Ух ты! Экспертизы по полгода! А у нас один день. Но что самое милое - это что через год, если им

Вот это Я прошол Техосмотр !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот это Я прошол Техосмотр !!!
Автор: Ju (212.44.72.---)
Дата:   давно

Ух ты! Экспертизы по полгода! А у нас один день.
Но что самое милое - это что через год, если им снова что-то не пронравится - снова туда же. Новый способ изъятия "сверхприбылей" у граждан. Этим летом машину продавали, - на экспертизу погнали. На следующий! день новый владелец на учет ставить , наш акт экспертизы на руках - неее, по новой туда же! Суки

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Никогда за всё время вождения (с 1994) не был на техосмотре - 15$ и порядок.

Sincerely - Glomerus

Автор: SergeyOd [Odessa] (80.90.226.---)

Солидарен с предыдущи оратором. Привет земляк :)

Nissan Laurel GC35, RB25DE

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Он в лапу просил, а ты не дал. Надо учиться распознавать поведение данного вида. Чаще смотри ВВС "живая природа".

Автор: Alex T (80.237.3.---)

Экспертиза всегда бесплатная была - сам проходил в прошлом году, примерно месяц ждал очереди и 30 мин сам процесс.
В Новосибирске.

Автор: жорик [москва] (213.221.44.---)

неприятная процедура брат.история такая:у моего тестя таз 2105 брал он его новый в 1995г. 9 лет ездил,горя не знал,техосмотр всегда сам проходил кроме последних 2 лет.а в этом году я ему свой таз подогнал,поновее он ,гоняй говорю а свою продавай.ну и поехал он ее с учета снимать,а там одна буква не сходится в номере кузова.в доках буква т а на номере какая-то закорючка.короче экспертиза,криминалистика и все такое.месяца 3 мороки,раза 4 помоему он туда ездил,по деньгам в районе 2000р.но вроде все нормально,обошлось.и самое хреновое,что за это время на машине нельзя ездить,только эвакуатор-а это тоже деньги.а машину тоже нужно туда гонять несколько раз.но кстати он на ней сам ездил,ни разу не останавливали,а так попробуй с ксерокопиями док-тов,докажи им что ты прав.вот такая фигня.а с иномаркой может гемора побольше быть,могут еще и запрос послать,а это еще 3-5 мес.И хорошо если у тебя это только подозрения и все там нормально.ну удачи тебе брат.а с техосмотром ты подумай на будующее.

Автор: Duplex (217.74.169.---)

2 Жорик, спасибо за понимание, сегодня поеду на разбор полетов, по результатам отпешусь.

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Duplex
Ты еще самого главного не знаешь, странно, что до меня тебе этого еще ни кто не сказал. Так вот, грабли даже не в том, что экспертиза платная (бесплатная она на самом деле), и не в том, что до ее окончания и выдачи документов на тачке низя ездить, а в том, что если ты один раз был направлен на экспертизу для сверки номеров агрегатов (даже если эксперты однозначно заявят, что все у тебя ОК), то ты будешь ВЫНУЖДЕН ПРОХОДИТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ, как будешь совершать любое действие с тачкой. Снять с учета для продажи - на экспертизу, получить талон ТО - на экспертизу. Секс только начинается... Сам через это проходил. Как мне объясняли гайцы, до тех пор, пока в базе данных болтается отметка о прохождении экспертизы на эту машину, так будет продолжаться вечно. Если ты ее решишь продать потом, то это счастье перейдет по наследству к новому хозяину.

PS А по поводу причин направления на экспертизу, так Колян (---.kubtelecom.ru) абсолютно прав... я в своей ситуации это тоже понял, жаль только, что через час после сверки номеров.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: S N D [Новосибирск] (---.55.sinor.ru)

Если нетонированный, то ТО проходить надо самому! Нафиг кормить тех же гайцев? У меня на ТО ушло 2 часа (вместе с банком).

А по поводу экспертизы скажу следующее. В Н-ске запись была, через 2 недели прошел. Все - бесплатно! Ускоренный тариф - что-то в районе 800р., на следующий день.

Да, и учитывая, что владелец не меняется - на следующий год никто никого не пошлет снова на экспертизу.

З.Ы. Я бы посоветовал возить этот акт экспертизы с собой. Чтобы даже за пределами твоей области, на постах ДПС не было проблем.

О времена, о нравы!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

ну не знаю, братцы! В Нске с иномарками в гаи @!#$а с постановкой/снятием, а техосмотр без проблем... я прошел буквально за час, правда, по предварительной записи за две недели:) из всей подготовки - только бока чучуть от грязи оттер, дождь и слякоть была:)) зато инструментальный контроль никаких вопросов не вызвал, ни СО, ни тяги/тормоза етс... все в норме, машина последний раз была в сервисе еще весной - по словам прежнего хозяина. Карина-89, карбюратор. такие дела. Зачем гайцам лишние деньги платить, если японец проходит весь ихний контроль на раз?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024