2 Dima_888 (---.umnet.umich.edu) - Разговоры о том, какие ребята где и за какие базары отвечают

ЧТО ДЕЛАТЬ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)
Дата:   давно

2 Dima_888 (---.umnet.umich.edu) - Разговоры о том, какие ребята где и за какие базары отвечают считаю абсолютно ненужными. Мы обсуждаем конкретную проблему, а канитель левую разводить до флейма - это каждый может. А вот Вы за свои базары ответить однозначно побоитесь - в форуме попроще храбриться и хорохориться. От этого Ваше мнениен более ценным не становится. Хоть на ободах ездите - Ваше дело.

Sincerely - Glomerus

Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)

To Glomerus:
"Разговоры о том, какие ребята где и за какие базары отвечают считаю абсолютно ненужными. Мы обсуждаем конкретную проблему"
=====================================================
.
Все правильно. Мы обсуждаем конекретную проблему, и, мы знаем как она была УЖЕ РЕШЕНА в автомобильно более развитых странах. Тем более, что мои оппоненты призывают не к новому видению камерных шин, а именно к возврату в прошлое. Что с любых позиций не выдерживает никакой критики.
.
То что все производители на Западе и в Японии перешли на выпуск колес бескамерных и отказались от производства колес с камерами, то что страховые компании выплатят вам страховую премию в том случае если на вашей машине были бескамерные в момент аварии, и не выплатит если были с камерами - служи подтверждением моей точки зрения - бескамерные колеса для массовых автомобилей - ОДНОЗНАЧНО лучше чем колеса с камерами.
.
"А вот Вы за свои базары ответить однозначно побоитесь - в форуме попроще храбриться и хорохориться."
.
А почему Вы так считаете? Я придерживаюсь вполне научно доказанного мнения, более того, мнения, которого придерживаются ведущие производители автомобилей и автомобильных шин. Мне в этой компании надежно и комфортно, это Вам оспаривать очевидное тяжело и бесперспективно - поэтому Вы и храбритесь и хорохоритесь, я это прекрасно понимаю (ибо много раз видел таких - "очумелые ручки", я их называю.) :)
.
====================================================.
"От этого Ваше мнениен более ценным не становится. Хоть на ободах ездите - Ваше дело."
====================================================
.

Я извиняюсь, что персонально для Вас непонятно, поэтому повторюсь - это не только мое мнение - это мнение, и даже, ВЫВОД ВСЕХ ведущих автопроизовдителей и шинопроизводителей, подкрепленный решениями всех ведущих страховых компаний. Понимаете?

Еще раз - это не только мое мнение, и не мнение моего соседа по гаражу.

Бескамерные шины для автомобилей - однозначно надежнее и безопаснее чем шины с камерами - таково мнение и исполняемое решение всех основных производителей автомобилей и производителей автомобильных колес, одобренное страховыми компаниями.

Вполне допускаю, что Вы и на Вашем дворе (гараже) мнения противоположные, "от Сохи" так сказать , "от Народа".. :)

Автор: Chuk  (---.kubtelecom.ru)

Ставить камеру на бескамерную резину просто опасно!!! При езде более 100 км/ч колесо нагревается и обязательно взорвётся. Существует трение между камерой и покрышкой. И если даже колесо не успеет взорваться, то оторвёт сосок. Об этом всём писали в "За рулём".

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

2 Dima_888 (---.umnet.umich.edu) - Возможно, что в университете Мичигана эта проблема и решена, но мы, к сожалению (счастью) не живём на берегах великих озёр, а совсем в других местах и других условиях. Судя по Вашей осведомлённости, страховые компании США неоднократно выплачивали Вам полисы из-за неисправностей Ваших бескамерных шин. Ваше понимание тронуло меня до глубины души, можете убедиться в правильности Ваших выводов по адресу http://glomerus.narod.ru/photoalbum10.html . Благодарю за разъяснения людям "от сохи" данные светочем мирового образования.

2 Chuk (---.kubtelecom.ru) - Всё время езжу на Росаве, раньше ВС-11, сейчас BC-1, первая летняя, вторая всесезонная. За 10 лет стажа в общей сложности 4 раза был в вулканизации. На скорости с камерами не имел никаких проблем.

Sincerely - Glomerus

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ту Glomerus,уже ответили,за меня:чрезмерный нагрев камеры в б\к
шине,да плюс к тому увеличение неподрессоренной массы,да ещё и
дырка(не герметичность) в районе соска...можно и ещё чё-нить
вспомнить.

Удачи на дорогах!

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Что на Газ 3110, что на ВАз 2106 устанавливаются колеса с хампами, и бескамерные шины. На вышеописанной ВАЗ2106 камеры были установлены ввиду "колхозного" использования машины (езда по полям и буеракам. Хозяин считает что установка камер поможет доехать до дома при повреждении дисков на таких "направлениях").

Я лично езжу на бекамерной резине, соответственно, без камер. Но меня терзают смутные сомненья...

В ответах я не нашел дейсвительно исчерпывающих обьяснений, рассеивающих, либо подтверждающих мои "страхи".

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Колян (---.kubtelecom.ru) - А тут подтверждать особо нечего - камерные колёса - это надёжность проверенная временем. Использование камерных шин при эксплуатации в странах СНГ считаю разумным и оправданным шагом. На берегах Великих озёр дороги получше, видимо. Так оттуда легче тулить шняги о подробностях автострахования.

Sincerely - Glomerus

Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)

To Glomerus:
.
"камерные колёса - это надёжность проверенная временем."

Я помню 20 лет назад споры до хрипоты и соплей, о том что японская машина рассыпающееся дерьмо, а "Москвич-412" - "надежность, проверенная временем". Не огорчайтесь, эт-то у Вас пройдет, с опытом..
.
"На берегах Великих озёр дороги получше, видимо."
.
Вы забываете добавить - в центре Американского автомобиле и двигателестроения. Я к этому не имею никакого отношения, конечно, просто раз в год посещаю Детройтский Международную автовыставку - одну из крупнейших в мире, и ни разу за последние 10 лет не видел ни одного колеса с камерой. Наверное, все те которые делают современные автомобили для всех без исключения стран мира (в том числе и России с Украиной) слабоваты интеллектом по сравнению с Вами. Правда же? :)

Автор: dyp (---.zsttk.ru)

> Что на Газ 3110, что на ВАз 2106 устанавливаются колеса с хампами, и
> бескамерные шины.

Возможно, я не в курсе. Но может быть ситуация, что диск был мятый
или нарушена технология изготовления.

У кого-нибудь на иномарке были такие проблемы? Я не разу
не слышал. Про разувающиеся отечественные машины слышал не раз.

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

2 Dima_888 (---.umnet.umich.edu) - Я так понял, что Вы человек исключительно посещающий автосалоны, однако собственного опыта не имеете. К сожалению, Вы не можете объективно высказываться на эту тему. Для того, чтобы говорить о надёжности колёс разных типов нужно иметь собственный опыт, а не картинки с витрин.

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024