ЛЮБЛЮ РОССИЮ! Выдерживаю за границей не более 2х недель.

ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ АМЕРИКА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ АМЕРИКА
Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!!!
Выдерживаю за границей не более 2х недель.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

не судите ибо не судимы будете (просто так нажрался и на лирику потянуло) Счас Лирика придет!!!!!!!!

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Serug_Novosib раскладывать почему я ее ненавижу честно говоря влом, но вкратце: это похоже на антипатию к человеку с другим мировоззрением, в этом ты прав. Надпись на их кажется 1 долларовой банкноте гласит: "новый мировой порядок", этот постулат сидит в их головах, кто им дал на это право?

>>И чо она тебе лично плохого сделала?:) <<
будем ждать пока до нас очередь дойдет?
хотя мы уже часть получили при развале СССР

Истина где-то рядом ®

Автор: 5 ЭЛЕМЕНТ (---.khakasnet.ru)

СПАСИБО!!!!открыл глазенки и стиль письма немного по Сэлинджеру как хорошо дома!!! здесь никто не будет задавать мне этот долбонский вопрос "ты в порядке?",когда увидят,что у меня глаза на мокром месте,а просто рассмешат или просто оставят наедине,никто не будет оценивать меня по шкале цен на этот сезон у себя в институте мне не будет стыдно появится в старом пуловере моего парня еще позавидуют,здесь я могу поговорить с совершенно незнакомым человеком стоя на автобусной остановке.Я не хочу уезжать здесь я У СЕБЯ ДОМА ТАМ МЫ ЧУЖИЕ И БУДЕМ ИМИ ВСЕГДА (если не будем зарабатывать по 50000 тысяч)

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Бред патриота из рогозинской "Родины".

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Блин, уже 64 мессаги - не любит народ Америку (порой заслуженно) - ну да ладно - она и так наказана на близжайшие 4 года.

К тому же здесь не все так плохо - у примеру - старые машины - просто супер - корветы поколения до последнего, старый эльдорадо 70-80хх и пр.

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Не был там , не знаю. А про Германию могу кое-что расказать , так как там у меня два знакомых на ПМЖ уехали. Оба с высшим образованием. Один на лесозаготовках и ремонты в квартирах хочет еще делать. А другой на автозаводе, где Ауди собирают , какую-то гайку на конвейере закручивает , целый день , отупел уже. В аварию попал , своя машинка образовалась. Лечится сюда приехал , там дорого очень, полгода там лежал ! Они прекрасно знают , что свои дипломы могут выкинуть.
"...ТАМ МЫ ЧУЖИЕ И БУДЕМ ИМИ ВСЕГДА."( совершенно верно , полностью согласен). И даже дети их , если не пробьются(получат образование) не станут ТАМ своими... Хотя есть и исключения - это жизнь.
Это у нас при Совдепии задницы любому негру лизали, а у них нас , россейских, не очень-то уважают- тоже факт , по-моему неоспоримый.

Автор: Nikolay 1 (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Объясните мне глупому. "...ТАМ МЫ ЧУЖИЕ И БУДЕМ ИМИ ВСЕГДА." - растолкуйте поконкретнее это выражение. Я дома был своим 40 лет, мне это ничего не дало.

Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)

Ромыч,
ты сам видел эту надпись на банкноте? Я не могу вспомнить ее наличие. Вот "In God we trust" - ето есть.

То чо мы получили при развале СССР - ето не столько "заслуга" америки (если вообще есть), скока наша собственная заслуга.

Автор: Амурский ратан (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я учился в америке год с 94 по 95, жил я в Сиэтле, город сказка, архитектура, экология- супер, уровень жизни очень высокий особенно если сравнивать с нашей страной. К примеру есть рядом с даун тауном большое озеро так на его поверхности на много квадратных километров тянутся стоянки частных гидросомолетов, про тамошние яхт клубы молчу. Природа уникальная с одной стороны тихий океан с другой горы. Зимой в горах отдых не хуже швейцарии. Черных, мексов мало и в этом я вам скажу кроется разгадка хорошей жизни в Сиэтле хотя черный район существует и попав однажды туда я заметил резкую разницу, неграм ничего не надо уровень жизни в районе ниже. Но прилетев в Хабаровск я реально увидел серость окружающей нас действительности, обшарпанность жилых домов, убитые дороги и машины, не налаженный быт и отстойный сервис и на сколько в целом мы отстаем, но потихоньку жизнь меняется у нас тоже становится красивей на улицах, но жизнь становится почемуто тоскливей. Как и в америке появились страховки, возраждается институт стукачества, ложь правительства не знает придела. Грустно, но все же как то живем. В америке хорошо жить американцам, нам там делать нечего. Нужно брать у них положительное, а не отрицательное, что делает наша кремлевская власть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024