2: Пешему - Да тупорогий ГАЕР просто и все. В принципе я ему про тоже самое втирал. Думал если

Включайте ближний свет в сумерках!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Включайте ближний свет в сумерках!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: Пешему - Да тупорогий ГАЕР просто и все. В принципе я ему про тоже самое втирал. Думал если штрафанет - я не отступлю. Наша взяла..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: kikoz [Иркутск] (---.118.irtel.ru)

зачем настраивать? он и так не плохо в сумерки включается. вообще, за время эксплуатации марка уже привык - жаль, потом переучиваться придется...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Rat: Правильно, так их! А то окуели совсем.

Дак на мой вопрос так никто и не ответил...
"мне так и не ответили на вопрос. кто-то кидал памятку при разговоре с гайцем. Там написано, что При пройденном ТО, гаец не может проверять техническое состояние автомобиля. и тут же несколько раз я встречался с тем, что штрафуют за "негорящую подсветку знака"... как быть?"

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: agon (---.DSI.ru)

ПОСТАВЬ ПОДСВЕТКУ ЗНАКА! Я думаю, они на это намекают.
Терпеть не могу, когда в сумерках или в сильный дождь экономят на спичках и ездят без горящей подсветки знака. Недавно такого перед собой увидел, в последний момент только заметил его знак без подсветки, еле успел запомнить, потом долго стоял на обочине отходил.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 agon: КАк влияет подсветка знака на обозначение машины в темноте? Мне кажется, что за это должены отвечать габаритные огни. Другой вопрос, что она не горит - это плохо. Сам не люблю, когда лампочки не светятся... Щас в подсветке приборов одна сгорела (где уровень топлива). А щас зимой лазить хололдно. Да и разбирал это спидометр уже столько раз, что еще лезть туда не хочется. Вот и думаю что делать. Но от этой лампочки жизнь машины не зависит, тем более, что от второй лампочки впринципе весь спидометр видно. Может быть имеет смысл, не знаю... ели челу наплевать на подсветку свою, то может и надо как-то воздейсвтать.
НО, Я то спрашивал о законности данной процедуры вообще. Что бы знать самому.

ЗЫ: У меня все светиться :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: gar (62.5.149.---)

казлов полно
встречал пару раз уродов которые как габариты в фары красные лампочки ставят - едет ублюдок на красной десятке и унего везде красные лампочки горят
в первый раз я на измену подсел, сумерки были думал не по своей полосе еду
а самый улет это шестерки и нивы с ихними габаритами у которых они чаще всего грязные и горят по одной штуке
сам постоянно езжу с ближним и имел я всех и вся которые думают что это выпендреж

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

Наверное, любители ездить на габаритах в этот форум не ходют?

Автор: Сувороф (---.dialup.primorye.ru)

А у нас во Владике менты даже по телеку как-то выступали и призывали со светом включеным ездить, даже днем, типа :о)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

В Европе все на ближнем свете ездят... Нарушаем, однако )))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Каждый день таких товарищей на трассе наблюдаю. Кто-то с габаритами только или вообще без ничего. Некоторым показываю, как авто видно без огней (свои выключаю на секуды), не знаю понимают иль нет :)
Думал мож у них фары не работают, нет горят. С одним разъехались... успели... ага, дак он это фарами моргать начал... Не знаю че это он, поздоровался наверно...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024