Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)
Дата: давно
To Serug_Novosib:
.
"Прокомментируй, плз, ситуацию: едешь 60-80 км/ч по знакомой дороге в весенний период. В это время новые ямы образуются каждый день. Влетаешь в яму, обод гнется, воздух из безкамерки вылетает за несколько миллисекунд (а можа ишо быстрее?:)). Ситуация для России, вроде как, обычная. А вот для японий, америк и европ - нет!"
=====================================================
.
У меня была такая ситуация - диск (японский, штампованный) загнулся на 2-3 см во внутрь из-за удара о металлический край открытого колодца ливневой канализации (она была затоплена, так что самого колодца видно не было - лужа и лужа). Я этот диск разогнул обратно ударами топора (тупым задником) на снятом колесе, поставил его обратно и колесо не спустили ни грамма!
.
Я ездил в России достаточно долго, конечно, в переходный период, когда народ ставит бескамерную резину на неприспособленные для этого диски (римы) - тут может быть все что угодно.
.
Меня Бог миловал - у меня не было проблем со взрывом резины, снятия покрышки на ходу и тому подобных ужасов. Однако в повседневной штатной эксплуатации никаких проблем обычно не бывает. Кроме того, бескамерку и ремонтировать намного легче и удобнее чем камерное колесо - опять же если знать как это делать.
| |