а ещё меня бесят машины (corolla wagon например, у нас тут ездит такая.) у которых задние фонари

Включайте ближний свет в сумерках!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Включайте ближний свет в сумерках!!!
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

а ещё меня бесят машины (corolla wagon например, у нас тут ездит такая.) у которых задние фонари _белые_. стопы чуть-чуть красноватым отдают, габаритов вообще не видно.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Козлы позорные - в габариты синие диоды ставят..... Типа новая фенька... А фары конечно же не включают - диодов видно же не будет!!!!

С Уважением,
New225

Автор: agon (---.DSI.ru)

Кто поправит мой расчет?
Возьмем мощность движка 158 л.с. (116.21 kw), мощность галогенок с габаритами примем за 200w, получается, что включенный свет отбирает 0,17% от мощности двигателя, при расходе 12л/100км получаем прирост расхода топлива 0.02л или 20мл на 100км, что составляет при цене А-92 15,7руб за литр - 31 копейку.
Таким образом, передвигаясь как стелс в тумане со скоростью 40км/час водитель экономит целых 13 копеек в час!
Хотя может они берегут ресурс лампочек, у меня вот например одна лампа $100 стоит. Надо подумать...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 agon: ЕПТЬ!!! А я и не знал, что столько сэкономить можно!!!!!!!! ВСе, начинаю экономить на электричестве! Окуеть, 13 копеек, это же целое состояние!!!!!!!!!!
;))))))))))))))))))))

Судя по кол-ву смайлов я думаю, что народ понял, что я сильно пошутил :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)

простите Вы их - сирых и убогих...
Барану ведь по-барабану, что он баран....
... а лампочки голубые - опознак ориентации, хорошо укладываются в комментарии вроде "опять пи......сы понаехали..."

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

И чего шумим?
ведь один хрен, не включат
я один раз такого подрезал, объяснил по понятиям (пальцем не тронул :), парень обиделся, сел в машину, ВЫКЛЮЧИЛ ВСЕ, поехал, и на перекрестке остался ждать ДПС с напарником, что в него влетел (только габариты горели)...
А дело было в легкий мерзкий дождь - аля водяная взвесь в воздухе....
Такие вот они, твердолобые, обидчивые...

Сам ближний часто включаю, а туманки всегда

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

сегодня в пургу по трассе ходил - пойдешь на обгон а тебе в лоб слепое мyдило выходит.

у меня вообще выработалась привычка - сел, завел, пристегнулся, включил ближний.

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

А ещё есть мюлька: "синие писюльки"(верно подмечено) воткнут в габариты, в глушитель, антены, на капот и.. под днище! И едет этот "гуманоид"-бля, ну новогодняя елка-один в один. Уссусь бабоньки...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Да рядом топик с такими ..удаками (чудаками я имею ввиду) -читайте любутесь

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Rat [Усть-Илимск]! А зачем переходить к оскорблениям?! (я про соседний топик)... Там вообщето аргументировано отстаивают свою позицию... Я вот не назаваю ..удаками тех кто ездит затонированный, сами ни хрена не видят и другим мешают...

Я вот еду в сумерки(когда еще освещение не включилось) и из-за включенных фар встречных ни видно ни дороги , ни обочины... совсем другое дело когда едут на габаритах! А то с переди поврубают все что можно, а с зади то стопы то габариты не горят, да еще все пленкой позаклеивают...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024