Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Pahha, папич не вызвал ментов потому, что решил, что по ОСАГО потом расплачиваться - дороже выйдет, да и пострадавший просил не вызывать гайцев. Думал, как люди договорятся.
На хер он никого посылать не собирается.
Ситуация осложняется в том, что если соседи сочтут себя обделенными, могут и нагадить при случае. Не хочется об этом думать, но приходится. Так что насчет "двойных стандартов" ты ошибаешься.
Бабки никто не выбивает, этого и не надо. Папич сам готов отдать то, что должен.
Я уверен, что хозяин Висты предпочел бы, чтобы машина осталась целой, но если бы не "бы", во рту бы выросли грибы. А в сложившейся ситуации он решил немножко "заработать". Я знаю, в каком состоянии эта Виста, как ее обслуживают - не станут хозяева ее "выводить в ноль". Почему они отказывались от экспертизы в сервисе? Ты бы сам согласился заплатить требуемую сумму, если бы счел ее завышенной? А вдруг ремонт оценят дороже, чем в $400? Папич не станет возражать, если специалист скажет, что это стоит столько-то и столько-то. Но сумма ущерба не определяется "на глазок"! Я уже писал, что отец готов оплатить дополнительные издержки пострадавшего - не вопрос! Бензин, услуги эксперта - все за наш счет.
Да, и еще. Столкновение произошло во дворе дома, а насколько я знаю, этот случай не попадает под страховку (ОСАГО). Так что случай "как было" не прокатит.
valerik, а я где-то написал, что не отдадим?
| |