to vVaVv: сами мы не местные , т.е. не Черемховский я, пока здесь живу. Если что пиши на мыло. to

Встреча Иркутян!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Встреча Иркутян!!!!
Автор: d o t (---.esir.ru)
Дата:   давно

to vVaVv: сами мы не местные , т.е. не Черемховский я, пока здесь живу. Если что пиши на мыло.

to all: я так понимаю , в эти выходные ничего не получится, не успеем договориться.

Автор: Andron Irk (---.esrr.ru)

я тоже хочу! можно?
читаю все пишу редко

Автор: d o t (---.esir.ru)

to vVaVv: сами мы не местные , т.е. не Черемховский я, пока здесь живу. Если что пиши на мыло.

to all: я так понимаю , в эти выходные ничего не получится, не успеем договориться.

Автор: Wolder  (---.irkutsk.gldn.net)

Эх, жалко, на эти выходные друзья приезжают Грацию продавать 2002 года, так бы подтянулся.
Если на эти выходные тусняк не получится, пишем дальше.......

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...

Что-то все затихли. А мне определиться надо бы, друзья в субботу в баньку на дачу зовут....
Как предложение, если кого диско бар не устраивает (сам там не был, но живу рядом) - по 1 Советской, около бильярдной китайский ресторанчик-кафе (где раньше магазины "3 порсенка" были).
Хорошие рестораны в центре (типа Арбатский дворик) дорогие, я думаю, не всех устроит.
ЗЫ Вообще-то я не знаток иркутской ресторации, может кто иное предложит.
ЗЫЗЫ выезжаю по работе, если определитесь - мой сотовый 615255

Автор: vVAVv (---.dsi.ru)

Я думаю, что к следующей субботе как раз и определимся с местом и временем.

Инерция понимаешь!

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.121.---)

А Байкал для встречи не подходит?!!!
Понимаю, что кому-то придется быть на авто, но я думаю, природа, вода, свежий воздух, рыбка копченая и т.д. и т.п. того стоят!!!
Со своей стороны, если заранее (за дня 3-4 хотя бы) договоримся, готов быть за рулем, т.е. 3-4 места есть. (на заднем сидении втроем довольно тесновато:-)))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Ну вот,блин!Опять одни разговоры.
А где же Форд? Кто ветку замутил-тот и крайний :-)))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Кос [Ангарск] (195.46.121.---)

ИМХО, надо определиться, что участники встречи хотят: уютно посидеть, задушевные "разговоры поговорить", танцы-цы-цы или куда-нибудь выбраться, активно отдохнуть?!
Есть еще такой вариант неплохой: собраться всем и сыграть в пейнтбол, а после посидеть в уютном баре или кафе. Гарантирую - адреналина и разговоров будет "выше крыши"!!!! Заказать пейнтбол можно в "Комбате". Может у кого из иркутян знакомые занимаются организацией пейнтбола.

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Вот что-что, но Арбатский дворик я никогда не назову хорошим рестораном. ИМХО среди хороших могу выделить Ланцелот (Киевская) и Кафе на Заморской (Тимирязева). Но согласен, что лучше выбрать что нибудь более демократичное чтобы ни для кого не напряжно было.

По времени - завтра машину продаю, так что могу быть до вечера занят. Лучше в следующие выходные.

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024