Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
Дата: давно
2 Duplex
Ты еще самого главного не знаешь, странно, что до меня тебе этого еще ни кто не сказал. Так вот, грабли даже не в том, что экспертиза платная (бесплатная она на самом деле), и не в том, что до ее окончания и выдачи документов на тачке низя ездить, а в том, что если ты один раз был направлен на экспертизу для сверки номеров агрегатов (даже если эксперты однозначно заявят, что все у тебя ОК), то ты будешь ВЫНУЖДЕН ПРОХОДИТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ, как будешь совершать любое действие с тачкой. Снять с учета для продажи - на экспертизу, получить талон ТО - на экспертизу. Секс только начинается... Сам через это проходил. Как мне объясняли гайцы, до тех пор, пока в базе данных болтается отметка о прохождении экспертизы на эту машину, так будет продолжаться вечно. Если ты ее решишь продать потом, то это счастье перейдет по наследству к новому хозяину.
PS А по поводу причин направления на экспертизу, так Колян (---.kubtelecom.ru) абсолютно прав... я в своей ситуации это тоже понял, жаль только, что через час после сверки номеров.
--------------------------------------------------------------
ICQ 604492
| |