Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата: давно
Блин, иду под танк.
ИМХО (по результатам нескольких поездок в Корею) - корейский автопром - это 100% уварованный японский, причем интересно, что, опять же по моим виуальным наблюдениям, каждая фирма переворовывает какую-либо японскую. Я не беру Паджерики и что-там - галоперы, по моему. В Корее вообще беспредел творится - какой-нить на 95 % вигор 96 модельного года со своебразными стопараями от какйо-нить корейской тачилы.
Если серьезно - на мой взгляд, новые машины очень даже ничего - нет японской линии стиля и чрезмерного изящества - к примеру - Хенде Соната Голд - ездит классно, выглядит на уровне, тягло - супер, но куча металлических блящек в салоне - джапы такое вряд ли сделали бы. Хотя опять таки - салон внутри - классный.
Про надежность - я сам из Владивостока - у нас их мало, но в той же корее несколько раз ездил на таксишках с пробегом хорошо за 400-500 тыс км. Тачки конечно попадаются супер - еле едет и трогается как волга с треском и вибрацией, но блин едет же. Снаружи видно, что в эту машину не вложили с самой покупки ни одной вонючки (местный ден знак). Хотя большинство таксишных машин - приличные.
В штатах полно корейцев - ездят более менее долго.
| |