Я поеду точно.Скорее всего с женой и Сибирячком.Если у Терминатора не решается вопрос с машиной,то я

Встреча Иркутян!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Встреча Иркутян!!!!
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Я поеду точно.Скорее всего с женой и Сибирячком.Если у Терминатора не решается вопрос с машиной,то я забираю его с семьей.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

ОК. Я тоже с женой.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

Да здеся я, здеся:)))
Внимательно отслеживаю ваши наполеоновские планы:)))
Езжу на больших машинах с мощьными двигателями:)))

Заедет Сибиряк - не заедет...

О как! Терминатор на КАМАЗа пересел...Правильно,Андрюха! Пусть теперь разные дедки об камазовский фаркоп останавливаются...Только ведро новое не вешай. :-)))

Автор: ТТ (---.122.dial.irtel.ru)

Что то весь разговор не в те русла ушел( насчет того что встертитса сначала в Иркутске это понятно, но думаю нада заранее решить куда ехать, и по деньгам прикинуть и по одежде.Смотря что де лать будем, если в кафешке посидеть то так и гооворите где и в какой, если Тальци поедем, то там уже нада и сменку брать и коньки мона, если залили, а можно и на горках ежели есть, решайтесь)

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Да, так мы ещё месяц будем договариваться.

Давайте под итожим предварительно. Встречаемся в субботу у ледокола в 12 часов Дня! Хотелось бы посмотреть на всех кто тут отметился, даже если не будете дальше тусоваться, в этот день.

Дальше кафе или природа, предлагаю проголосовать

Плюсы природы (Тальцы и т.д.) природа, свежий воздух, много места, есть чем заняться детям и взрослым тоже. Прогноз по Гисметео: облачно, без осадков, -6 -8, подходит.

Плюсы кафе: тепло и всё пожалуй.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: ТТ (---.122.dial.irtel.ru)

Да кстати давайте составим список кто едет? кто на машинах и кто кого брать будет? а то та и не понятно 10-ть нас или 20-ть (жены+дети) В машине "ford'a" осталось 2-ва места)в тесноте да не в обиде)

Автор: настя (---.dsi.ru)

я приеду на машине, с ребенком. может опоздаю,т.к.завтра уезжаю в усолье отдыхать. приеду на немножко,так сказать отметиться. потом повезу своего дитя в подкаменную. домой в иркутск нужно вернуться засветло. это мои планы))

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Ну вот и я. Два места будут точно,третье под вопросом. С нами хотела познакомиться одна дама. Держу для неё. Может подойдёт.
Буду без жены но тоже с ребёнком;0))) Мангал думаю брать не стоит. На ожидание задерживающихся минут 30-40 мне кажеться хватит.
И так вопрос, кого ждать???

Шустрю но не лихачу

С Ангарска,я так думаю,будут:
1.Сибиряк с семьей
2.Кимыч с супругой
3.Кос с подругой
4.Равиль,один(но может и не быть)
5.Aleksir(не знаю,с кем)

С Иркутска:
1.ford
2.*Spitfire*
3.настя с сыном
4.key08
5.kostya
6.Терминатор с семьей
7.vVAVv c женой
8.msmaster
9.scepter
10.Barrister
11.Korsar.s
12.Andron Irk
13.error
14.ВАСИЛИСА
15.Волговод
16.Yuden с дочкой
17.vachrich
18.TT

С Черемхово:
1.dot

Примерно 24 форумчанина,а всего примерно 32 человека.
Предлагаю внести коррективы в сей список:кто будет,а кто нет.Хотя бы для того,чтобы знать-ждать кого-то из опаздывающих или нет.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024