Автор: Timilon (80.237.112.---)
Дата: давно
Первая моя машина была Hyundai Sonata, так от нее остались только хорошие впечатления (два года на ней ездил отец и еще полтора я, потом на ней ездили все кому не лень (купило предприятие). Потом ее списали, сейчас отремонтированная ездит (таксует) и глаз радует.
Машина 88 года, движка 2.0, ручка (все части подходят от Мицу) :) Поломок крупных было две. Первая: оторвался проводочек от вентилятора и мы тупо ее перегрели по трассе, вторая поломка, была результатом некачественной переборки двигла после первой, разлетелся распредвал (в общем двигло воткнули контрактное).
Сейчас уже и не знаю делают ли реально корейцы машины такие же качественные, чем раньше, которые делались по лицензии Мицу.
Из новых корейцев даже не знаю, мало у нас их, в основном ездят старенькие. В городе ездят несколько Kia sportage калининградской сборки (первые корейцы не выжили), несколько Musso из старых привозов года 95-97 и UZ Daewoo были несколько но давно их не встречал (у нас они примерно как 10-е семейство лада), вроде бы есть пара машин, но их очень редко видно :)