во бедняга. это, наверное, не лечится совсем. еще не придумали такого в науке :// интересно, его

ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ АМЕРИКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ АМЕРИКА
Автор: soarer-tt  (194.205.246.---)
Дата:   давно

во бедняга... это, наверное, не лечится совсем.. еще не придумали такого в науке :// интересно, его (автора) девушки любят? ;)) хоть иногда?

Автор: Alex2003 (213.33.134.---)

Ну, ты такой жути нагнал.........!!!!!............ Маяковский!!!!!!
Держи крепче серпасто - молоткастый, смотри программу " Время "
с Екатериной Андреевой и наслаждайся.

Автор: Borg (---.bass3.sinor.ru)

ну прочитал...до сих пор чешу репу...думаю..сходиться ли это с моим восприятием америки или нет...
вернулся из Америки в начале сентября-жил в Южной Каролине, Вашингтоне(Ди.Си.).. не могу понять-толи там действительно хреново,толи мне так показалась,потому что люди относились ко мне не так, как здесь, в родной России...здесь я отличник, член сборной...люди ко мне относятся соответственно. А там-низкоквалифицированный строитель+кукер в ресторане..
Соответственно, разглядывая жизнь в Америке через призму унижения относишься ко многому "по-другому":\ мягко сказано-я ненавидел все!
сейчас, в России, все кажется более нормальным и спрашиваешь себя: " чего было так злиться...просто другая культура..."
да, они туповаты-ну и что такого, "особенности" системы образования...
цель и средство их жизни-деньги-это единственный минус Америки с которым я не мог и не могу смириься...для наших больше свойственна борьба за идею не смотря ни на что:)...но опять же у нас нуворишей хватает...
видно сразу, что человек, написавший статью работал не на заказ...скажу только, что мне очень жаль этого человека-я встречал таких в Америке и не раз%) надо признать - жизнь в америке намного проще и доступней. не надо задумывться о комфорте...
и метро там ох%?*ное
:)

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Статья на 70% правда правдо собития уже устарели и денги уже не те зарплата 9-14 в час средняя, для людей без американского образования, цены на квартиру вообще не реальные щас живу в студии с другом платим 800 + 150( ком услуги) , за тел сот 25- 35 в месяц , на жрачку уходит 250 $ приблезительно, сигареты по 7$ пачка:)))), с медециной мне повезло все бесплано, да и образование беспланое только вот нереально его получить потому что один здесь а для етого надо деньги на жизнь хотябы 1000 $ в месяц для студента а где я такие денги возьму на подработке да и учеба 4 года а енто всетаки срок. Вот и многие тут без образования, из русскоязычного населения имеют 10% оброзавание. Денги заработать можно покрайне мере если похать по 12часов , как раб можно по 1000 $ откладивать в месяц ну на такой работе больше года не выдержешь, а что бы смотаться домой в Россию надо хотябы 1500-2000 + потом сново работу искать. И это у кого только есть документы а тут с документами только половина людей.

Вывод: Мне как молодому человеку 21год , енто наилудший вариант заработать квартиру , машину, получить в России нормальное образование, а те люди которые едут Жить в США ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!они просто тут живут и мучуються, даже те кто нормально здесь выбиваеться в люди они постоянно катаються на свою родину чтобы отдахнуть от дебильной жизни.

Автор: Glitch (---.lanck.net)

Ну что сказать - прожил 7 лет в Америке (в основном в Бостоне), грин-карты так и не получил, вынужден был вернуться в Россию, где живу уже 4 года и мечтаю вернуться назад в штаты.
К сожалению Россия очень изменилась за эти годы и в худшую сторону. С трудом привыкал к местной жизни, все поначалу выглядело как сплошной кошмар, который вдруг стал явью, грубость людей, бомжи и попрошайки на улицах, грязь, ободранные здания, убогие машины, ужасная экология и т.д. и т.п. Сейчас уже пообвык: привык не замечать многих вещей от которых раньше и на улицу не хотел выходить, познакомился с нормальными людьми, привык к безумным ценам на все что выходит за рамки убожества, научился отстаивать свои права, понял что и здесь можно жить, хотя конечно очень скромно ( з/п инженера около $2000 в Питере против $10000 в штатах при несоизмеримо высоких ценах здесь ) .
P.S.
Не знаю о чем пишет товарищ, хотя все может быть - Америка очень разная и сперва поразила меня своим "диапазоном от и до"

Автор: Glitch (---.lanck.net)

Прошу извинения за предыдущее письмо, я ни хотел его отправлять, вышло случайно - это касается только меня. Жалко что нельзя удалить, просьба не комментировать. Написал, потому что наверное что-то надломилось во мне после такого поворота в судьбе, но жаловаться не хочу. А Россия замечательная страна и я верю, что у нее большое будущее, и здесь много людей хороших.

Автор: Gurza (62.33.128.---)

Я его тоже читал только на Vpvo.narod.ru-вэдэвэшный сайт,там ещё есть тема про Югославию.
Мандалаи как были толстыми, тупыми, без чуства юмора суками...

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Ну вот теперь можно сложить более-менее объективное впечатление об этой стране, еще больше я ее ненавижу. Надо нам свою страну строить.

Истина где-то рядом ®

Автор: Чук (193.125.214.---)

Автор письма во многом прав, хотя конечно писал его будучи в сильно ностальгическом настроении по России. Но, увы, Россия сейчас с завистью и с восторгом смотрит в задницу жлобской Америке, перенимая у нее все самое омерзительное, о чем пишет автор, и безвозратно теряя все самое прекрасное, о котором он скучает.

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Ромыч,
позволь немного возразить твоим словам "Ну вот теперь можно сложить более-менее объективное впечатление об этой стране, еще больше я ее ненавижу"
и всеми руками-ногами поддержать "Надо нам свою страну строить"

Впечатление объективное, ИМХО, ты поиметь НЕ СМОЖЕШЬ на основе вышеизложенного. Ето все-равно, как если ты попробуешь объяснить человеку, не водившему никогда авто , чем Хонда Сивик отличается от Опеля Астры. Он, один хрен, не понимает, чо таке автомобиль.
Тут, сдается, так же.

Штоб понять страну (дух ее, чем она живет), въехать в нее надо с головой (резидентам въезжать не надо, они с рожденья "въехнутые"). Чтоб было там комфортно, надо стать СВОИМ. Кто "въехал", встроился - тому там оч-чен-ня даже неплохо!
Кто не "въехал" - те потом хают.
Чтоб там жилось хорошо, мышление надо ПОМЕНЯТЬ на американское. А попытки нашим, российским менталитетом понять их жисть - бессмысленны, ИМХО. Как и наоборот.
Само главное, ИМХО: Америка - ни плохая, ни хорошая, она просто ДРУГАЯ.
Так же, как Германия, Япония и т.д.
Так и получается: один мозги быстро смог поменять и ему там счастье наступило, а другой - "упертый" русский и ему там - погибель медленная.:) И говорят потом по разному об одной и той же стране.

Ты, может быть, к первым относишься, а уже ненависть зарядил:))
И чо она тебе лично плохого сделала?:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024