Читал За рулём про инструменталку, машину по 180 параметрам проверяют. Если не прошёл то выдают

Вот это Я прошол Техосмотр !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот это Я прошол Техосмотр !!!
Автор: pit stop (81.1.217.---)
Дата:   давно

Читал "За рулём" про инструменталку, машину по 180 параметрам проверяют. Если не прошёл то выдают бумажку в которой указана неисправность. после этого чеши на стоа и за свои деньги устраняй. После этого снова на техосмотр. Но самое весёлое(невесёлое), что на устранение выявленной неисправности 20 суток, а если не успел, то по новой 180 параметров и гарантии что косяки будут те же никакой. А как же бабло, которое на стоа оставил ????...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

не ходите дети в африку гулять, за то время что я проведу на получение ТО если поеду сам, в лучшем случае 2-4 часа, я уж лучше че-нить поделаю полезного, допустим попью пива )))))

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

КоАП
Статья 26.4. Экспертиза
1. В случаях, если при производстве по делу об административном правонарушении возникает необходимость в использовании специальных познаний в науке, технике, искусстве или ремесле, судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, выносят определение о назначении экспертизы. Определение обязательно для исполнения экспертами или учреждениями, которым поручено проведение экспертизы.
2. В определении указываются:
1) основания для назначения экспертизы;
2) фамилия, имя, отчество эксперта или наименование учреждения, в котором должна быть проведена экспертиза;
3) вопросы, поставленные перед экспертом;
4) перечень материалов, предоставляемых в распоряжение эксперта.
Кроме того, в определении должны быть записи о разъяснении эксперту его прав и обязанностей и о предупреждении его об административной ответственности за дачу заведомо ложного заключения.
3. Вопросы, поставленные перед экспертом, и его заключение не могут выходить за пределы специальных познаний эксперта.
4. До направления определения для исполнения судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны ознакомить с ним лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и потерпевшего, разъяснить им права, в том числе право заявлять отвод эксперту, право просить о привлечении в качестве эксперта указанных ими лиц, право ставить вопросы для дачи на них ответов в заключении эксперта.
5. Эксперт дает заключение в письменной форме от своего имени. В заключении эксперта должно быть указано, кем и на каком основании проводились исследования, их содержание, должны быть даны обоснованные ответы на поставленные перед экспертом вопросы и сделаны выводы.
6. Заключение эксперта не является обязательным для судьи, органа, должностного лица, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, однако несогласие с заключением эксперта должно быть мотивировано.

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: Duplex (---.ranetka.ru)

Ну у у у ребята, за больное задел, похоже.
Что могу сказать, короче прошел я енту экспертизу, (дело было не в бобине), а в том что номер был немного прокрашен серебрянкой (по ходу дела движку украшали для продажи) обошлось мне это удовольствие 500р. осмотр ном. двигла (если кузов смотреть + 500р., сказал ненадо смотреть :)) ) оформление справки - 500р. (с фотками красивая такая правдо ч/б. ) итого 1000р. это было "Бюро независимой экспертизы". Конечно можно было и бесплатно у гайцев пройти, но как и оказалось там очередь, а без доков когда машина каждый день как воздух нужна много не наездишь до первого ДПС, (правдо все равно ездил, а что поделать). Завтра пойду с копией акта ТО допроходить :)).
Надеюсь это будет финиш.

CORONA 4F-SE 93г.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Уважаемый, а не подскажешь телефончик продавца, а то надо срочно делать ТО, а человек, который мне раньше помогал в этом деле, слился куда-то :(

Автор: DON666 (---.kru.ru)

У нас я за 500 рубликов прошел ТО..... :-)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024