2 S N D Не совсем верно говоришь - акт экспертизы действителен только 20 календарных дней, после

Вот это Я прошол Техосмотр !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот это Я прошол Техосмотр !!!
Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
Дата:   давно

2 S N D
Не совсем верно говоришь - акт экспертизы действителен только 20 календарных дней, после этого машина снова становится де-юре подозрительной, так что через три недели эту бумагу можно выкидывать... Везде пытаются усложнить жизнь нам, цуки.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.174.---)

а у нас экспертиза 200 руб +очередь примерно неделю и акт на руки не выдают а переправляют в ГАИ

Автор: alf2 (---.dialup.mtu-net.ru)

у меня тоже похожая история произошла.обошлось мне это в 150р-за бензин что бы доехать до гаи.на экспертизу они должны направить сами.если дадут отказ то пусть поднимут документы когда ты ставил ее на учет(если все легально с твоей стороны) то смело звони в УСБ.У МЕНЯ ЭТА ЭКСПЕРТИЗА ЗАНЯЛА 1,5 МЕСЯЦА САМОЕ ХРЕНОВОЕ ЧТО ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПРОСТО ИНСПЕКТОР ЗАХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ НЕ БОЛЬШУЮ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ.

Автор: S N D [Новосибирск] (---.10.sinor.ru)

2 Fakt

Или все поменялось, или в Н-ске по-другому...

О времена, о нравы!

Автор: Alex T (80.237.3.---)

to Fakt:
S N D правду говорит - меня послали на экспертизу по причине нечитаемости номера на движке, когда снимал/ставил на учет. Как уже писал, все бесплатно и месяц времени. Никакие доки не забирали, ездил нормально, а Гаец в МРЭО отдал мне оригинал акта, а себе взял ксерокопию. Через год снимал с учета - показал акт и порядок.
Нахера каждый раз то проходить если оригинал акта на руках???

Автор: net-1 (---.zsttk.ru)

первре мое дело (которое я кстати еще и выиграл у ГУВД г. Новосибирска) один в один похоже на Ваше. Если интересно, то могу помочь по мэйлу.

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 Alex T и S N D
Видимо, четко это нигде не прописано у гайцев и они вертят этим, как хотят - когда я ставил на учет свежеввезенную машину, направили на эспертизу, выдали акт, я снял с него ксерокопию, чтобы ее отдать при получении номеров в МРЭО, но гаец забрал у меня оригинал, сказав, что даже наториально заверенная копия его не устроит (@!#$еж, конечно). Когда через некоторое время машину снимал с учета для продажи, тут и всплыло, что акт действителен только 20 дней.... как они меня тогда вывели из себя этим, заставили заново проходить...

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: pit stop (81.1.217.---)

У вас ребята как дела не знаю, а вот в нашем городе-"герое" Ангарске чтобы только сверку в гаи пройти надо с 6 утра очередь занимать. Гаец один на сверке, машин сотни. а в течении сверки подъезжают "сироты" на меринах и крузерах так к ним гайцы аж бегом подбегают. А вся очередь стоит и смотрит, т.к в сверка для "лохов" останавливается. Чего только в эти забавные моменты не услышишь. Ну ладно сверку пройти повезло, а транзиты получать только через 2-3 дня по записи... если повезёт и компьтютер в ГАИ будет работать.

Автор: Владимир 66 (212.220.89.---)

Ребят, читайте КоАП РФ. Я тоже тут столкнулся. В КоАПе все прописано относительно каких статей кто может кого куда "послать" , переписывайте должности и номера значков с фамилиями "посылающих ВАС" , потом проверяйте имеет ли он это делать... Эти погонники обычно превышают полномочия и неверно готовят документы, а словесно на экспертизу они не вправе посылать, нужна от них гумажка с закорючкой, то есть обоснованное заключение. А то этак и я кого хошь могу "послать...." :)))))

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

SND- я тоже только "ЗА" проходить ТО по честному. Но есть один минус это время которое я не могу потратить на гайцев. В Москве ТО пройти самому можно, только если ты нигде не работаеш и времени валом. В мае я решил пройти ТО сам. В очереди на ТО я был по списку 300 кокойто. Пропускная скрость 3-4 колымаги в час. Причём если покинул "очередь" из списка вылетаеш. Сколько по вашему я бы проходил ТО? В итоге отдал 80$ и через 2 недели мне талон к дому подвезли. Нафиг мне лишние проблемы?
Я согласен на все 100 что кормить гайцев не надо, но для того чтоб их не кормить надо кардинально менять систему.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024