Я примерно так и прикидывал! RaVen -- молодцы. Я думаю, что справедливость восторжествовала. Даже

Хотят срубить бабок, как защититься? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Я знал, что так и будет!
Автор: caldin (62.33.73.---)
Дата:   давно

Я примерно так и прикидывал! RaVen -- молодцы. Я думаю, что справедливость восторжествовала. Даже если вистовады и потратят меньше денег на ремонт, пусть остаток им останется в качестве маральной компенсации.

И еще -- я уверен, что если бы они захотели все решить миром и без наездов, то вы бы и 8000 отдали, потому как видно, что люди пострадали. А когда начинают наезжать, то первая реакция всегда -- ответное нападение. Так что ВСЕМ -- ведите себя культурно и ВЫЗЫВАЙТЕ ГИБДД!!!

Re: Хотят срубить бабок, как защититься?
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Не знаю как там в Москве или Хабаре, но у нас такая бодяга стоила бы ровно столько, сколько попросили твои "терпилы". Но и первая сумма была понятна - в таких случаях сразу после аварии трудно оценить ремонт, особоенно, если не каждый день с этим имеешь дело.
Я сам месяц назад попал в аналогичную ситуацию, только дверь была помята одна. Дядечка-виновник предложил никого не вызывать, а договориться на месте. Я сгоряча назвал сумму в 5000 р. Однако сумма показалась всем завышенной. Взял я его паспорт в залог (статья - вымогательство). На следующий день заехал в сервис - сумму назвали в 3500 р. Так как ребята были свободны я сразу оставил им машину. В тот же вечер обменял паспорт на искомые ровно 3500 р. И через три дня об аварии напоминало только испорченное немного настроение.
Однако надо признать, что эти три дня я сам ездил на чужой машине (денег мне это не стоило, но принцип "ты- мне я- тебе" все равно обязывает), а жена довольно активно пользовалась услугами такси (у нас оно не в пример той же Москве дешево, но не бесплатно ведь). Так чтоть с учетом ещ и небольшого морального ущерба сумма на дороге явно не была завышена!
Так что на будущее - попал в аврию - сразу вызывай ментов (если канечна сам не пьян, но это про меня). Оформление и получение денег геморно, зато по ОСАГЕ можно отбить больше (стоимость работ, но не запчасти), да страховка и от всяких там наездов и побегов спасает.
Удачи всем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024