Вот я и сказал про работничков. Большинство c работы в Форумах тусуються;0) Если сойдёмся на Тальцах

Встреча Иркутян!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Встреча Иркутян!!!!
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Вот я и сказал про работничков. Большинство c работы в Форумах тусуються;0))) Если сойдёмся на Тальцах или Листвянке попробую быть на машине но не за рулём;0))) Сына надо будет уломать. Так что возможно 2-3 места будет свободных.
В рабочее время пишите мне на мыло.

Шустрю но не лихачу

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Ну,в субботу,так в субботу.Какая программа-то намечается?А то,возможно мне СибирячкА придется с собой брать.Так хотелось бы знать заранее,будут у кого еще маленькие дети?
Терминатор,Настю будешь брать с собой?

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

А может быть Алексей1111 с женой в Иркутск намылятся в выходные,вообще бы здорово было.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Очень даже хочется, но вряд ли все делааааа - заботы. А в Тальцах здорово, той весной был понравилось, да и кормят ничего

Хонда Avancier

Если в Тальцы, то сбор надо пораньше часов в 12 и сбор у ледокола . Мимо него хрен кто промажет. Вот в понедельник выйдут все на работу и обсуждать будем;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

В позную на чехова не ходить! мы там траванулись непрожаренными чебуреками..причем сначала сдали непрожаренные, выдали снова примерно такие же. Недоели. С утра все мучались с пузом.
общепит для пипла "с рынка" имхо..

То Волговод. Может водовка была не свежая;0))) Постоянно там обедаю. Ну бывает вроде как бурлит в животике. Но что бы отравиться??? Ну там нас с женой в лицо знают. Персонал правда не расторопный, минус других набрали. Подкупает парковка внутри.

Шустрю но не лихачу

Ну короче все ушли в Аут, до наступления рабочих дней. Сам завтра поеду шашлыки жарить!!!! Я балдею от нашей погоды. Завтра +7. И снег только за городом.

Шустрю но не лихачу

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

Уу, погода, так ее растак. Я собирался на лыжах погонять - растаяло все...

Автор: ВАСИЛИСА (---.120.dial.irtel.ru)

ГДЕ? КОГДА? и ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ?????????????????????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024