Автор: Амурский ратан (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Я учился в америке год с 94 по 95, жил я в Сиэтле, город сказка, архитектура, экология- супер, уровень жизни очень высокий особенно если сравнивать с нашей страной. К примеру есть рядом с даун тауном большое озеро так на его поверхности на много квадратных километров тянутся стоянки частных гидросомолетов, про тамошние яхт клубы молчу. Природа уникальная с одной стороны тихий океан с другой горы. Зимой в горах отдых не хуже швейцарии. Черных, мексов мало и в этом я вам скажу кроется разгадка хорошей жизни в Сиэтле хотя черный район существует и попав однажды туда я заметил резкую разницу, неграм ничего не надо уровень жизни в районе ниже. Но прилетев в Хабаровск я реально увидел серость окружающей нас действительности, обшарпанность жилых домов, убитые дороги и машины, не налаженный быт и отстойный сервис и на сколько в целом мы отстаем, но потихоньку жизнь меняется у нас тоже становится красивей на улицах, но жизнь становится почемуто тоскливей. Как и в америке появились страховки, возраждается институт стукачества, ложь правительства не знает придела. Грустно, но все же как то живем. В америке хорошо жить американцам, нам там делать нечего. Нужно брать у них положительное, а не отрицательное, что делает наша кремлевская власть.
| |