Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Rat: Какой у него был аргумент, кроме слова " нарушаем"??? где это в правилахх написано, что мне ЗАПРЕЩЕНО двигаться в светлое время суток со включенными фарами??? ТЕМ БОЛЕЕ, они не могут днем даже привлечь к МИГАНИЮ другим водилам. Это я у них на стенде прочитал, когда ТО проходил. Т.к. В дневное вреемя суток дальний свет не является угрозой ослепления и мигать им ты можешь сколько тебе влезет. Поэтому если ты таже мигнул и тебя остановили следующие гайцы, которые в 100 метрах от первых стояли. Они все равно не могут предъявить ничего, что ты мигал. Мигал и мигал. Может у встречной машины колесо болталось!
Так что, почему ты должен был доказывать, что ты наршаешь? Пусть эта скотина доказывает, что ты нарушаешь. Пусть покажет документ, где написано, что ты не можешь включить фары! Если ко мне с таким тупым аргументом мент прицепиться, я точно с ним подерусь. Цуки, заипали они.
мне так и не ответили на вопрос. кто-то кидал памятку при разговоре с гайцем. Там написано, что При пройденном ТО, гаец не может проверять техническое состояние автомобиля. и тут же несколько раз я встречался с тем, что штрафуют за "негорящую подсветку знака"... как быть?
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |