Что и требовалось доказать - РФ может передать Японии два острова Курильской гря

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Что и требовалось доказать - РФ может передать Японии два острова Курильской гря
Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

Китам острова на Амуре когда отдали, народ сразу заговорил, что прецедент создан, следующий подарок будет Япам. Очередная победа нашей дипломатии. Только осталось читать и плакать!

"Москва признает Декларацию 1956 года. Таким образом, два острова южной Курильской гряды могут быть переданы Японии. Такое заявление сегодня в эфире телеканала НТВ сделал глава МИД России Сергей Лавров.
По мнению С.Лаврова, для того, чтобы решить территориальный вопрос с Японией, можно использовать тот же подход, что и с Китаем. Отметим, что на сегодняшний день Декларация 1956 года – это основной международно-правовой документ, на котором базируются отношения двух стран...."
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/11/14/14142825_bod.shtml

Re: Что и требовалось доказать - РФ может передать Японии два острова Курильской гря
Автор: Танцор (---.transtelecom.net)

Калининград - следующий! Слов просто нет, а мат все равно вырежут :((

Re: Что и требовалось доказать - РФ может передать Японии два острова Курильской гря
Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

:(, остальное - ненормативная лексика...

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Vince [Владивосток] (---.kuzbass.net)

Меня что бесит: Совет Федерации обломал депутатам малину с законом о распитии пива, не одобрил он его. Значит про пиво мы закон принимаем в Госдуме, потом отправляем в Совет Федерации. А острова отдавать - одной подписью, единоличной, одного "руководителя"? Даж никакой "главбух" втроую подпись не поставит под этим "денежно-расчетным" документом, да?? Это где эт такое видано, а??? Чтобы один человек такие вопросы решал, а? Это где написано такое? Так за 3 оставишеся года царствования можно очень много чего подписать! Не страна а дурдом какой-то... Вот мы попали!!! :((((((

И что за такие супер-порядочные люди к власти пришли, что вспомнили про какие-то там обязательства от 56 года??? Жили с 56 года, и еще до 2056 прожием! Тянуть вопрос, никому ничо не отдавать, посылать всех на хрен! Ну не войной же япы на нас пойдут??? Чо за псевдо-джентельмены нами правят?

Щас расскажу
Автор: Felix Kobur (195.46.106.---)

Про острова у меня есть маленькая история...

Мой поставщик из Японии приехал ко мне в Иркутск в гости.
После поездок на Байкал, едем в машине, он меня так с инетересом спрашивает, а как мол я отношусь к проблеме островов?
Ну я ему и отвечаю, что хрен то вы их получите обратно, т.к.:
1. Не ваши они а были заполучены у России в 19 веке захватом.
2. Мы только свое то и вренули и пусть скажут спасибо, что не забрали вообще Хоккайдо как военный трофей.
3. Вам японцам эти острова в жизни не отдадут, т.к. по словам одного адмирала, озвученными в "Аргументах и Фактах" там единственный удобный проход для подводных лодок из акватории внутреннего моря в Тихий океан.
4. Рыбы там немеряно и нам она тоже нужна.
5. и вообще пошел нахер со совим допросом.

Он долго молчал.....
потом сказал, что видимо да, мы никогда не получим этих островов у вас, если обычный россиянин знает больше чем обычный японец. Он заявил, что им только дают информацию о том, что мы просто захватили острова и есть захватчики.Долбят об этом каждый (!) день.

Более у нас тема островов не поднималась никогда.
Вот у него теперь радости то будет....

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

потихоньку подбирается пиз........ц
скоро глядишь тазики будут иномарками и их будем ввозить в дальневосточную республику ЯПОниякиТАЙ
дальше точно одна нецензурная лексика

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

Подборка статей по этой теме:
http://www.newsru.com/dossier/10472.html

:-(

З.Ы. Скоро Приморье кому нибудь отдадут, ххххх мать их!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Не, ну они просто окуели. Сначала этот лысый член Иванов там воду мутил... теперь еще одна звезда дипломатии нашлась. Он бы их хоть посчитал для начала. Хабомаи - группа островов, а точнее острова Южной Курильской гряды.

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Как мы бы господа ручонками не махали , придется отдавать и не только острова. В Приморье кто обувает, одевает, кормит и работу дает? Китай и Япония, а Москва только деньги вытягивает.
Надо думать о том что , вообще удержаться на Дальнем Востоке и время это не за горами.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Надо не с "дружественными визитами" к "друзьям" ходить, а устроить крупномасштабные морские маневры в районе Курил. И не сопли в телевизоре размазывать, а показать кто в доме хозяин. Нахера америкосов и прочих пустили на сахалинский шельф? Гнать их оотуда метлой поганой. Закрыть нашу 200-мильную зону на Сахалине, Камчатке, Курилах. Браконьеров - топить без жалости. С Самолетов, чтоб ни одна гадина не скрылась.
Нет, мля, в доме хозяина.... суслик какой-то сидит на троне

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024