НЕ НЕ ПРОФИ, А ЕЗДУН ИЛИ ЕЗДЕЦ,КАКИХ КСТАТИ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО,
3.ПОЭТОМУ И ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ВСЯКИЕ МНЕНИЯ, МОЖЕТ ЧЕ И ЗАПОМНЮ,
4. КСТАТИ ОДНО УЖЕ ПОНЯЛ СЕГОДНЯ, ЧТО ДВИЖОК Д4 - МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМНЫМ. ЗАПОМНЮ ТЕПЕРЬ.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 ФЕДЯ: Я такой же ездун, так же лазию и запоминаю :)

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024