Может всетаки в Тальци? Природа)--это есть гуд)плюс неплохая развлекательная база)плюс можно

Встреча Иркутян!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Встреча Иркутян!!!!
Автор: ТТ (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Может всетаки в Тальци? Природа)--это есть гуд)плюс неплохая развлекательная база)плюс можно посидеть хорошо поесть, попить. Видел что кто то в форуме уже говорил что ездил, пускай расскажут о ценах)

Автор: ТТ (---.122.dial.irtel.ru)

Туристическая база "СИБИРСКАЯ ЗАИМКА"

Расположена на 39 км Байкальского тракта на берегу живописного залива реки Ангары. Бревенчатые 4-6-ти местные зимовья одновременно могут принять 30 человек. База располагает рестораном на 50 мест, русской баней. Территория базы занимает более 10-ти гектаров и часто используется для проведения русских народных гуляний: встреча хлебом-солью, шашлык или рыба на рожнах, выступление фольклорного ансамбля, костер, зимой катания на русских тройках, летом - на фаэтонах.

можно сюда, но нада съездить проверить) Кемпинг – отель

Расположен недалеко от Иркутска, на 14 км Байкальского тракта, в сосновом лесу. Двухэтажный корпус с 2–х-6-ти местными номерами и небольшие домики смогут разместить 50 человек. В номерах на первом этаже туалет и душ в каждом номере. Второй этаж предусматривает общий туалет и душ на все номера. Номера оборудованы необходимой мебелью: кровати, шкафы, стол, стулья. В коттеджах: 2 спальни с кроватями и гостиная с диваном, туалет, душ. Для отдыхающих: ресторан (европейская и китайская кухня) на 25 посадочных мест, баня с бассейном.
вообщем не говоритса что в них нада на сутки можно просто, приехать туда и договоритса провести все мероприятие там, используя к примеру только ресторан или кафе!

Автор: vVAVv (---.dsi.ru)

Все таки лучше в городе где-нибудь для начала, а потом кто желает, могут определиться куда ехать.

Вводная такая нужно место, где можно: собраться всем, припарковаться без проблем, по ценам демократичное.

Ваши предложения?

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Ну,видимо еще никто не проснулся.
И вааще-жен берем или пусть себе без нас отдыхают?

Что-то Терминатора не видно...

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Fred, Vladivostok  (213.24.96.---)

Сибиряк,38

Николай. Ты на встрече разузнай может еще кто присоединится к нашему делу :))

Привет, Коля!
Ты себе подпись сделай: Что-то Терминатора не видно...
Класс!!!

Насчет жен: если не брать, то встреча может затянуться до бесконечности, зависит все от количества воддки. :-)
Тада надо пешком приходить.
Мое мнение - брать, моя так только в субботу может куда-то из дома выбраться, потому что ребенок маленький у нас, по субботам с ним бабушка водится.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Ну,брать-так брать.Все какой-то тормоз будет.НО! В этом случае количество посадочных мест уменьшается вдвое.Как следствие-количество пьющих уменьшится тоже вдвое,т.к. количество машин увеличится,тоже примерно вдвое.
Эх,такой песне на горло наступили...(Задумчиво)Свою,что ли научить машину водить?
Что-то Терминатора не видно...

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Думаю тебе лучше тогда купить вторую машину для нее.
Пусть учится. :-)

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (195.46.99.---)

приветствую всех!

мне поехать не судьба...

пол-месяца не работал, сейчас на новом месте, ТААКОЙ напряг со всем, с money в т.ч. (даже пришлось договор дополнительный делать в банке на продление срока выплаты кредита до 10-12-2004)...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

С Ангарска кто точно поедет? давайте перекличку устроим, отзовитесь.
Может есть смысл микрик нанять, тогда вопрос со спиртным легко решится.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024