алё,иркутск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 алё,иркутск
Автор: настя (---.DSI.ru)
Дата:   давно

скажите пожалуйста,где лучше заправляться? недавно приехала. попадается какой-то ОМНИ на глаза. живу на к.маркса

Re: алё,иркутск
Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.DSI.ru)

Я покупаю либо 96 - заправка Люкс-Ойл, ост. Южная, либо 92 - в сети ЮКОС/Иркутскнефтепродукт. На Омни у нас заправляются машины фирмы, бенз не нравится (это не значит, что он плохой :). У всех перечисленных продавцов есть система скидок - 4-7% по дисконтным картам (их либо дарят в рамках каких-то акций, либо покупают - в пределах 150 р), 3% при оплате кредитной картой.

Успехов.

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Я заправляюсь уже 2 года на ОМНИ, мне бензин нравится, ни разу проблем не было с ним. Кроме того скидка у меня 6 %-ов, мелочь, а приятно, за год где-то 3 тыс. экономиии :) Запрвщики стоят, то есть руки у самого потом не будут бензином вонять.... Ну в общем я за ОМНИ

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Не.... Омни отстой полный..... Они не доливают конкретно!!! Я на заправке БТК заправляюсь (Н.-Ленино объездная, скидки с 10л -5%, с 30л - 7%, с 50л - 8% без всяких карточек!), при этом цены ниже чем ЮКОС, ОМНИ и т.д. Так заправляю 10л на 100км хватает, на ОМНИ заправлю 10л - хватает только на 90км. Это сразу, считай, +10% к цене, и по-боку эти скидки -5,5-7%, недолив все съедает!!!! А скидки у всех сейчас есть! Заправки ИТК в плане качества народ хвалит, вам решать! А ОМНИ я тож больше года заправлялся, вроде доволен был, потом мне знающие люди сказали про недолив, а вскоре и сам на своем опыте убедился в этом...

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

И насчет заправщиков.... Заправщики тож везде есть, только на ОМНИ ко мне редко когда подходят, видимо т.к. заправляюсь ДТ.... считают, не барское это дело - с солярой возиться.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

лью 98. На прошлой неделе попробовал ОМНИ (м-н Байкальский), не понравилось, обслуги нет(они есть но их мало, не успевают ко всем), оплачивать с улицы(а холодно уже), расход вырос, буду по прежнему на ЮКОСе в Солнечном отавариваться, там и платить в помещении и колеса подкачать можно бесплатно, шиномонтаж, мойка, еще один бокс (кажись развал там делают и диагностику) и магазинчик (попить или перекусить всегда можно купить). Про ИТК кто что нить может сказать конкретное, а еще про Крайс (кажись так называеться, точно не помню) за Солнечным по тракту находиться хотелось бы отзыв услышать.

Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

2 sumbai
У юкоса колонки - @!#$ допотопное (заправлялся дважды в байкальском и по дороге на аэропорт только потому, что не знал, что ОМНИ есть рядом), старые как @!#$ мамонта, мне кажется что на таких даже если нет желания недолить, недолив всё равно случится..... исходя из этого есть недоверие и к качеству бензина ( что за нашумевшая контора, которая даже в свои хорошие времена не могла хоть-бы и в сраном иркутске организовать колонки приличные)..... А подкачка бесплатная есть и на ОМНИ.
Насчёт качества ЮКОСА вообще сомневаться очень логично по моему в свете всего происходящего с ним..... Юкоса уж нету...

Автор: настя (---.DSI.ru)

спасибо!!!вотсегодня на омни заехала,т.к.побоялась дальше,заблужусь(где знаменский). там значит заправщики енти стоят...возилась 3 минуты-не могла крышку открутить-никто не подошел.так интересно))

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Надо купить журнал Весь автомобильный иркутск, там карта хорошая города по районам - не заблудишься :)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Настя, ты сначала дороги изучи,по том и о заправках спрашивай. Не в обиду.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024