Да, под мостом 96 вроде нормальный. Как бывшего хозяина отстрелили.

алё,иркутск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: алё,иркутск
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да, под мостом 96 вроде нормальный. Как бывшего хозяина отстрелили.

Шустрю но не лихачу

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

To NFS (Chaiser GX100)
ты знаешь, эти старые колонки, показывающие только литраж, как раз отлично отмеряют все, на них сложнее недолив сделать, в отличии от новых (с рублями), да и пашут они практически не ломаясь, вчерашний день конечно, но факт остается фактом.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

NFS (Chaiser GX100)
не спорю, да не на всех ЮКОСовских заправках сервис, я заправляюсь тока на Синюшке и возле Бизнесцентра, там оборудование новое. На ОМНИ у меня вырос расход, ИМХО (с 9-10 до 14-15, неслабо, да), так что вернулся к ЮКОСУ. Хочу попробовать ИТК и еще Красноярская на Байкальском тракте.
и как ты выразился в сраном Иркутске (действительно очень грязный город) много нет чего, по сравнению с другими регионами. Но это уже другая тема ))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

На выезде из Иркутска в Листвянку. 96 нормальный, только могут не долить. Зправляюсь там часто.

Шустрю но не лихачу

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Короче кто где заправляет, тот то место и хвалит :)
Насчёт увеличения расхода на ОМНИ особо не верю, но проверить всё-же надо , ..... Проверю .....

Автор: настя (---.DSI.ru)

а под мостом,это я поняла, где автостоянка? попробую и там. дороги я уже более менее знаю,карт-каких только нет) заправлялась и по-дороге в листвянку.мне просто нужно знать мнение иркутчан о своих азс и бензине,чтобы сделать правильный выбор. вот,например,у нас в волгограде-многие склоняются к vipoil.(на всякий случай)

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А чё, Островского подстрелили? Я не особо сведущ в этом ..... Это тот -же сьтратег, который страту держит ?

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

NFS (Chaiser GX100)
кстати каким правишься?
ford, впрочем как и везде.
И еще кто скажет где какие скидки идут. На Юкосе знаю по карте, на ОМНИ? на ИТК?

Автор: Wolder  (---.Irkutsk.gldn.net)

А я всё же предпочимтаю ЮКОСовские зеленки... карту ради них купил, оправдала ещё парой тыщь км назад, жалко мало их, приходится ездить одними и теми же маршрутами.
За ЮКОСом - экономия, скидки, бонусы, скидки в других регионах..
И ещё, нравыится мне АЗСка ЮКОСовская что в Жилкино, прямо на цеху.. Так там агрегаты стоят ещё советские, смотришь так на счетчих, он хопа показал всё что купил, а бензин всё ещё льется.... :))

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.

Автор: Pall  (---.DSI.ru)

2 Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: 06-11-04 18:27
"""""""""
2 sumbai
У юкоса колонки - @!#$ допотопное (заправлялся дважды в байкальском и по дороге на аэропорт только потому, что не знал, что ОМНИ есть рядом), старые как @!#$ мамонта, """"""""

А вот это ты зря - хрен ты новые (ЭТО ОНИ ТО ДОПОТОПНЫЕ ????? - или ты путаешь АЗК с АЗС ???) колонки на АЗК подшаманишь - точнее их нет.........

© Будешь летать - собъешь кого-нибудь. Будешь стоять - тебя собъют.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024