sumbai заправляюсь всегда 92-м. 1G насколько я наслышан неприхотливый двигатель, так-что 98-ой туда

алё,иркутск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: алё,иркутск
Автор: NFS (Chaiser GX100) (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

sumbai
заправляюсь всегда 92-м.... 1G насколько я наслышан неприхотливый двигатель, так-что 98-ой туда лить мне лично просто ОЧЕНЬ жалко...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

да мой 7А тоже неприхотлив, только вот система зажигания слабое место, приходиться на 98, да и по моим замерам на 98 экономия больше счем на 92, если по деньгам , то разница получается не значительная, что 98 что 92 одинаково приятно

Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору))))))

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

как вам ребята первый мороз? у меня без проблем, чего и всем желаю.

Автор: настя (---.DSI.ru)

ужас! в начале ноября и минус 20!как жить дальше?а за машиной и идти боюсь )

Автор: Wolder  (---.Irkutsk.gldn.net)

Да ниче... морозок так себе, ещё не самый хмурый.
Я вот вчера обрадовался, оставил машину на стоянке с прогревом на 5 дней, сам уехал далеча. Прихожу значит вчера проведать её, а она тебе, раз и завелась с первого оборота. Слава МС-Байкалу что не отключается после определенных часов. И что очень уж обрабовало, так это, за 5 дней, т.е. в день заводится 6 раз по 10 минут, сьела максимум 4 литра. Хе, приятно, там можно и месяц простоять греться.
Тем более сейчас....

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.

ИТК
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Заправляюсь почти всегда на ИТК (Култукская - около работы, или Университетский - около дома). Скидка 7% (не накопительная - всегда такая). Весной заправил 30 литров и дали карточку бесплатно.
ЮКОС дело полезное когда по области или соседним регионам кататься приходится, сеть у них большая, гуд.

ЗЫ Настя, извиняюсь за оффтоп, но как тебя в Иркутск из Волгограда занесло?

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: настя (---.DSI.ru)

муж приехал сюда поработать.ну а я следом. только мне с машиной здесь проблематично:во-первых недавно за рулем,во-вторых-была 99 ваз, в 3-сложно с односторонним движением,в 4-мало стоянок,в 5-никого не знаю и кроме как здесь на форуме, спросить вроде и не у кого. а вопросов много,конечно,самых примитивных,так что неудобно и задать))))_

Автор: Wolder  (---.Irkutsk.gldn.net)

.... а ты всё равно задавай, так как аргументов у тебя целых 5 штук... :)

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.

Автор: Философ (---.ksp.admirk.ru)

Заправляйся только 98 бензом и только по самой дорогой цене в городе, специально ищи заправку, где бензин дороже хоть на 10 или 20 коп., там как раз только и надо заправляться, а еще лучше купи спирт и подмешивай в банк, переть будет, аж шуба заворачиваться будет...

Автор: Полный фарш (83.234.101.---)

Сдается мне и Юкос и Омни и все остальные берут бензин с одного места - с Ангарской НХК
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024