Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)
Дата: давно
To Glomerus:
"Разговоры о том, какие ребята где и за какие базары отвечают считаю абсолютно ненужными. Мы обсуждаем конкретную проблему"
=====================================================
.
Все правильно. Мы обсуждаем конекретную проблему, и, мы знаем как она была УЖЕ РЕШЕНА в автомобильно более развитых странах. Тем более, что мои оппоненты призывают не к новому видению камерных шин, а именно к возврату в прошлое. Что с любых позиций не выдерживает никакой критики.
.
То что все производители на Западе и в Японии перешли на выпуск колес бескамерных и отказались от производства колес с камерами, то что страховые компании выплатят вам страховую премию в том случае если на вашей машине были бескамерные в момент аварии, и не выплатит если были с камерами - служи подтверждением моей точки зрения - бескамерные колеса для массовых автомобилей - ОДНОЗНАЧНО лучше чем колеса с камерами.
.
"А вот Вы за свои базары ответить однозначно побоитесь - в форуме попроще храбриться и хорохориться."
.
А почему Вы так считаете? Я придерживаюсь вполне научно доказанного мнения, более того, мнения, которого придерживаются ведущие производители автомобилей и автомобильных шин. Мне в этой компании надежно и комфортно, это Вам оспаривать очевидное тяжело и бесперспективно - поэтому Вы и храбритесь и хорохоритесь, я это прекрасно понимаю (ибо много раз видел таких - "очумелые ручки", я их называю.) :)
.
====================================================.
"От этого Ваше мнениен более ценным не становится. Хоть на ободах ездите - Ваше дело."
====================================================
.
Я извиняюсь, что персонально для Вас непонятно, поэтому повторюсь - это не только мое мнение - это мнение, и даже, ВЫВОД ВСЕХ ведущих автопроизовдителей и шинопроизводителей, подкрепленный решениями всех ведущих страховых компаний. Понимаете?
Еще раз - это не только мое мнение, и не мнение моего соседа по гаражу.
Бескамерные шины для автомобилей - однозначно надежнее и безопаснее чем шины с камерами - таково мнение и исполняемое решение всех основных производителей автомобилей и производителей автомобильных колес, одобренное страховыми компаниями.
Вполне допускаю, что Вы и на Вашем дворе (гараже) мнения противоположные, "от Сохи" так сказать , "от Народа".. :)
| |