да со стоянками проблема, причем ведь в наглую врут что мест нет, на ночь есть, а на постоянку нет.

алё,иркутск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: алё,иркутск
Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

да со стоянками проблема, причем ведь в наглую врут что мест нет, на ночь есть, а на постоянку нет. (по-крайней мере в Солнечном)

Настя а почему была? <"во-вторых-была 99 ваз">

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

а в курсе что проезд в маршрутках поднимут ???
8 рублевая будет 12, а 5 станет 8 стоить

Автор: настя (---.DSI.ru)

99 и есть. вот на новый год домой поеду,с радостью покатаюсь.она у меня новенькая,этого года.надеюсь акк-ор не умрет, дождется. так непривычно на автомате,хотя уже 2-ой месяц езжу.и все время ощущение,что что-то с машиной не так(королла которая). вот,кстати, ни разу 98 не лила.попробую. просто до этого здесь так спорили,что, дескать,можно после него свечи сразу менять. и еще сейчас посмотрела масло,не прошла и 500 км,а оно темовато стало.мне в "мир автомасел "залили манол экстрим,но почему-то хочется поменять на кастрол )

то koresh

у вас здесь все дорого, и бензин в первую очередь

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Настя ага парадокс
живем буквально в трех метрах от АНХК а цена мама не горюй
сестра летом на Сахалин ездила ей сказали что туда бензин везут из Омска и из Ангарска так вот там бенз стоит на 50 коп. дешевле при том что имеются затраты на транспортировку
дурдом одним словом

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

То sumbai. Заскочи в "Элиту", обьява висит что есть. 750р в месяц плюс вступительный 500р. Недалеко от ГорМолЗавода.

Шустрю но не лихачу

Стоянка на Волжской
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Глядя на то как легко Форд нашел место для sumbai, решил узнать, может есть у кого на примете место на стонке в районе ул.Волжской?
За наводку отблагодарю)))

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 настя
Первый раз вижу человека, который поездив на япономарке скучал-бы по ТАЗу.... Даже самая плохонькая королка лучше чем самая новая 99-ка :) Когда я пересел с семёрки на короллу в 98-м году, я в первый-же день понял, что обратного пути к отечественному автопрому НЕТ!

ну люблю я то,что имею!)и машины мне нравятся обе, королла лучше,а 99 роднее.ребята,не судите строго,я же родилась в тольятти,может от этого?)))

Автор: Wolder  (---.Irkutsk.gldn.net)

to Barryster :
ну а от чего же, сам стою на стоянке, что возле перекрестка Лыткина и Красноярской, плачу 700 р в месяц, и ещё помнится столько же платил за вступление. Причем, мне тогда повезло, "вступал" я где-то в начале 20-ых числах, заплатил 1400 и начальник автостоянки сказал, "платишь сейчас, стоишь остаток этого месяца и следующий", и потом так далее, вообщем первая стоянка обошлась мне за день чуть-чуть дороже остальных.
Кому как, а мне там нравится, близко к дому, да и площадка там большая, размечено всё. Ну и что, что холодная, кроешь лобовуху большой тряпкой, включаешь автопрогрев каждые 4 часа и живешь, богаче других... :)
Приезжай, поговори со сторожами, они тебе подскажут.

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024